转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

其实,飞起来的感觉,挺好....

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
关于,飞,或者说腾空...我终于有了独特的体会了。
3 u: ~+ M9 ~: ?/ W8 t7 m+ f0 G" F, N) d" d& B. z7 j) O9 Z
      中秋放假,放学受了刺激,俺疯子似地狂飙....不想,最后一红绿灯,恰好是绿灯,时间很充裕哈。。。然后,得意忘形...没看见前面的电动自行车停下了...........................
! C% ^, }6 Z" h8 R, ?. h" e" A+ ?+ T/ M
         刹车,刹后轮,该死的,书包太重,速度太大,以至于惯性太大....于是乎,俺在最后关头捏住了前刹车...............
2 R  U+ d5 {+ L  c& t/ [2 b
; }* @* v# B/ L& I5 f7 @2 H/ l         1 a( g2 a. A, p: W, W5 j+ M
                    其实,飞起来的感觉,挺好....' \! |2 J7 \, U& C) @- y2 ]

5 s1 F: x$ B# B' t3 y         唯一不足在于,飞起来的时间,太少....." ^4 b5 S9 {+ r5 V+ \  [, o

5 }, k' J6 u8 I% M4 _. E. O        前爪先着地........呃,恰似一蛤蟆.......
& ^% n/ K0 ~" f: m
: O$ Z; @8 S9 X7 G6 @+ a, z        还好,没受伤,也没撞到........当然,除了手有点肿......车链子也掉了........! y' ^- y& ^2 s) r) q
6 j4 Y/ L+ G% ?9 m( U8 G0 w( \

4 Z7 x% l6 m8 `4 x# v* M/ V& _* P* [6 b4 z- C$ B: u
        所以,在此奉劝那些没体会过的盆友们,要体会自己在家,瞄准床,起跳,摔...就可以了,其实,感觉一样的,除了飞的低点儿....................0 Q5 K( c! U: m' \9 |. z8 U( P
! t1 K- e9 J5 P2 e
        再有。。。。骑车是不能分心,分心也不能骑太快,骑太快也不能背很重的书包(中国的教育啊!!导致多少交通事故........).......就算你骑车分心,骑很快,背很重的书包,你也要再没人的路上骑.............4 J' p/ z4 ]6 U# C0 t2 U
  z' a, w& C% \2 T% d/ q- W* V% O0 a
        最后。。。骂一句...我恨作业!!!. w' ^' w+ _; b( T* A& A

6 e8 i2 D, i2 d7 ^ - D# p7 C9 Y' k; h  p( a
. z$ s' G$ h6 U; K; R
          祝大家中秋快乐!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
楼主,,,,,,哈
我们有世界上最灵巧的双手,我们有指尖华丽的舞蹈,我们有自己与众不同的灵魂,因为我们是转笔者!

LV 1 (小透明)

四有新人

P币
笔魂
lz自重(自己保重)吧。

LV 1 (小透明)

礻申

P币
笔魂
QQ
怎么感觉象是在跳崖呢。安息吧
突破手指的極限,茬栺尖仩转出自莪----栺尖仩哋橆稲

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

OMG.我可怜的孩子啊...!快快好起来!

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
额。。。听起来好恐怖。。。。幸亏没出啥事
一直深爱着psh这个温馨的家

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
我也试过 还可以...
我矛盾的心,不愿反复的猜,希望你能明白。

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

=。=   你单车的制动性能不错
PSH是个大家庭
温暖的大家庭
杰miss倩 该用户已被删除

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

表示试过那样飞出去。。是被摩托车撞到的。。吧唧一个蛤蟆状的我。。
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

LV 2 (渣渣)

淫魔头

P币
笔魂
QQ
回复 9# 杰miss倩
+ {4 P) d9 k8 ]% s% m我单车都是漂移带起飞的,还有撒把站着骑,哈哈

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
想我骑我爸的摩托飞过一米多高的时候就一个想法——体会到嫦蛾奔月啊!!!
! |0 r/ m8 G) h0 W8 B" \/ s      # M8 x' X, C  W  r! Z. U
         幸好下面是稻田,不然要和世界北北了。    深刻教训一年多了还没忘!!!
一堆书,一支笔```

LV 1 (小透明)

神经院院长

P币
笔魂
QQ
我骑自行车从坡上摔下过。。那叫一个惨啊。。我直接飞出了十多米。。感觉十分恐怖。直到现在我都还不太敢骑快车。
信snow,得永生!

LV 3 (熊孩子)

转笔新手

P币
笔魂
QQ
小心点骑车吧。。。安全第一

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
LZ杯具了,你去玩小轮车吧,绝对是一把好手。
鹰旗七百年不倒,
不死的天驱。
铁甲依然在!