转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

说说咱转笔者自己的故事

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
由于我写作文已经被我老师调教的风格改不过来了
* T/ r% z/ [1 ^# G总觉得自己写东西有点类似于"太阳公公露出红扑扑的笑脸") }5 F  D; o6 ?
这一类的文艺腔的东西,以至于每次我看我自己写的东西,我自己就想吐4 ?) Y3 r: \6 ]$ J1 ?
写的不好,你们就多多原谅啊!
( Q9 ?- [1 z1 z" P- q' k, V. J# y
) a7 A( j( {/ p+ P; D
" l# g  k/ U7 b
' ?. P8 g+ d- q' K* c9 |          曾经有一段时间我觉得很对不起我自己的手,不,应该是直到现在我都觉得对不起我自己的手。曾经有很多人说过我的手非常漂亮,但是现在它却有瑕疵了——在我右手的中指上有了一块茧子。别人用他们自己的中指做他们自己喜欢做的事情,而我却将拇指压着笔,笔再压着中指,中指囚禁在笔下,想小蚂蚁被指尖压住,轻轻一使劲就可以压断。于是不久就磨出了一块茧子,我承认我是我是十分讨厌这茧子的。有时候我会拿很多的尖锐的东西来刺它,可是它却永远不感到疼,就象刀子刺在别人身上。你是永远不会感到疼的。
6 Q  z/ b1 @) p- i/ i$ d          在一次补习的时候,我身边的一个男生没听老师讲课,在一旁和另一个男生在研究打响指和转笔,而我的手却因为写字而磨出了一层茧子。实际上我一直是认为笔除了写字就没什么用了。那个时候我就一直在想我为什么要把自己的手囚禁起来呢?
! @. E* l: m. E          于是我就开始学转笔了,虽然现在不怎么会,但是每当笔在手指之间自由的旋转的时候,我的心就会变的很愉快。那种感觉就象:自由?! I" P+ z* g5 F! B  p2 U- {

4 h1 X; z7 n. Z: i/ ?  _& I
' T. [9 @& t, x+ \" x          写的很少,却是出自内心,就是这样~:P

评分

lazy农夫 + 5 + 4 原创内容

知道不知道?

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
那啥的,题目错了~
1 }4 C, R( j7 j: |; k第一次发帖啊: }" Q9 V# c' y3 `+ P* N; J
尊素郁闷滴说~~~汗...5 u: }+ P3 i: M
请原谅我吧~
知道不知道?

LV 4 (小学生)

上海帮,ice

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军世界转笔大赛

QQ
哈哈不错的文笔啊. 手法用的很好.
9 c$ q" j' _# d- U( C6 j8 X, x  i- B6 s
多的不说/% y% o/ h) r, j3 e" ~; T! n
很真.

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

支持你,手茧过段时间应该会好的,不用担心的
你这啥笔

论坛贵宾

回来了

P币
笔魂

财富

有感情的文章就是好文章..................
别把不可能和不太容易混为一谈

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

写字写到有茧子  这可太刻苦了 向你学习

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
写字写出茧子... 我要向你学习!!!(幸好妈妈看不到这个,不然她一定在旁边一直抱怨...)7 ]5 R3 K8 t3 P' ~) Y  E# |

. o5 R! h: M0 [8 F) E( f"太阳露出红扑扑的笑脸",很不错的比喻啊!我小学考试的作文都是这样,不过不是因为写好作文...当初是为了凑字..., V/ v: d4 _, G: O' {# q( p

/ F) M' J- x1 p) T0 i2 rLZ是女孩子吗??? 
。。。。。。。。。。。

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

8错8错~希望你写出更好的

LV 4 (小学生)

全宇宙第一个叫cpen的Pser

P币
笔魂
QQ
文章~~没什么~错别字~~就是~题目多~`:L ~

论坛贵宾

P币
笔魂
个人觉得.... 那个学转笔的目的有点科幻.....