转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Smooth Criminal

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

LV 3 (熊孩子)

垫底菜鸟

P币
笔魂
QQ
很不错..............................

LV 5 (爱好者)

最菜一B

P币
笔魂
QQ
这个 这个 这个  迈克尔杰克逊最成功的一次演出···!!!!听了好多次了  还是哪么喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!狂爱啊  WOW  僵尸KEN  你的品味和我一样啊!!!WOW  加我算了  可以在这方面交流交流哦!!而且最近找了几首不错的歌!!!!mr11) mr11)

LV 4 (小学生)

转笔新手

P币
笔魂
QQ
很好很经典3 M( {8 @7 Q! v- l& o: \
mr51) mr11)
广西柳州转笔交流群:51563002

柳州pser寻找中...

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ
他的音乐伴我度过6年级-高1的日子mr11)
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
原帖由 death 于 2008-6-12 22:15 发表
0 |( n  y  `, [' D这个 这个 这个  迈克尔杰克逊最成功的一次演出···!!!!听了好多次了  还是哪么喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!狂爱啊  WOW  僵尸KEN  你的品味和我一样啊!!!WOW  加我算了  可以在这方面交流交流哦 ...

0 }5 Q# Z- s' W' |) Y
6 t. v3 k  v5 V/ ^- y2 R! }4 ]- B5 Q+ k呵呵  我5岁的时候我的哥哥姐姐非常喜欢HOT 我也被感染了 疯狂喜欢HOT 到了7岁8岁的时候哥哥和我看电视 第一次看到MICHAELJACKSON的一个经典的MTV叫做JAM跟桥丹一起拍的 然后哥哥跟我说MICHAEL JACKSON是HOT的师傅 我不相信 后来12岁才知道是真的   然后我带着好奇心买了MICHAEL JACKSON的VCD碟看  看着他活力四射的舞曲 我越看 心跳的越快 这种舞蹈歌曲太震撼我的神经了  然后我自己模仿MJ苦练他的舞蹈  天天忘不了练 非常习惯了 没事就转两圈 平时多买MJ的盘 自己慢放去练  练了3年后 在学校里给4个到我们学校的美国学生表演了MJ的舞蹈 也给一个韩国人表演过   当时我非常兴奋 感觉自己就是迈克尔杰克逊  而且我跳的时候同学们的反映非常狂热  他们都站起来看我跳舞  呐喊声非常强烈  那一刻兴奋了 这一辈什么时间死了也不遗憾了5 A' W7 p" z8 X- S; Z& i

/ D! B: e, `8 M; F[ 本帖最后由 僵尸KEN 于 2008-6-13 19:37 编辑 ]

论坛贵宾

专业潜水员

P币
笔魂

铁人财富

QQ
我经常听同学讲过..4 ?8 u- U. z* r5 E1 P7 i
但是就是没听过..mr51) 0 E1 A6 D: B: [2 v  @
现在听听吧
-------------------------------------------------
                        准备复活中..
-------------------------------------------------
复活失败..= =