转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 1899milan

建议:大家这样就不会吵架了

LV 3 (熊孩子)

綺雪朧月

P币
笔魂
QQ
小朋友 我该怎么说你呢。。。。。。。mr51)

LV 2 (渣渣)

我差点淹死

P币
笔魂
QQ
自己都在说在群里逛了" ~7 |% R4 }. x5 g" w

! R0 D: t. |+ K, [. N! f$ _( q: @, B4 F$ m$ p3 K2 F
   那你拿来论坛吓喊什么8 _5 u7 X2 w/ Y7 W  h

; V8 s& w: `1 W1 `9 \9 \0 w  |3 t- A, \: z

5 n! p" l2 u7 _9 j' x不是攻击只是建议mr73)

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
啊啊啊啊啊啊啊啊啊!我不是小朋友!!!mr51) mr15) mr80) mr13)
旋风管家

LV 2 (渣渣)

我差点淹死

P币
笔魂
QQ
你很幼稚
  G9 ]* S3 S, B$ `) t1 j  P9 j' @* e* \# @5 ]6 t; Y

& t9 u2 t  M+ i2 q) W( R包括你的签名
; C1 o6 e/ Y8 R. \! u9 x! s$ [: O" T; m1 m. ~4 m$ Q
  非常的幼稚
9 i( r- q' C  v. V- _, f* o9 r6 {4 `$ m  a3 L) P
你的一切都是幼稚的% E$ O; o1 M# Q7 ]7 [1 q5 g% R

4 X, T2 R/ S0 ?) z; h/ ]    mr30) 0 c4 \* Y1 [" ^: T; K% w

5 R! \. @' E. Y5 h
; b5 `! V, Q- k5 l8 U) f- i只是建议 不是攻击 不要生气

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
嗯,你呢不要发太多无聊贴& X9 [3 B1 ]) H6 Z# T: i- U
纯属意见

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

mr51) mr51) mr51)
3 O% `0 I7 _- l! W1 F, V& _7 C吵起來了...
1 I/ \+ [  h' S2 |. V7 L* P& {哎....
: |& ~! \2 f) n$ Y, w4 I各退一步嘛...
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

LV 3 (熊孩子)

綺雪朧月

P币
笔魂
QQ
% t9 }  p" `% M. |
不是小朋友吗, 我从你说的话 看出你还是个没长大的小孩子 呵呵

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
原帖由 反逆のExpLosivE 于 2008-6-11 13:14 发表
; l1 O+ [/ `2 `- b8 ]; c: O8 ~1 z
不是小朋友吗, 我从你说的话 看出你还是个没长大的小孩子 呵呵
6 j3 k( g) p" y' d& |) m* Q
算了……没意思,我初三的
旋风管家

LV 2 (渣渣)

新手中的新手

P币
笔魂
QQ
其实我觉得最容易让人想吵架的人应该是LZ吧……
' [, {1 C3 v$ hPS:非人身攻击,你说是,我也没意见……

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
飞向丛林深处都来了,这帖子反响够大
旋风管家

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
此贴貌似没有什么意义。。。吵架也不是经常事,如果玩笑开大了。。以下省略。。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
大家都安静点就好了....

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
这贴相当无聊……囧
Glory Glory Man United !!!

LV 5 (爱好者)

A=X+Y+Z

P币
笔魂

铁人

QQ
我对你们对话的分析结果:% W. ?& }( o5 H" C6 n4 E2 k; q7 b

/ ?0 H: m; D# L8 m& _; q3 ~
原帖由 1899milan 于 2008-6-11 12:24 发表
# s* [. W( y5 ?啊啊啊啊啊啊啊啊啊!我不是小朋友!!!mr51) mr15) mr80) mr13)
; L( G( x6 u) Z* t8 r
* p' a0 ^( f1 _
从此看来,LZ还不能冷静地处理事情。你应该向大家解释文章大意。
8 g) _! P: p6 I6 O9 }- n建议:LZ将帖改成严肃点就可以了!+ Y! k8 a: [; t  ~0 v7 e) s+ [

8 c" X  \6 l5 g, K* W7 w
原帖由 Fan 于 2008-6-11 12:03 发表
# H! q9 _9 I- b4 ~; B3 p- Rmr51) ! b" w" i+ k9 F* x! i5 i
  9 \8 h# ^  w7 H, x. f& G# A

% o- L  Z0 h. d 我觉得
6 h5 x( a. R2 J( K; A9 z0 V
5 P% u$ c& K0 Y( k7 p   一点娱乐效果也达不到
( T# V4 `7 p. U6 Y这是意见投诉区
, R" Z- H, c& R; G& C+ L 有必要在投诉区娱乐吗?
; ~* o, O& p% G) i/ z
. {+ {* E: U/ p0 g* \
4 q3 w2 b+ ^- v: u: b! H
8 [+ A* j# Y( x! I# N/ C不是攻击只是意见mr61)
2 l) j. Y# o, N2 P, L
' ]( Z6 y4 C: d) ?# j( e
Fan说的是事实,此帖应该发在娱乐区。希望管理员们能将此帖移到娱乐区。
; X% r: M8 Q: Q- r5 r6 T我相信LZ对其他Pser们并没有什么敌意,相信他只是一时发错地方。9 @; _  S7 l1 q2 s, L& n: {

+ ?; ^1 H' j1 {5 H7 P1 _
) y5 X9 e- h: M' c3 S% `  F
/ M2 `, Q# k5 V& p
原帖由 1899milan 于 2008-6-11 12:00 发表 ' ?( u' d- c" Z0 f- ?
5 K) Z) R9 F, W/ Z/ G# j/ f
- c/ l3 G2 _9 ]$ g* O  a$ P
当然……即使你不加最后一句我也不怪你mr79) ,那贴是挺无聊mr8) ,我就是搞娱乐而已mr8) ……这帖嘛……我还是希望有人来给我加分的mr14)
( l5 e3 u* z, C5 g- n2 J

+ G& x. ?* \6 b) F9 W3 P' G从这句话看得出LZ对其他Pser们并没有什么敌意,但是你犯错了一点,LZ的话(最后面)给人留下了一个概念一一发本帖的目的是想被加分。
; b/ p" Y% [+ l& d, v: O+ N3 d0 ^& N/ ^: T! M' D
" v6 x# X: |/ a5 L3 f" b& O
原帖由 Fan 于 2008-6-11 12:26 发表 8 M' C6 @1 S( N  t' b
你很幼稚5 ]& a. R# v& X  a1 i: w6 X+ r
) T+ r4 X4 d1 w
) \0 ^/ Q1 O$ q& ]
包括你的签名
  w& i3 w) j' [( D  g: ~3 e5 i8 |$ c3 G, q" o! N
  非常的幼稚
! P0 b" _6 V! b5 X- g7 q7 F( u: C; L! E  {
你的一切都是幼稚的% V% m# \' G1 A
3 g1 `6 b9 z. `; q; z
    mr30) * K' ~( k9 M& i, l1 g( y# v9 X% J
7 e, C+ h9 J) O" E" g
. S/ L5 g9 X- U
只是建议 不是攻击 不要生气
1 A5 ]1 \8 a! Y. X- [

+ m. M( Z6 I) k' w& ~4 |9 AFan,虽然你有注明“只是建议 不是攻击 不要生气”但是你不应该写“你很幼稚,包括你的签名,非常的幼稚,你的一切都是幼稚的”
9 U9 s( a) W4 }/ SPS:有关幼稚的那些话请你注意。
A=X+Y+Z
A is success
X is hardwork
Y is stand for good method
Z is stand for shut up your mouth

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
谢谢小马哥调解,我知道了
旋风管家