转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: david2718

PSH 首届 靓笔摄影大赛 ~海选B组投票~

LV 4 (小学生)

转笔新手

P币
笔魂
QQ
投EVE咯
/ R% H  M% A8 ]' q7 p! Z) e7 ^EVE快贿赂我吧...
广西柳州转笔交流群:51563002

柳州pser寻找中...

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

555555555555555555555555555我没来得及拍呢。。。我老娘刚回国回来。。。晕死

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
看来我没戏了mr56) 55555555555555555555555555mr82) mr83) & W+ l! f' I: S0 B8 j6 L- x/ e* S% L
只好mr67) .........................................贿赂人了mr53)# w# ?" a" O7 O, E' Z: {
& l3 r$ o. g# r8 l; |4 @! u% }7 B3 z

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人

看不到图就右键属性拿URL去看嘛` 那么懒

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ

死音 怎么突然变成黑马了..

死亡小组的各个参赛者正在Q群中积极投入紧张而刺激的拉票活动中..mr30) - w( W' C4 u5 C" W8 X; V6 y
各位选民要重视手中的神圣一票哦 时间还有9天呢 不要着急哦 ( \% w; D: _: C# x. J
A组投了水祖猫因为他关心了灾区 # o1 Z; @. z! ?3 B0 S
至于B组嘛死亡小组很刺激 反正黄叔是要到最后几天才投的mr70)7 x' ?- K* E5 R8 \. f1 t: N
/ i" l% i; S0 }2 {4 r
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
截止了啊.......  还打算中考结束后拍个呢... 绝望ING...mr56)
     两耳不闻窗外事,一心只为把笔转。
     躲进小屋成一统,管他冬夏与春秋。

LV 2 (渣渣)

我差点淹死

P币
笔魂
QQ
mr30) 投EVE了
8 K4 L. g5 o) h9 f: O( O2 |! E; E% @

' S1 F/ G) H, x) T+ t$ C$ h  如果没有那个畸形的EVE还是12VE' [% ~/ h& \$ m, \

4 I$ y# g8 Q5 x2 _. n4 Z   会有更多人投你的mr30)

LV 2 (渣渣)

六道の轮回

P币
笔魂
QQ
我对 comssa 情有独钟~~    特别他砌整这样~~ 我喜欢~!!!     我投死音了!~mr11)

论坛贵宾

专业潜水员

P币
笔魂

铁人财富

QQ
囧  现在我垫底了..6 g* m$ ?# u! k  r. t
果然拍得太烂了吗mr51)
-------------------------------------------------
                        准备复活中..
-------------------------------------------------
复活失败..= =

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

最后一天了哈哈,看来死音是出线了

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ

最后一天了啊 人工顶起来 大家没投票的 赶快投啊 !!!!

筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境