转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

建议:大家不要使用这个

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
前几天前几天有人提出一个缩短网址的好办法0 K& b0 t% W% R' U
2 u, c* j3 \" x, [, ]
有一个”http://kuso.cc" P% ], P+ |, ?9 q" N

0 f) ?& \. f6 b; L, m7 H4 D* `虽然方便了发帖人+ n" M5 K: B# c

! ]5 ~* e& `% n" I+ a/ P. f% {但是只要其他用户进入这个帖子9 F! x8 Q+ m6 W
" T1 ]$ f9 b6 x* g2 O
就会出现这样的情况. E1 s! Q4 w' G) H( h

* L" c: ?; s! x. b2 G

( M2 W% N) k1 [                               
登录/注册后可看大图

; s! P1 k5 ]! ^% v
7 k+ U  ^( \: U! P! N% l所以大家以后尽量不要使用这个网站来缩短图片地址

论坛贵宾

专业潜水员

P币
笔魂

铁人财富

QQ
没错..
* k2 }! C  L% ~$ A' D4 }都遇到了..
6 o) {' s: A$ n, N( U而且图片显示的也是叉烧包
-------------------------------------------------
                        准备复活中..
-------------------------------------------------
复活失败..= =

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
我好像也出现了~+ k* U, T& Q. H# h7 ]
1 ~+ A) ?* Q! q; S: F6 g2 h+ E% p
LZ用FF游览器??
归根结底一句话:是你在控制笔 不是笔在控制你

LV 2 (渣渣)

我差点淹死

P币
笔魂
QQ
还好我没有用
3 M5 M4 k0 n, Z" y# ^  L# {
5 U3 V" ]( Y6 z9 P& d6 \5 ~) Y3 m8 \$ }+ ^1 x
  不缩短 ' ~" X) r6 Y* m! M) G+ Q
6 v0 B0 |! ]  l3 E  s! {+ X
www.yupoo.com/ a6 W9 M# f$ V# Z
也很好用了mr30)

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
原帖由 轩辕 于 2008-6-8 21:02 发表
5 f$ g; X$ k& h4 J0 ]& I$ m我好像也出现了~$ o  C, b7 M& t" t: K4 v$ F

, o7 W; U( k' u9 I( `( YLZ用FF游览器??
! Z1 _4 f- b/ |9 t; a
yes,very good

LV 2 (渣渣)

我差点淹死

P币
笔魂
QQ
准备抢个UID 11111
% ]- S% V3 Y% ~5 K' G3 B( q3 |0 I- p% b* p
. _' J- u% Y, O8 R( K: l# j+ F
通宵也要拿到mr30) ( @* t  T$ O6 D  f( `" S3 a

2 a- `2 A8 f5 P: q我用遨游浏览器
; E1 }  ^% D; t) L8 M. n
7 q1 c  r1 L( x2 v+ Z& u之前的TT上不了PSH
) w" c! J8 J6 X) L不是上不了,是回不了帖

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
唔唔,一直在叫我输密码....
* R. w7 }* r& N, H5 w6 Q不是“建议”,而是一定不要用

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

这个东西不给外链,还是随意贴了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
恩,好,我换另一个试试,看来我发的这个确实不行,我那帖子里还有俩,你们用那俩吧,明天编辑一下
旋风管家

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

mr51) mr51) mr51) " d5 H0 H9 `3 m8 M! ?! h; }9 N3 p/ O
我怎么都可以看到的. O' `; k! z* U+ U
我也是用遨游的
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
对,别用了  否则..嘿嘿

[鸡蛋100个]

LV 1 (小透明)

οО泡沫οο

P币
笔魂
QQ
我以前都不知道还有个这东西 有什么用啊  反正也是粘贴地址
有一天  我要永远的回来  高三暂别....

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
LS粘贴不烦吗……
4 q; K7 F6 J) }0 R/ q/ N' [3 L  ^/ T8 t6 k% b* N. F; ]
话说我都不用那个的,没那个问题
I'm coming