转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

喜欢听音乐的进来吧, 小六我又来分享了!

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

六道の轮回

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
这次是 死神的曲子 ,忘记是op 还是 ed 了,..  总之是死神的, 很好听的, 很温馨的,.   无论如何也听一下吧~6 m0 p, q) x4 n6 k' c0 i
+ \! K+ s  O% E+ H" }
       在土豆里找到一段用这曲子剪的片子,   这组合非常非常的好!    由于我还是不会发视频的缘故,..   将就一下吧..mr82)     ' B; L+ {+ b  d
       http://www.tudou.com/programs/view/SSTFc_gAsiw/
2 {" ^; S4 }" d9 z0 o! H9 R( `6 [9 _" u+ X8 l7 i8 I+ K! O3 U
: c4 H0 x9 T$ s6 |1 j  R; _
         不听的话可能会后悔喔~      建议 在可以一直播到尾的情况下观看,. 也希望大家留意歌词和片子的内容,  是看+听喔`~ 不要只听就算了~~mr8)    mr1) 谢谢大家~    喜欢就回复我吧~~mr65)

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
很好听哦 不错的歌!!!

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
mr70) 这个我也很喜欢 电脑里一直藏着 mr76) 经管从来不看死神 mr47) 其实今天才刚知道原来这素死神的歌............: H( u+ V) M' ~) K
mr5) 帮你帖下视频
$ i3 |( h: m8 N. E5 K2 A; ]/ |: e

LV 2 (渣渣)

六道の轮回

P币
笔魂
QQ
谢谢支持~~  谢谢月饼了喔~  mr1)

论坛贵宾

P币
笔魂

世界转笔大赛星铁人

QQ
死神的第一首片尾曲~
2 k; F" @) b; g! X好听的

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ
死神很流行的 我这个年龄段都有朋友在看的 音乐很不错 感谢小六子分享 mr30)
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

LV 3 (熊孩子)

死性不改。

P币
笔魂
QQ
英文+日文撒..1 _: @/ z/ X- l* Q+ @5 F
蛮好听的..
3 B6 N7 m' q* A8 _6 g, p$ a尽管我也没看过. = =3 G, @8 n+ b. x
听起来感觉想到很多.....
May be、

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
歌名是  life is like a boat  很动听的歌曲- v/ g0 W4 b' G* S4 [1 D
   多多~兄弟我来了~!!呵呵  回复以下支持你!!

LV 2 (渣渣)

乖崽

P币
笔魂
QQ
好久没看死神了
5 c; L- ?, n1 `' L3 R6 g+ G0 k; [; Q超级地怀念
; S+ s* q$ o9 u( S记得以前一天看很多集

LV 2 (渣渣)

六道の轮回

P币
笔魂
QQ
我也忘记告诉大家歌名,..  真冒失...mr66)      
- b5 `/ ~+ E2 T7 e/ a        就像pen kid 说的那样~  是叫 life is like a boat ~~mr1)

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
rie fu的3 y* v9 H. q% C/ P8 @
非常经典
5 [! t+ G6 [6 D+ q( V8 z, {. g0 C* I6 E( Y/ d
顺便推荐首rie fu的Decaymr67)

LV 6 (转笔者)

永远怀念Bonkura...

P币
笔魂
QQ
很好听,也很感人...