转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

建议:大家这样就不会吵架了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
很严肃的说,PSH需要和谐
9 j. V$ t4 K9 A首先说说我是这么做的
mr30)
  W& M* g' x/ M2 p3 }7 l% K9 D# F- ?( s
学轩辕,人不犯我我不犯人,人若犯我我就杀人mr80)
! Y2 F5 f) x# u( _: w4 G, j     
5 u& f0 h1 F( X) a" T1.我绝不会主动搞人身攻击,谁对我搞人身攻击我必定还mr13) ,什么影射了指桑骂槐了都没什么意思 ,大家都知道说的是谁,还不如直接说mr15) ,这样太幼稚mr24)
! E' K& r6 m6 w: k
# [4 P) X# A) W- m% m7 E8 _* {2.大家不要说什么“你是不是想离开PSH”之类的话,这是挑事的前兆mr83) * e5 Y6 t, Y  U4 l* V% @; I: r

0 U) }  f5 o/ y% h+ F, }
, ]. g  o3 T; e; n, ?: P% t1 V; j要是想提意见完全可以好好提,态度好对大家都没坏处,在这一点上,JVSHEN做的VGVSmr11) ,大家可7 k  O/ s7 o- o
以去找他提意见,不对……是找他学提意见mr5)
; n4 C0 v# L& w( [% B" @+ a  q% L

$ C! I% ^; l3 h* K。在吵架不搞人身攻击,JERRY做得很好,他以开玩笑的形势表达不满mr77) ,即使为这个吵起来也绝不带脏字,VGVS!!mr9) 3 M2 O: ^  m' A6 {) ]5 T* [( I

0 K  N3 v2 p, `0 k  N4 T
. N$ J' A9 T$ B, \。这里说一下我,我一般不会搞攻击,除非人家惹了我,我一般只开玩笑mr8) ,但是,谁要是看我玩笑不爽,可以告诉我mr28) ,我会在收到消息的第一时间道歉+改帖mr61) ,你要是还不爽就找版主来扣分mr6) ,实在不爽就去欺负yueyang126,他说他是论坛唯一好欺负的mr32) (yueyang126:啊啊!这么说我我砍了你!mr80) ), {1 `: F9 _$ M# q  A8 X1 K
. \$ X" d" \( Q# H! F3 I' A7 P" q

$ C' n2 A1 h8 K1 t" `+ s+ Z  N1 Q' {5 G2 [/ Y
这里有可能有人拿我的帖子说事了,关于黄叔的帖子,是因为我觉得他喜欢这个才发的mr14) (注意,只是我觉得),黄叔最后自己也这么开玩笑了mr29) ,如果他不爽,可以告诉我,我就会第一时间道歉+改帖mr27) % t4 G2 f1 ~1 `4 P! B
$ R7 A; j. q1 f2 o
; h! @+ T3 O  U/ U* N2 S4 S- ^
还有对EVE的意见贴,我确实觉得他惹我了mr24) ,但当我知道他是因为管理严为论坛好我也就没继续追究,没有强制他道歉mr3) / z8 {% X" ^' U) l$ q
9 r$ [8 O7 {- D% \: x$ C/ R
9 R8 g9 L# J9 J+ r, }( L
(所以我并不是小心眼爱吵架,我觉得上面的每一条我都做得不错)) Y: O% B6 q2 n. ^

% R6 m% `" v9 d* F) V希望PSER们都用这种态度处事,PSH必定和谐!mr26)
. `: Z2 t1 C* W4 b4 H: C. y" t. P  f6 z" j
旋风管家

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
& \/ b" B( ?* J
: W, P% l: N) t2 W% u8 G
话说LZ的建议挺好的
/ N8 D7 J" c6 n% K& apser们要和谐相处嘛
) j: [8 w! j" w2 [& E* m' R4 j
  g2 N% L( Y0 z  c+ `不要动不动就吵
# [" G) H6 @# B9 c
+ d% B% u) K/ ], X
# K- M8 d- ^. C6 t话说yueyang126他自己都说自己是好欺负的2 v$ C& c, O/ k$ s: W
所以应该没问题吧……
I'm coming

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人

学轩辕 ` `人不犯我我不犯人,人若犯我我就杀人 `` ! v; S! v4 z- Q
) Z) N+ g6 I) G; w9 C4 R+ S. d3 L! G

# Z0 E% S8 f0 z, B- M我还是学黄叔吧`

LV 2 (渣渣)

我差点淹死

P币
笔魂
QQ
mr30) ' o  o% k$ V& M+ _

" Y/ `/ H$ s' D. k9 M6 d( i" a+ D( u  P- {+ S' \+ ^5 w
  学黄叔好了% C$ a5 x5 D5 b/ {
4 I/ [' z5 t3 v1 P
黄叔化不正是所有boy的梦想么mr30)

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
原帖由 kaige 于 2008-6-11 11:39 发表 ) J( S$ g1 ~5 J

J1 c" p1 V- ^: p) _4 f& a6 c7 m7 r# c  N) B* s2 l5 k
话说LZ的建议挺好的
; M; `. w: A$ c$ T# t, _pser们要和谐相处嘛7 s4 _9 I" _  Z! h
+ @# |; o5 s* s+ H: \* d* d0 t& A$ C8 {
不要动不动就吵
; a- a2 b5 ]3 l9 G' w6 m0 u) ~$ F
  T. f! B3 u2 W* a. S6 a
话说yueyang126他自己都说自己是好欺负的
8 t' \0 E' c9 D1 K; }所以应该没问题吧……
9 J' A6 X9 E3 N* F3 m0 f
: v, O1 w3 u9 Z" g/ [6 T
mr50) o(∩_∩)o有人来夸我了~高兴啊
旋风管家

LV 2 (渣渣)

我差点淹死

P币
笔魂
QQ
我觉得LZ发的帖好无聊: D' o- J. O7 v% O( i
& k0 F( G% L8 A; g, L/ {" ~+ J
    比如说什么不能自爆的原因等等的帖/ x/ @4 _$ j; w' J7 ]( \. f! I2 l

1 n6 P! [! q( Z2 ?4 l' d8 s& q: ?我觉得论坛没有发生过什么暴力事件  O7 }5 T  n% i0 _
    再说了都是开玩笑的
7 X8 P% z' [2 ]+ u: ?2 x% M& D. x' D5 p0 f
这帖也有点无聊……
. t) t1 }8 C3 P$ y4 n' j! a# a( p" b5 F2 H( V) @

" z# z( Y/ a; C只是建议不是攻击mr73)

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
原帖由 Fan 于 2008-6-11 11:55 发表 9 y  y6 @( Q6 `% ^
我觉得LZ发的帖好无聊4 C# q; j! u* i, N9 D4 s
& Q7 Z. p' b! ]5 t' q( v5 D8 p1 u
    比如说什么不能自爆的原因等等的帖
/ Y# }: o! ]8 m; g9 h% L$ c# `
% R5 V, K+ P- Q我觉得论坛没有发生过什么暴力事件& T& u1 Z" y' Y7 x; F; g! R
    再说了都是开玩笑的
1 G3 c, n7 J; {7 u4 G/ a. G; v- x, C5 Y! O6 g/ T$ N! j; j7 ~
这帖也有点无聊……2 R1 M7 I' Z8 c; t
" D& r' g  I$ v8 m
6 F* m7 d. h# t! x
只是建议不是攻击mr73)

, T, d' X) Y, H8 o" |7 ]5 j: a/ c# H  t* ^
当然……即使你不加最后一句我也不怪你mr79) ,那贴是挺无聊mr8) ,我就是搞娱乐而已mr8) ……这帖嘛……
7 E  F$ Y2 h* X$ V9 {& c" G0 q, e$ X9 A3 O5 r2 B
旋风管家

LV 2 (渣渣)

我差点淹死

P币
笔魂
QQ
mr51) 3 k3 |8 t! N7 Y% H" t1 B4 V8 [
  ( s+ W; Z5 e; E+ @

9 ?! V- n* n! v& x8 R) @ 我觉得
2 e8 ^. h$ R8 T5 Q; |7 s
* T+ O; H" h9 ]; _4 f+ N. T9 c   一点娱乐效果也达不到; q- h8 l/ |/ @# O; a& }
这是意见投诉区
/ v' f# S' z& |  ~ 有必要在投诉区娱乐吗?
7 |, J; n  O9 N6 n  q& @( U1 I8 A8 J. [

0 S" b& H" c6 O5 s4 @+ i8 d$ e9 ]. [/ @7 u* f7 A
不是攻击只是意见mr61)

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
说虽这么说
4 `+ N, C, i7 ]* a3 H能不能遵守又是个问题。。

[鸡蛋100个]

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
那么多表情看得我头都晕。   - -

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
LZ,请你注意你的用词...
# Q  K7 X& O% w. O你这帖可以看出来你是一个挺幼稚的小朋友...
0 E- Q9 m6 s8 e  M" q! T你这帖到底对论坛有什么建议的作用呢.?还是你自己无聊的发泄.?: E5 e6 @' U6 d' L  u
论坛到底有谁在吵架呢..? 我只觉得是就你在发一些恶搞帖,搞到得罪人多,称呼人少...有口说别人,最好自己注意点吧.
" U, Q" O& D& {就算开玩笑也要有个度...0 n# ]/ `6 u" f5 b
还有 Eve会有那闲时间陪你这小朋友玩吗.? 他还要考试的.. 不像你那么闲的..
, g% B6 y3 k. P/ |# m成熟点吧,.

LV 2 (渣渣)

我差点淹死

P币
笔魂
QQ
mr30)
$ x) o0 g, s. c+ d4 p5 d" i) I: b1 V+ j- G& X3 u/ Z$ K- g$ L7 ]
% Y2 Z! N$ C6 Z2 o# D
  元老出来说话了
9 Q7 m. @5 L$ x! |5 F' @+ C
, _% T. t/ `3 `; L) r( `很多人都快考试了
1 e) C) x) e$ ]4 Z  % ^7 |6 J0 v8 k+ d2 C1 @0 d, ~

' Y3 W9 f6 c+ E) O- h: W  x; CLZ收敛一下吧( }, K  y6 U) U. A; h& ?
   真……  l* N) Z$ @/ v  U9 B

( r3 [/ O' R5 ?% Y  R5 P- ~+ _/ ?0 _0 f9 ~( I9 s) Q- u5 A1 {/ [9 c! _

6 M0 W- p; Q4 c* [8 t* j不是攻击 而是建议mr73)

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
原帖由 Fan 于 2008-6-11 12:03 发表 0 \$ S3 _1 r2 t; U& ?; A% [0 o3 F
mr51) + s: c4 J1 {  E# _4 z7 g3 P$ k
  . ]) H9 s5 i6 s
+ f/ O5 ]" J: s! ]+ q. V7 k
我觉得/ K$ D! Q7 ~9 G/ F+ ^1 Q) S5 q

, u$ J( k6 D" ^/ h   一点娱乐效果也达不到! P. Y4 o& r, \: J* i9 \$ }1 w
这是意见投诉区
' Q) v. \0 p: U# n: \ 有必要在投诉区娱乐吗?
1 x3 _* X  L& f$ E9 R* ^* x% D0 R9 s6 g0 C7 Q6 I
: J4 E" Y) M* w- q) w
, u9 b! @1 V1 B; g3 Q7 N
不是攻击只是意见mr61)

( C$ r6 @: F. {/ r84滴……我说上一贴是娱乐,这帖不是娱乐
旋风管家

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
原帖由 nj88 于 2008-6-11 12:09 发表 ( b; e( v8 |3 L+ n) \, m3 C- C
LZ,请你注意你的用词...
9 Q; G) k6 s% A% v' ?, n你这帖可以看出来你是一个挺幼稚的小朋友...) U; y  C9 z, ^, {# a+ @
你这帖到底对论坛有什么建议的作用呢.?还是你自己无聊的发泄.?
# A% I1 b( R" x' F. X% z4 r论坛到底有谁在吵架呢..? 我只觉得是就你在发一些恶搞帖,搞到得罪人多,称呼人少 ...
8 o- B( s% ^1 L; J; A% H
吵架嘛……也许你不知道,你这样的论坛元老,又不在每个PSH群里逛,怎么知道所有的事呢?我是小朋友?那是你不了解情况误解我的帖子,他快考试,我明天还中考呢mr37)
; }! B! S' P/ G( x8 D; ^
' B. a6 A" w. o2 A; A7 u3 ?0 r[ 本帖最后由 1899milan 于 2008-6-11 12:17 编辑 ]
旋风管家

LV 2 (渣渣)

骨灰级菜鸟

P币
笔魂
QQ
真都不知道怎么回帖了……
# `( Y4 i; h* H+ A0 {$ y5 L) }
8 J- P  O0 i( @& v% |, s; G; k; e9 e! B% f5 d% v9 S
只是建议不是攻击
转笔不是遥不可及,连技不是一朝一夕。