转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: sm1l6639

我的扫雷成绩。 如果大家有录象的软件我可以把扫雷全过程录下来的说。

关闭 [复制链接]

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

世界记录高级是20多秒,好象那个记录本来是中国的,后来被外国人破了
你这啥笔

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
郁闷呐。2 H! d5 T" C# D. y: T
看来大家不仅转笔好,扫雷也很NB啊!6 t- T, A- Z# c' \' G
不过最近本人3阶魔方已经能保持在1.30S左右拉。  
6 r  J7 A, C- }* R& a6 r待会传上来给大家看下哈。
我爱转笔也爱FF3.9
希望继续提高.

论坛贵宾

JayXon

P币
笔魂

美手

QQ
我承认,我是作弊了,呵呵4 [& E: k: p2 n. X) P5 l

' ?/ w0 {$ h* c7 X                               
登录/注册后可看大图
http://www.jayxon.com/

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

我有同学高级80多S的……( y% z8 h: X- l, m
我不行

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

都厉害。。。智力游戏我都不行

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
高级无破过mr5)

论坛贵宾

JayXon

P币
笔魂

美手

QQ
扫雷时间停止法
& M; `& [1 R: r9 r% O任意新开一局游戏,随便点,接着立即按下Windows徽标键+D,这个时候你会发现所有窗口变成了最小化在屏幕最下面的任务栏里,最后在任务栏里选中扫雷,让它成为原先大小的当前工作窗口,看看计时器是不是停止了?
http://www.jayxon.com/

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
其实要知道国内扫雷高手的话
! V; G+ R6 T8 I+ t% cwww.saolei.net
3 f3 \3 ?, |* q这里就有了
8 Y! P1 {4 e! J+ B6 `世界高级第一是外国的Dion Tiu 37.77! E# f+ _7 E! ~! N$ ?
       第二的是我国的张砷镓  38.82! Q1 ?5 l! F  x" g- U
                另外:张砷镓也是陕西第一魔方人 10次平均13.20

LV 5 (爱好者)

最菜一B

P币
笔魂
QQ
初级6S 。。。主要是运气好mr60) 一般也是10S左右

LV 4 (小学生)

全宇宙第一个叫cpen的Pser

P币
笔魂
QQ
正如~玩转笔的~很多~都会玩魔方~
1 P: u8 x. q/ P  `/ i. H6 j: b玩魔方的``很多~会玩扫雷~~
. w  j% u1 M  \# R; t/ Z4 c```% B& t# _7 h' \8 @2 a% }- C+ Q' {
`
+ ?# h% a% B' C2 K可惜~扫雷`我高级~没成功过~~唉~`

论坛贵宾

偶尔来打一下酱油

P币
笔魂

星财富

QQ
扫雷...+ L* ?2 ]2 |9 Q
; C: \( d# q" J# B( i  ?4 z
好无聊的,还是转笔好玩~~. I* O! T- M1 o  h
初级最快15S的人飘过...
$ ]# _( z" {& h/ [  y; C: I  Q1 l9 |+ R
高级...没耐性了...
acchanわ かわいね~ˋ( ° ▽、° )

LV 2 (渣渣)

黑 °映月 〃 ╭ ╬

P币
笔魂
我的數學老師完這個很行~
Devil  May  Smile

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
哈。
0 C# s& g; Q  c( V! a0 |真的撒。大家对扫雷都这么有兴趣哈
. l8 i+ @% S1 d: S# h8 ]) ?7 M! ]其实在这里麻, 我觉得有好多大家共同的爱好。 主要都没有人挖掘出来。+ ]0 K6 N+ x4 u
希望大家继续努力哈。
+ s% P' R0 F" \1 D. t# }' X; T如果有什么新玩意儿 都发上来大家共同研究呢。
: L4 l. Z8 x! c! A( h2 j. u7 u* c其实。  本人最喜欢弄那些有挑战的东西呢!
我爱转笔也爱FF3.9
希望继续提高.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
似乎你到
! M. o" x$ S" dhttp://www.saolei.net/
7 A7 O, q+ V4 D' J下载扫雷软件可以录像
诶,好麻烦我讨厌啊诶,好麻烦我讨厌啊诶,好麻烦我讨厌啊诶,好麻烦我讨厌啊

LV 5 (爱好者)

最菜一B

P币
笔魂
QQ
要录像用屏幕录像专家就是了http://www.wgjz.com/soft/daily/desk/20070519/116682.html
, T5 o, E% \" n7 I 这里有