转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手术刀

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
PSH里都是有钱人,fan和黄叔都拿钱来做背景来拍笔。
& m) }4 I, V- F' z( x我是穷人只好自己画了一张来做背景。3 i0 `, i) Y' e0 j
随手画了画,画好之后一看,很像一把手术刀啊·mr53)
) @/ ~+ e1 e# q- i( V黄叔你拿去用把,看看顺不顺手。8 \* J- {/ a8 E6 P1 p3 E/ C
mr36) 不只是手术刀这么简单,还是杀人越货的好东西,用来砍人,削铅笔,削水果,削笔杆,修指甲等等等用处mr30)
" g( O0 G0 @: X$ J3 Y/ B+ o

: ^/ I. x& g, |0 m! v8 {                               
登录/注册后可看大图

8 e$ ^% K. {7 \. D图拍得有点小,没办法,手机拍起来更小。. Y" d' N$ c) _/ k4 Y3 L
主要是看看中间的那个花纹。想了好久才有的灵感。
8 |; ?' L: q: J& v% v, z) ^

4 G1 X5 a, u! a+ d  z  w                               
登录/注册后可看大图
' g8 v& b2 B+ x: ^$ J
尾部也有花纹,不过不这么样。& A+ J  v3 m6 L3 a, J0 K% Q, d+ B8 i
( f8 V; @4 t. I( j. m

登录/注册后可看大图

7 ?' A; i& W! k  u3 s
1 C5 j% U/ X: P* _. k5 e[ 本帖最后由 qasw12q16301 于 2008-6-15 18:00 编辑 ]
图片 023.jpg
图片 024.jpg
图片 025.jpg
黑白琴键弹出美妙的旋律,
                 教堂的钟声为我敲响……

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
手术刀?我想起黄叔就是因为转手术刀把妇科病人吓跑了mr30)

论坛贵宾

专业潜水员

P币
笔魂

铁人财富

QQ
不是做手术的时候转脱手导致孕妇流产吗?mr30)
-------------------------------------------------
                        准备复活中..
-------------------------------------------------
复活失败..= =

LV 3 (熊孩子)

转笔传教士(中级)

P币
笔魂
我以为是黄叔的帖子5 v! _: v* e& _% E
标题把我害了啊
9 k+ F8 i; C5 X- I+ T
8 I* A& P8 O4 Z. j8 u7 m9 KPS:纸最好全白0 x: R% N3 n& H
最好有医生
我把左手交给你,右手留着我转笔

仍旧会爱一个人 胜过爱我自己
仍旧会为一个人 在深夜里哭泣
仍旧会等一个人 直到我将死去
无关转笔系列

LV 3 (熊孩子)

死性不改。

P币
笔魂
QQ
诶?那纸不是全白的么>>??/ C: U7 J5 l2 I' a% i; u
难道我眼花...mr40)
May be、

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

回复 6# 的帖子

本来就是想简单点的,涂黑了更难看
                 教堂的钟声为我敲响……

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我觉得你是玩网游多了) T# h- ^4 _' d. O" m5 ?
才模仿别人的刀画出来的

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
mr40) LS的 我绝对没有模仿
                 教堂的钟声为我敲响……

LV 2 (渣渣)

啦啦队热舞手| 鸭毛 .

P币
笔魂
呕吐当中!!!!!怎么这是刀么?!mr72)

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
青龙偃月刀么

[鸡蛋100个]

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
那是手术刀吗?mr51)
5 i: k  M& [- L5 h/ i8 K* V' N  i
: L! L) G# \3 y. D怎么感觉像水果刀……
I'm coming

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
小学生都画得比你好看.就几个花纹有什么可说的............
手中有笔,心中无码.

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
真正的高手都是很低调的
: q! C$ o6 n* n' L( o/ e# s$ K好笔也是很普通的7 B, n, p8 U4 T$ ]! N; ], Z' `' [
好刀更普通' y) Z3 D& D& l7 ?2 B3 c2 Q9 Q# X2 s

$ b8 j% r' D; u) S9 S- b' o* D囧啊mr35) - F$ H- f/ L" u( @6 s
上次画得太花俏,有人嫌。mr52) , N/ ~2 u( t  u4 l0 G% F( T0 e% a- m
这次简单点的,还是有人嫌。mr52)
( T, ~0 s' w9 p0 u3 w, `做人真难mr53)
                 教堂的钟声为我敲响……

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

黄叔不过是中国普普通通为人民服务的医生中的一名,你非要把他改造成关羽,唉

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ
你。。。你。。。。你这那是手术刀。。。是大砍刀么。。。mr51)  用你这刀上手术效果比我转手术刀的效果还震撼。。。 病人估计我要来给他玩杀猪的
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境