转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

晓璐,死性不改~!

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
" v( A8 I* N, j0 i4 I& F* |, q# }% _
4 q, z. W# T6 n- B! g) o4 e* F7 i. j1 r( k
再见了 我的最爱 你真的是我的唯一1 A% J, T( ~/ E7 J' _
我想你 真得很想你 不知道你想我吗 ?
, l  `0 M+ J/ R7 K1 U2 Z其实我很烦恼 你知道吗 只是你看不到我...$ |' J7 g; u) w  e9 P8 x
我应该懂得爱惜自己 不要再去想念你
2 A. X* x. v5 [5 z& ~& ^为什麽我那麽爱你 我得不到回报& `* F, a5 o, o& l6 r# K
因为失去那种痛 没有人知道
& w& {' h/ ?  x0 c只有我一个人才感觉痛苦" j+ R( P* T+ ?) j
你真的好自私呀 已经离我而去
6 s* q1 p% y4 P$ R: K我的心真得好痛 你感觉的到吗?
; T6 i3 Y9 [: Q" i" ~% I- \5 D8 F真想给你知道我是多么的爱你
* q# N9 _* A: O( k8 ]5 h( C- k不要再逃避好吗?- {) i4 a, C9 j  M3 A* v
8 o  A  J! |3 C  C: d) @9 s
我爱你但也很恨你 可是我一直珍惜你
" H  W. H- g7 \放弃你但我做不到 你知道我难受吗?. ], X7 O& K: i: `3 M: e
我一心一意 都是为你
' G0 M$ z3 j/ {  a$ k; L0 H  e而你却说我们有距离* Q; E. B6 f$ I  w3 Q, K
我应该懂得爱惜自己 不要再去想念你! a5 k$ g% m' u, |: ^3 {, \% R
为什麽我那麽爱你 我得不到回报
- q5 @2 z& r+ c; j2 b6 c* X因为失去那种痛 没有人知道
2 c8 x. O6 [0 e5 i只有我一个人才感觉痛苦* |4 o# y' z( e" i7 f# w
你真的好自私呀 已经离我而去
* X1 s7 J! [! C, a# h* o我的心真得好痛 你感觉的到吗?0 B4 a( [$ I+ P  T
真想给你知道我是多么的爱你
; a% @% U' g6 _! n! y不要再逃避好吗?
( K/ g6 ?8 \% z7 J! i  w6 J6 I# v" p8 a3 g3 n
我恨你自私恨你绝情恨你曾经放弃我  J7 ^8 @+ N: s
为什么你要我难过 你不肯接受我- \; b# ?8 Y9 x; a
但是我真的后悔 挽留不到你( R' Z: N1 d- Q; ]9 h: @
我伤心我难过我哭得更多6 X5 d6 ^9 `1 T1 E) t
你知道那种感觉 总是围绕着我2 K: i) g9 O+ m/ q# W& l+ T; t
我试过不去想你 但我真的难受
  z$ [) N) d, j1 B我只想告诉你我永远都爱你4 T3 |/ F) D2 k: f+ ?5 n& L
我却忘记不了你 ……………………………………………………………………( L9 Q" o8 e( K, U
(自己用软件录的歌,唱出最近的心情,呵呵,只是希望给大家听一下。)——————————————————————————————————————————————————
# h: L$ d6 g8 l2 U' n! D, h img2692a_副本123.jpg

评分

cLear + 6 + 2 忘记加分了- -

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
6 ~/ o( j  y. g( A
支持支持支持支持支持支持支持
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 2 (渣渣)

闷骚的高三队员~

P币
笔魂
QQ
手机听不到…
' n# H4 V' Q7 x1 j5 E9 v不过还是支持~, V6 }$ f2 a+ Z+ q
那WS男是谁?!

在这个茶色头发的女孩身上实在看到了太多不属于她年龄的悲伤.孤独的美丽.让人心痛的美丽.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
支持```````````````!!
音乐四起,挥笔八荒。转笔极致,顺如水游。   

LV 2 (渣渣)

从不会成长的..

P币
笔魂
QQ
   声音很好听.

LV 5 (爱好者)

啟彬、、

P币
笔魂
QQ
....努力!。。   下次唱个:沧海一声笑!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
   咳咳,  那哥们 。
想太多,必然伤太多

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
问下是用什么软件录得?
' R' d2 G! q3 M7 p: w0 A# ~) G% f我试过很多软件录出来声音很不真实。

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

LV 4 (小学生)

GANTZ小队

P币
笔魂
QQ
WS男+1,真的受不鸟

LV 5 (爱好者)

幻想乡ACG城乡支部扫盲大队-v-

P币
笔魂
QQ
听不了。。。
+ t7 D/ d! a$ f1 Q4 u, o3 M为啥不放到土豆。。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
我也悲剧的听不到....WS男牙齿+1
人在笔在,人亡笔未亡。道所存者,吾笔之所存,笔魂之所存也。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
      朕来助威!!  . _. H/ Y$ S- C2 W- `8 b! M8 _% K  y# Q
  嘿嘿!
杰miss倩 该用户已被删除

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我用的是录音软件cooledit2.1。
3 s% @- K1 j) |4 {* w# W 未命名.jpg
! X) T: V/ ~, r0 a8 V  那个男生是我同学,我在玩自拍的时候,他凑过来说要和我全拍。3 P7 N7 F5 _5 @0 W7 u- Q
所以就出现了这些照片。嘻嘻。
+ H6 A/ Q. E, r. h 还真的是很WS呢。~~~我不会把歌放土豆,纠结。