转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

逆时针转法

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
我顺时针转多了,逆时针转不起来,可能是方法不对吧!握不住笔.......转的时候大拇指会自己缩起来...好郁闷!请问有什么很重要的技巧吗?还有就是怎么样才能让大拇指不缩啊?我握笔的姿势也怪怪的!笔会乱晃,有什么办法可以改善?

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

http://bbs.pserhome.com/viewthread.php?tid=359&extra=page%3D1
1 Z& I! v+ o( t& K2 G) u
' d5 C) q1 j  r新手要学会看置顶和版规啊...

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
问题是我家电脑不能下教程的!所以只能问咯

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

5 m) n5 d+ a% G- ?
9 W2 \( k6 j) @& B; \不会吧!:L 那你去看教学的帖,看看别人转笔的经验就行了…………

.兩條不相幹dě平行綫-﹌繪宥湘遇旳一天﹖

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
是,我知道了!我会努力的!

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

你可以到教学区看看Ulu发的thumb around reverse的教程,里面有很详细的讲解
你这啥笔

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
转笔是没有什么技巧..
; @: B- Q5 w) m$ L5 _# Z+ ~9 ]最重要就是你要练,通过练来创出新招或者克服自己的弱点...

论坛贵宾

P币
笔魂

星铁人

QQ
還有一個方法,你下載不了可以到youtube看
黑之旋風,吹襲一切,捲起萬物,
環之華麗,速之瞬間,旋之豪邁,
無之奇妙,蘊之持久,移之極限,
擊之無息,空之飛騰,筆之無極。

LV 4 (小学生)

全宇宙第一个叫cpen的Pser

P币
笔魂
QQ
原帖由 nj88 于 2007-8-2 11:46 发表
* @* |; [  [- z  H0 p. |6 E转笔是没有什么技巧..
6 g- P8 i6 k# ?8 {/ ^最重要就是你要练,通过练来创出新招或者克服自己的弱点...
% c, \: u4 f5 M# m* |* C$ H

0 w9 C4 n# e& Q( O, g$ K$ [! v
" s1 j& o! I) S5 R+ r创出新招或者克服自己的弱点~这对于~新手来说~~有点难嘛~~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
原帖由 sharealone 于 2007-8-2 23:00 发表
4 }$ O# f# ^% I& a" `怎么会下载不了?那用QQ传不行么?) h. \6 F* }$ S2 {
感觉学会的最基本的招,然后不断的练习,等熟练到一定程度的时候有些招自然就会了。2 Z% _, _$ b- z$ [/ Y# O8 T% b/ X
我有好多招都是这么偶然转出来的

. Y' Z# X/ E/ C3 k) u) A我要是有你一半就好了!~~偶然.......成功率0.000000001%

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
你有QQ的话 加我QQ610796096  - x. m8 u4 \! m
我教你

LV 4 (小学生)

上海帮,ice

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军世界转笔大赛

QQ
妳可以用想嘚,我入門嘚時候,招式都是自己想嘚