转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

那个....对后台管理员的一些....建议

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
饿...来了PSH论坛也有一段时间了...说实话..感觉PSH的后台管理员并没有做到一个管理员应该做到的...所以..有了这个帖子...希望后台的管理员如果能够看到可以考虑下采纳我的建议,也许会让PSH更好的发展...1 ^9 l# E8 H1 ?$ m0 m+ h
  首先..好像以前的PSH挂掉之后数据都丟了..这就反映了一点..管理员没有备份数据库..不知道现在是不是还是这样的..但是...从前些日志换空间时管理员不懂怎样转移数据来看...这位管理员很有可能没有备份数据...所以..第一条建议就是..经常备份数据库..可以把数据库备份到本地..网上有一些提供自己硬盘数据备份服务的..也可以搞上,双保险,就算PSH的空间突然不能用了同时管理员的硬盘被格了(这种情况应该比较少但是也不是没有..比如说..因为管理员的GF因为他天天守在电脑前而没有天天哄她开心mr65) )也可以换个空间继续..
* l0 F6 W1 S! S- G$ {  第2点..经常更新论坛程序..和注意各种漏洞的修补..PSH现在用的程序...虽然没有显示是什么版本..但是..从2001-2007这2个数字上..我狠怀疑现在用的程序是不是最新的...+ L# w5 {' K: Z" x
  第3点..论坛现在用的还是免费空间?劝管理要是能让论坛盈利的话还是换成付费的空间吧.., _/ G' \% X2 P
  上面3点中..最难做到的就是第3点..我知道..很多的站长都被这个问题困扰着...但是说真的..论坛以后如果壮大起来了(想来是必然会壮大起来的)免费空间根本不够用...所以..还是尽快考虑这个问题吧...
  @+ B- A. I* X0 j$ w7 L, f   忽..mr38) 终于写完了..我也没怎么管理过网站,写的有错误的地方还多包涵.., j1 z2 h" I$ M4 X5 P$ v) k" j
    ps:本来不准备发个帖子出来说的但是我忘记了论坛的管理员是哪一位...群里也没人回答.so...  D" @+ B% ]: A3 ]

4 V+ h# l% o2 o' Q  O% R
" I: r4 C5 K' [. o2 |% M/ S我来回答你这几个提议.
1 n% A1 H* ?. d( Q第一.论坛现在的备份是有人定期在做的.不过不是我.= =
! y' z* }+ k3 v) ~# c) @9 |第二.论坛程序这方面设计的知识我是不具备的.但是我也知道有人负责.= =  0 ~+ {  r) e' H( z& ~( O* p
第三.论坛现在貌似是在上海最贵的机房.你觉得免费空间的话能有那么大的FTP么.% n9 m" U! _' X0 E- g3 E
* k0 _; o+ C$ v2 t* f
很感谢你提的建议.PSH一直都在努力的想要做到最好.给大家一个最好的环境.
8 T: D4 Q* U4 j3 b0 m所以请大家放心.只有有条件.我们一定都会去做.就算没条件.我们也会去创造条件.3 Q* `) {. c& j% \+ q4 P
谢谢.

LV 4 (小学生)

横幅手

P币
笔魂
QQ
穷苦人家的孩子会恨死你提第三条建议的.......

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
虽然论坛还有一些缺点4 v# ~/ C9 h; s& |  G+ k
但我们还是看到了转笔的崛起……参加的人也越来越多
3 z4 m2 A# A( ?6 I- Q  a我觉得在psh可以学到很多东西 这和斑竹们的管理有直接联系
2 y5 ^% ]( {8 A/ \/ U                    psh万岁……中国转笔万岁!
说时迟,那时快,一个 combo定成败 ——后弦《踢馆》

LV 2 (渣渣)

乖崽

P币
笔魂
QQ

LZ很有心啊!

希望管理員們能看到啦...
  K3 Q8 {  I- w7 a4 p! A. ~mr56)

LV 3 (熊孩子)

綺雪朧月

P币
笔魂
QQ
为什么要盈利呢?   转笔本生就是一种兴趣爱好 为什么要变得这么功利性呢? 我不明白你的想法 。。。。mr38)

LV 2 (渣渣)

时间最长的新手

P币
笔魂
QQ
   这个  鬼知道  反正我们以后这个一定有办法的
我的决心是..
超过bonkura

论坛贵宾

=|蓝灯叔|=

P币
笔魂

breakdown强人星

QQ
LZ好想法..  ^2 H. ^% U+ h* V' X9 T
向你学习...
新手虽新,但总有更新的新手为他喝彩.
→|blog|

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
盈利不是为了赚钱....& ^: p* I, n3 G8 i! M' j1 ^( x
一个网站出现在互联网上,不是说出现就出现的,必须要有一个载体,即服务器,通俗点讲就是一台电脑..% x& m+ q& |$ w8 n6 k' L
现在PSH用的是其它网站提供的空间..也就是在某台电脑上开辟出一个地盘给PSH用$ D; u6 }  K; t- i7 b
但是这个地盘很有限...PSH有一天会想要更大的地盘..也就只能花钱去买..." W1 t) c: l. b/ R
也就是说...盈利是为了使PSH更好的运行下去...这也是没办法的事...

LV 5 (爱好者)

A=X+Y+Z

P币
笔魂

铁人

QQ
这些事情由管理员们私自讨论吧!他们会处理的。
A=X+Y+Z
A is success
X is hardwork
Y is stand for good method
Z is stand for shut up your mouth

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

mr45) mr45) ( W, l1 x* Y- o
盈利以後0 U$ _7 H' Y( w2 ~2 k' ]* J# s3 X
每個成員都送跟筆?
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

LV 2 (渣渣)

骨灰级菜鸟

P币
笔魂
QQ
LZ说的对,网站盈利只是可以让网站走的更远。话说我以前的数据………………丢了等级和在线时间mr35) 还好UID和积分还在mr4)
转笔不是遥不可及,连技不是一朝一夕。

LV 2 (渣渣)

啦啦队热舞手| 鸭毛 .

P币
笔魂
我相信管理员会看看得...mr51)

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

。。。。LS几个好肤浅。。。。你的建议很不错其实,比起建议区前面好多要实际很多,我不是管理员,凑合跟你说下: h0 r6 ^1 p8 U* G
! X; j8 b' V6 a. x
咱们论坛MS有4个管理员,耀斑这个传说中的山顶洞人失踪已久,3+7现在只有重大活动才出来溜达溜达,就剩下农夫和圣两个人在论坛蹦达,论坛数据他们有没有备份我不清楚,但是好像现在有一个版主空间这样的东西,一些精华的东西就在那里备份一下。说实话,自己看看论坛,如果有一天数据消失(别殴打我啊mr11) ),我们重建论坛,需要什么?新手的一大堆报道?一大堆问题?一大堆水贴?
# h3 G% |8 G; q" N- Q$ A其实我们想要重建论坛的话,唯一需要的就是精华区的那些东西,包括国产王道,各种教学,指导,再要说有别的就是会员拍的一大堆片子。精华区的东西肯定要备份的,其实就是管理员不备份,发的人也要备份的。精华帖都比较长,肯定先写好才发上来的,所以肯定能找到备份。
3 k; w4 d6 f. O8 s) |9 R要说备份,我觉得比较简单可行的就是把有用的帖子转发到百度转笔吧区,互惠互利,到时候转回来就行了' R, W- H8 S; A8 q6 {1 w" m' o

/ {0 r$ M9 T2 \8 \第二点吧,我不知道' F, @" n+ O( ^
- h+ a5 ?$ Y1 ^* {. w* a) ^
第三点吧,论坛现在我想80%都是学生,国内收费服务器多少钱我也不懂,现在论坛主力军是初中,高中生,要每个月都能拿出钱不太实际,而且现在论坛规模不算大,看似10000多会员,常来的也就600左右吧,最高在线不超过100,我知道你说的盈利是什么意思,但是,论坛现在的主要问题MS不是服务器空间不够,我觉得是宣传不够,一个人想要知道PSH,除非是在哪搜“转笔”,或者在哪个联盟论坛看见链接,不然的话根本不知道。4 T8 m1 E3 h3 K: P9 D

% v9 ?1 j1 Q# J" d8 C0 {( C; I" y; B再次重申,我是新手,某人说过不论我打多少字。。。。80%都是瞎掰的mr11)
6 M# G% q4 Q! m. Q. A
, w5 J& j8 i. D0 S% w+ \[ 本帖最后由 yueyang126 于 2008-6-19 20:23 编辑 ]

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
mr51) 赢利  难道像PDS那样卖笔么........   
8 R  ~* b: h' {- b" n& i# b5 zmr51) PSH生产——旋风系列.......

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
服务器很贵诶...基本上一个质量有保证的服务器没有5位数买不到的.- B; X4 b' m/ M% k
虽然说论坛是宣传转笔的很有效途径
! }9 y$ e9 i! h+ e5 e  d但根本上是为了转笔而bbs,不是为了bbs而转笔把
世代继承的意志,时代的变迁,人的梦,这些都是挡不住的。
只要人们继续追求自由的答案,这一切都将永不停止!

---one piece