转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

卖笔!ballsign mod(更新)

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
笔的名称:ballsign mod
) }9 W8 p2 g( L* W# E0 a价钱:110左右0 U' Q! y6 N% |
数量: 黑x数量1  
6 Q+ C* T4 H" w+ U- ^笔身情况:99%成新
  a/ U/ r1 K8 {, y' f2 p交易方式: 淘宝
! K1 T" n  H! G5 m+ i, B联络方法:QQ:348072577' s% G  U! O+ D8 r: R0 u1 A
有关该笔的备注: 诚心买的价钱方面可以详细谈!!
+ z8 x. G9 E" M. }: w: A7 Q# Q[img][/img]
2 B( k/ Z- t% K# p5 \6 Y4 W  y
* J/ Z# y( c7 O9 R[img][/img]

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
太贵了吧。7 B4 n) h+ \! b" j; r1 G# P
一般30一支

论坛贵宾

=|蓝灯叔|=

P币
笔魂

breakdown强人星

QQ
我是没钱的人......! @5 f! Q, D  M( ~* Y0 c8 Y# x6 S
买不起.....
新手虽新,但总有更新的新手为他喝彩.
→|blog|

LV 3 (熊孩子)

綺雪朧月

P币
笔魂
QQ
哇 。。。。LZ原来是黑商。。。。。。mr51)

LV 3 (熊孩子)

垫底菜鸟

P币
笔魂
QQ
2支50我可以考虑。。。。。。。。。。。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
110?  我可以买两支   
' x# L! l* v1 Y) `9 \8 [& A* r- bballsign mod 最贵不过50圆

论坛贵宾

专业潜水员

P币
笔魂

铁人财富

QQ
如果像Dee说的那么便宜我也想买..
-------------------------------------------------
                        准备复活中..
-------------------------------------------------
复活失败..= =

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
# A: s6 {  t, C7 x: i, o$ J1 l6 k+ e' {; K$ P4 D9 O9 s8 H1 J

l/ r( t: o6 o- U" S6 S% ~/ h9 u我想报警.
手中有笔,心中无码.

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
原帖由 zw.726 于 2008-6-13 20:04 发表 6 Z/ k. Q, z, K! i6 i
如果像Dee说的那么便宜我也想买..

3 o8 o0 }# Z# Z& x, E# B3 h. K8 n7 T. Z
是的,30.我买过.

论坛贵宾

专业潜水员

P币
笔魂

铁人财富

QQ
0 P1 z1 P' [% y/ w' D2 b' Q
这支笔是bonkura ver.吧
' Y. q3 d: a2 g5 u0 s4 R买回来权当纪念bonkura
                        准备复活中..
复活失败..= =

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ
又是那个两边是马桶抽子的笔啊 mr30)3 B3 E: B# v/ R
: g" h2 a& T  H. I
---------------------------------------------------------
/ G; ?8 S  J$ j" f. M: pLX枫 我是论笔不论人啊 只是觉得笔很好玩而已mr51)
0 Z/ N: \3 n: V9 A
3 b6 v+ U' p" F6 G! v[ 本帖最后由 指探花 于 2008-6-13 20:27 编辑 ]
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

LV 3 (熊孩子)

转笔传教士(中级)

P币
笔魂
黄叔你侮辱到bonkura了
! N- M$ x7 ~9 {! w* I虽然这个帖子很油
; R" R% l) j$ u; z1 R你卖个50吧
我把左手交给你,右手留着我转笔

仍旧会爱一个人 胜过爱我自己
仍旧会为一个人 在深夜里哭泣
仍旧会等一个人 直到我将死去
无关转笔系列

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
包邮费两只这价格才合理mr61)

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
同意0 v6 z$ i3 |' D+ t# p
110一枝.....~# X8 P5 S# V5 C' }& I  ?
LZ太黑了/ l. G% q# o  r' Z+ X5 j# m, `0 o
mr52)

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

啊~~~~

mr51) mr51) ) d$ r( o' N. T1 a; E( }. p* e' D7 E
吖!!!~~不是吧?
6 U( r* ^8 e! |. J我都知道贵了点...但是绝不是黑商mr44)