转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[图文教学] 一个新手的心得和一个狂妄的痴心幻想让神手追求一生的梦

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
一个多月了还在练TA和TAR其它的都没有去练,TA还是没有练的很好还是有掉笔和不到位的地方。
0 _+ y: X  }# |4 e, \6 D; t8 k' H一个多月来的感觉不算好也不算太坏,1是转笔接的不到位总有偏差,2是手指有时可以和笔的转的转轨刚刚融合,有点像借力使力一样。3是连续性差,整体动作有停顿,还是不够熟练。, H. v9 e% W. Z- ^" L1 ?
总的来说转笔1是转的角度,2是力度,3 是手和手指的翻动和转动,弯曲,上下摆动,4是笔拿的支点,都有很太的关系。
# O9 H, N  T. W( I2 u$ n6 C$ _昨天在练TA时无意转转出个自己以前没有转过的,我不知道是我没有看过你们转过还是没有的。
8 d* g' Y* }2 Z( O# a' T笔在拇指弯曲的关节上1.5还是2.0(当时没有注意)转到食指上(食指当时弯曲的)1.0再从食指沿虎口转到原点上(手指当时的姿势就像拿矿泉瓶那样)笔从几个关节点转到起点。555555555555转到起点时笔转到外面去了。  b& `0 N# @1 T" d5 u$ v9 E/ U' j& T
还有1个本想笔从几个指关节上转动就象我们平时用手指敲打桌面时那样但没有成功,有时笔转到最上的几个关节上转到无名指就出轨了,多数都在食指上就打住了。9 j) O# j3 b% ?, l
最后说下我的痴心幻想:你们还记的有曲歌词:你是我玫瑰,你是我的花,你的爱人,你是我永远的玫瑰花。。。。& _! P6 |0 |4 U% d, x
当有一天,你在某地某时你遇见她时,你走个去含情脉脉看着她,手里拿着你的爱笔对她转动着,当你唱着对她说:你是我玫瑰,你是我的花,你的爱人,你是我永远的玫瑰花。。。。这个时候你的爱笔在你转动下转出一朵美丽的玫瑰花时?
/ P7 ?; I  e& S! A. B- q, c你们想象当时是什么情况啊!!!!!

评分

Ulu + 1 最好整理下段落

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
还有就是大家都是龙的传人,希望大家转出一条东方巨龙或龙头都可以mr70) mr70)

评分

Ulu -1 帖子标题太过冗长~请作修改

LV 2 (渣渣)

啦啦队热舞手| 鸭毛 .

P币
笔魂
写得好长啊!!!~~~都不想看了mr51) \% [  `( ?, R. R( V, r
不知道BZ会不会加分?!mr49)

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

估计BZ会提醒LZ“请善用编辑功能”

论坛贵宾

P币
笔魂

世界转笔大赛星铁人

QQ
你说的那个应该是THUMBINDEX SPIN

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ
华丽2连贴啊!!!~~~都不敢看了 mr51) ! T- y  t$ \1 C, \& w' B
不知道BZ会不会分?!mr30)
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
BZ不回吧~~我是穷人啊我才几毛啊mr76) mr76)

LV 2 (渣渣)

一直在潜水,从未被超越

P币
笔魂
QQ
有一个新手来了HOHO加油啊
. q/ a/ z# Q$ r; \# ~- x$ }+ zPS:对4楼的签名很感兴趣看来PSH也有很多叫獸迷啊mr45)

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
好有个性纹身啊~~~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
苍白我找到你说那个THUMBINDEX SPIN了,星的那个是顺着拇指转到食指收尾的,和我说的有点出入,我说的那个开始是从拇指转到食指再顺到食指转回拇指起点1.0收尾的,我的THUMBINDEX SPIN算是反转的吧?mr6)

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
一加一减=没有加~我都用了狂妄的痴心幻想了怎么还说我的标题太过于沉重了啊~~mr52)

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

LZ大哥,你有前途啊,将来发达了别忘了我啊

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
写的好好````````
一个字"练"

LV 2 (渣渣)

黑 °映月 〃 ╭ ╬

P币
笔魂
有前途...要多用編輯功能~
Devil  May  Smile

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

文章写得不错……! g" W5 i  c0 i6 M" r
不过ULU等于没加分……mr66) mr66)