转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

好久没出现了 来得瑟一下~~呼啦啦看看有人理我不?

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
今天是吃月饼的日子~; K! R6 n1 B7 [0 r
但是有个娃娃竟然说了句   中秋吃粽子的绝妙戏言!2 h  o( Z# J5 y' Q. C6 V% [- D
难道中秋之夜  趁这月圆之时不观赏嫦娥姐姐之美与月野兔的咔哇伊的最佳时刻吗?* K/ Q) h5 t' w! X& R! M7 I
为什么要看那个喜欢游泳的屈原咯~ 吃多粽子不好消化的说~
2 w  [3 T3 _/ ~# L" M得瑟得瑟  凉快忽忽~~3 S; U1 `/ U  u8 V; o0 \0 K" F
      有人撒月饼不!!???
4 C2 R) y4 e7 O  D7 P& t  祝个叫毛荣荣的小御姐+眼镜娘的小娘子天天开心呀!不要为了傻X事而去纠结啊 郁闷啊 苦恼啊 悲伤啊 悲痛啊 惆怅啊  感慨啊  .......
' p2 T, o8 I) n* P3 R4 d" A- T% w
  再祝贺我家小娘们说出了这么经典的话 端午去干什么~~     娘们   清醒点咯~整天就会睡!!
0 s5 m$ l# Z0 a4 j; `8 l9 k                                            忽忽再谢谢我家柴哥的明顶月饼!!!   巧克力木瓜牛奶(纠结的3重奏  其实我只吃出和闻到了巧克力的味道)!!!!+ X, v8 g; f4 E2 j5 J" _  M
       还有很多话说 !~~~在说可能就是话劳了.......   给下面的小童鞋和娃娃们发炎!!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
扑哧,吃月饼咯~我家月饼…………怎么吃掉还是个问题……貌似还有日本滴~今年有口福咯

LV 2 (渣渣)

闷骚的高三队员~

P币
笔魂
QQ
我们这下雨了!!嫦娥在看不到了!!
' o: n$ b* s( o# O还好有月饼安慰…

在这个茶色头发的女孩身上实在看到了太多不属于她年龄的悲伤.孤独的美丽.让人心痛的美丽.

论坛贵宾

まだまだだね

P币
笔魂

铁人

QQ
中秋节,山一样的作业,根本不是放假,我在害怕国庆会是什么样子的。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
中秋节,礼物太多了
昙花一现

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
回复 2# top
4 A+ \4 `9 v% Q- `
5 `4 d- c- n5 j6 P1 i7 K
7 I( Y+ S9 M7 i9 ?* c    日本的月饼 ~~是不是鱼生馅的呼呼~~寿司月饼!!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
6楼的那位同学~好幸福哟

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

月饼就是月饼 还加巧克力什么乱七八糟的东西。。还是月饼吗 只不过外面月饼那层皮没换而已
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
月饼又不是你的专利  人家加什么东西就不是月饼啦?
8 N1 H) E8 ?6 y# e, X* ^你又知道那层皮没换~   孤陋寡闻的人!

论坛贵宾

まだまだだね

P币
笔魂

铁人

QQ
月饼这种东西,还是最原始的好吃,现在什么川辣牛肉什么XO的说着好其实也不好吃,还是喜欢莲蓉~~里面有包DR嘴那更好

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

) k4 F, K# J- v/ A  F* a+ ~/ G: k# V
连皮都换那就更不是月饼了) S$ F( C# E5 ~
( O4 ~  d; S4 ^# g
反正现在是什么东西只要是能吃的而且在中秋节前后生产的就叫月饼了。。

LV 7 (高手)

渣新

P币
笔魂

星

QQ
我推荐5874号月饼…

以指为动力,笔为介质,传递力量与美感。
—windybeing

LV 1 (小透明)

神经院院长

P币
笔魂
QQ
我家的月饼只要包装盒。。。
信snow,得永生!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 7# ASH-天衣无缝
$ e$ \8 I. }( C5 x% k7 O" }
) v- _) [# K! f9 Z1 q  V7 ~, _+ i* U: s
    没有……有花生、芋头什么的,口感很好的说

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
连WIND娃娃都出来咯 忽忽~~