转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

有关小马哥。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
最近,小马哥不知为什么这么低落。。。他甚至还跟我说过他可能要放弃转笔。我看得出他不是因为男女的事,而是成绩的事。老实说,这是正常的。他从第8名跌到24名。
; w& Q- l3 ~3 K) g$ G: K" u大家有什么办法让他重组信心吗?我可不想他放弃转笔。
#@JiE@#

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
小马哥是谁
- G% h2 [' s( A& a- }" v6 B我怎么没听说过

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人

成绩总是有些起伏的吧
" h1 ?! I' _8 f6 g# j6 C/ [- t; l. [) X  p1 g) K. C
是不是上课转笔没听课了??
3 L  w7 N1 k' k, P+ w6 W# G5 E) ^4 ^; Z& F2 A+ s/ |/ C
克制住自己不要转笔成绩就会上去了的! s  N( L/ M2 }+ R, b  V

& K9 I# l$ ]8 L2 e6 j小马哥 加油!! 我们支持你!!   赶紧把成绩提高上去  Fighting

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
喜欢转笔不是错...成绩掉了就不好了
) I, [5 ?0 t- p. v4 Y" c$ e0 ~8 `/ s+ Y
少转笔就好了...毕竟学习是主要的嘛

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
成绩有起伏是正常的事1 F6 G9 y+ J  d7 C/ B
不能全怪罪于转笔吧?

[鸡蛋100个]

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
成绩说明什么呢?
7 Q# K  Y1 z& G& V
7 H4 |* E4 Z) u/ ~3 W% ?6 ~6 @% z* u3 [成绩好,未来必将成功吗?
+ O/ c3 }4 J# F. b# Y7 i4 [
  T- `; P2 u) I; ~" _成绩差未来一定一事无成吗?
* _& E5 q/ r- e% ]! Z
  ~- e4 U" T& _# h' X: }: E
8 y: E8 {: K" r8 S再说成绩起伏不定,何必计较
$ V3 {# l0 J( H- f
' d7 M* d# V0 r6 Z# P( c0 Q2 P3 M2 X1 a& A9 |& o
我支持你,小马哥,转笔界不能少了你mr11)

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

让他上课别转笔
你这啥笔

LV 3 (熊孩子)

转笔传教士(中级)

P币
笔魂
哥们就一句$ i  @5 w: G: `. ^! ?8 x
你跟马马说:
5 H8 ?1 n2 t2 W) q; @# M“再大的坎,我们都能过
; C8 K) }. Q7 x" |1 C- HPSH精神与你同在9 t; ?  X8 N+ C
我们与你同在" [, _2 ^% V4 R1 A: \( L, v9 L
放弃你就别回来!!!!”
我把左手交给你,右手留着我转笔

仍旧会爱一个人 胜过爱我自己
仍旧会为一个人 在深夜里哭泣
仍旧会等一个人 直到我将死去
无关转笔系列

论坛贵宾

=|蓝灯叔|=

P币
笔魂

breakdown强人星

QQ
上课认真听..7 S% w1 e* ]% `" X# n" ^% F0 D
下课转可以..
新手虽新,但总有更新的新手为他喝彩.
→|blog|

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

放弃你就别回来!!!!”* e- A  F/ f0 }, @: N  v- l. M

% ]- j& J" u) G- k。。。。。冷血枫看来彻底领悟了。。。

LV 5 (爱好者)

A=X+Y+Z

P币
笔魂

铁人

QQ
我决定了。要是放弃就不再回来。当然,我不会放弃的。目前,我试用着星星的方法应该可以吧!
- x: B6 W6 D1 d, j
* m; F4 x* L! k% G  P; v话说,我可能会在得空时放超级生活照!!
A=X+Y+Z
A is success
X is hardwork
Y is stand for good method
Z is stand for shut up your mouth

LV 2 (渣渣)

六道の轮回

P币
笔魂
QQ
我们不能把成绩差归于转笔,  大家可以看看 bonkura ,  那也转笔了., 成绩还很好呢! 东京大学,      所以我们更加要向他学习!  要证明给世俗人看!  转笔是不妨碍学习的!!    889  我支持你!mr11)   不要放弃转笔! !

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ
找找什么原因导致成绩下降 如果确实是转笔的话 在学习的时候就不要转了 但是希望你不要离开这里 转笔其实是一种精神 黄叔其实也没多少时间转笔的 但是我喜欢这个 我心就有她 手上没有心里也有 这就是签名里所谓的笔存于心吧
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境