转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

高考结束..随便写写....顺便打打广告~

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
今天距高考结束已经7天了....感觉晕晕沉沉的..丝毫没有考完试的喜悦.....也感觉不到自己考的有多好..前几天通宵聊天看欧洲杯玩WAR3都不过是一种排解的途径而已..4 }6 F9 x  U( F& t! Y9 J* T
想到还有这个家...就上来说点.呵呵mr65)   ~, C8 H8 p4 I: z, Z" N
感觉今年考的不是很好,而且这两天命真的很背....前天丢了100块钱...今天下午在修文曲星的时候居然把文曲星整坏了!!!!!!!!我哭都找不到地方...本来只是闪存ERROR而已
9 p2 J9 w$ w0 [8 d6 Z" I" o: n现在直接开不了机了..什么心情都没有了现在...原本说好去海南的,结果也因为我爸单位的缘故要延迟1周....最近真的好背...mr56) 9 i( G2 ~; W0 [- S  h, {4 [
说到转笔...BAK ROSE我还没学会..到现在已经1周了....感觉自己真的好笨.....我不想再这样雍雍的浪费我的假期生活....原本和同学说好一起写小说的,现在我都
3 ~$ |7 R5 w7 W$ s( i; E5 y+ ~这样了TMD写个屁呀....唯一希望我今年能够考得好点,能上自己喜欢的大学...着也就够了.
; d$ k1 W3 a: m对了,之前和同学一起谈论了一个关于转笔的漫画的素材,我们为之命名为《笔舞者》,现在还在讨论和雏形中,具体大概就是写我们的PSH是一个正义的组织和一些邪恶的转笔者的故事,过几天等心情
! O9 [9 n' W# T: J+ i6 w好点时会发几张样画给大家看下,提点意见...我们初衷是想每个人都可以拥有只属于自己的一只笔,它是有生命的,感觉有点向死神...但有很大的不同..大家给点建议吧...以后画好可以发上来大家看看8 F! m# C- c. E- L) C) p7 g
.希望大家能够支持...
漂于大地,流纳百川,瓶装天下................

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
mr51) 这么早就考完了.........   话说那《笔舞者》......mr61) 论坛里MS有这个人.............

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
你我一样衰...我刚考完还没来得及休息玩2天就被老妈逼去打工了...上网的时间都没有,每天都是早起晚归的...累死哦

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

唉,破财消灾,只能这样想了

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我考的也不太理想
* T2 q( z1 x0 v+ V6 f/ L570分
生命在于运动,运动在于旋转,旋转在于转笔

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
有点厄运~~好快会无事的!" }8 {9 H9 |6 ~' r+ Q' R$ ]! S
back rise不是容易练的哦,一星期是不够的,不是你苯
笔的生命,奉献于转笔者的改造中!
笔的灵魂,融合于转笔者的手指中!

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
LS,这么快就知道成绩啦,我虽然都考完中考,但要20天左右才知道成绩mr51) mr51)

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

大家都报得哪?有没有来多伦多的?mr30)

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

回复 2# 的帖子

只是...漫画的名字而已.....不算是侵权吧.....
漂于大地,流纳百川,瓶装天下................

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
原帖由 爱吃猫de鱼 于 2008-6-16 22:34 发表
" _: z/ O* C! u# V9 W+ `我考的也不太理想
5 x% T% l. N! S7 w" c% p5 ]1 M; |570分

( R1 E3 o% x- S你们....成绩都出来了...?

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ
人生不如意事常89 想开点吧
: ^3 i# A2 ]; p9 q
# ]2 g/ P+ D+ ~  ?4 Y9 y) \1 Q我非常喜欢 笔舞者 这个词 虽然论坛里已经有会员把它当成名字了 但是我还是很喜欢 期待你的作品
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

LV 1 (小透明)

色狼

P币
笔魂
QQ
mr76) 我也把我的学习机弄坏了,坏了之后,英语全不会了mr76) mr76)

LV 5 (爱好者)

A=X+Y+Z

P币
笔魂

铁人

QQ
笔舞者是个pser!!
A=X+Y+Z
A is success
X is hardwork
Y is stand for good method
Z is stand for shut up your mouth

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
原帖由 chze889 于 2008-6-17 21:17 发表 0 i& P. U! O! z
笔舞者是个pser!!

1 N! q, c( y' w* |: S+ h0 p我知道的...当时和同学一起时还专门讨论过.只是这个名字确实很好...所以就借用下~
0 d+ Z" B7 j- s+ q5 |. _. R呵呵