转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[Solo] For my love(inconsolable)

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
http://www.youtube.com/watch?v=rDdBSLRxTKE8 J+ a) \5 A6 ^9 k; K8 N

; c5 }, b% X9 y5 B高考结束了。。。果真考砸了。。呵呵6 ~$ K. x/ m' D' G2 ]  x& H
总想跟 她 说些什么。。。但始终没有开口的勇气。。。+ r2 r8 r( K) h+ V" j* g: X4 L' k
what can i do is keeping her in my heart...even though we talked of nothing before,easy to step in,hard to step out, it is...
/ P1 T4 t5 _: F& EI just want to say you smiled and talked to me of nothing,and i felt that for this I had been waiting long...so long...
& v6 ?( Y- g# u5 V8 b  [- E
如果各位想从penspinning角度看的话就没必要了。。其中都是些我很久以前做的,以及当天的fs。。。况且kt坏了。。做不了太难的。。。, r6 l2 v; _3 Y! P1 X
inconsolable 还真是适合描述我现在的心情呢。。。

评分

逍遥子 + 2 一点笔魂弥补灵魂
ssEno + 10 安慰下兄弟。。。

Left hand=win
                       -----hamor

LV 3 (熊孩子)

转笔传教士(中级)

P币
笔魂
没事
8 m5 Q9 B( Y1 b5 p& z! ?+ w7 ?Aries0 L+ n, b7 B- }0 \0 C) t5 W# v8 [  s
我理解你
' y# H6 b% h$ H# s# H0 F很合适的主题呵呵
我把左手交给你,右手留着我转笔

仍旧会爱一个人 胜过爱我自己
仍旧会为一个人 在深夜里哭泣
仍旧会等一个人 直到我将死去
无关转笔系列

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

5 V  v# i. }- A* @. Z+ j0 n谢谢 呵呵
                       -----hamor

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

唉……4 J0 b5 G0 O9 r( f% a6 c0 E
看开一点吧~9 n; A6 l3 `; H. L
一切都会好的7 r' e% v: a( X% v

* @/ a8 g: z. v( J0 M, C) KPS:我们还没出成绩……

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
才考了580。。。郁闷阿。。一学期没考过这么差。。就让高考赶上了
                       -----hamor

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

原帖由 小张Aries 于 2008-6-20 17:55 发表 # w$ y! J. k/ k% t
才考了580。。。郁闷阿。。一学期没考过这么差。。就让高考赶上了
% l( r+ z* x0 i; H
这年头的人一个比一个BT……3 h$ t; n& ^1 j; h. z
我跳楼去好了mr27) mr27)

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
你的学校好漂亮啊!!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
原帖由 洋葱头 于 2008-6-20 18:12 发表 7 l" w% r# j0 _1 Y8 x
你的学校好漂亮啊!!

; H6 d4 S3 U# G# A* @/ c6 f汗。。。。谢谢
                       -----hamor

论坛贵宾

ENO not END| 1神不给力什么给力 ...

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人财富星论坛元老power

QQ
原帖由 影之月 于 2008-6-20 17:56 发表
5 J; ^! [5 J- N5 B& C% Z: A1 z0 J/ F6 K/ F4 N8 |
这年头的人一个比一个BT……
" ~3 x+ j+ ]& ?, J- z4 T我跳楼去好了mr27) mr27)

) F) v/ g+ b/ G3 Z' ?9 p$ @今年天津考卷简单。。。。
; Y- N/ w) s3 o$ ^" Y我很喜欢后街mr50)

LV 3 (熊孩子)

转笔传教士(中级)

P币
笔魂
我又看了 遍/ ?& y, B" W5 ~% f; w4 H, O6 x& v

* v. _# v2 Z5 Q) g* u' J5 u. T开不了口
8 s) A. i+ o; X* p0 q' ?6 w) {6 A那就把爱深藏再心中
. \/ q# T. I! m# p在她需要的时候
% T5 W9 t. u; V, Z$ x用爱来温暖她
9 h9 ]; S) W$ A! j守护她
! t# M+ P) f/ F# g做她的专属天使: q% J/ Q# X1 V4 G1 E
加油!!!
我把左手交给你,右手留着我转笔

仍旧会爱一个人 胜过爱我自己
仍旧会为一个人 在深夜里哭泣
仍旧会等一个人 直到我将死去
无关转笔系列

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
原帖由 冷血楓 于 2008-6-20 18:14 发表
$ S/ {% B+ ?4 L+ x$ ~我又看了 遍
; s0 }' r( o1 I8 A/ P: R. A3 t' ]3 h+ _
开不了口
+ `; n6 {. D! [" X2 z2 R- I6 N那就把爱深藏再心中
: p5 Z& T7 s; m. l# Y/ B4 ~在她需要的时候
& Z* p; L5 g9 [2 T. U, A用爱来温暖她
3 Y$ U0 l' R# f7 k, |- T7 V守护她
6 Z: Z+ |( @3 k: c6 c做她的专属天使( u7 s* w. [5 u+ s9 D
加油!!!

8 a; k9 b0 g3 b; t谢谢8 C6 e( c7 L  h4 D7 J) `

! ^+ m8 ~) c, H: _- M4 p' h我做去年卷子610。。。今年简单才580。。哭啊~~~
                       -----hamor

论坛贵宾

我是Q8 = =

P币
笔魂

铁人

QQ
该过去的就过去吧,明天是崭新的一天!!!Be youselfmr11)   A+ e/ L8 x5 O; A1 j/ l% ?
PS:北京卷要能考到580就N了B了...mr51)

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

你们学校实在是太华丽了……$ t* ^$ B6 [. F
羡慕啊

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
原帖由 影之月 于 2008-6-20 18:24 发表
, G' S7 |2 {" u! Q! V4 `你们学校实在是太华丽了……
# X4 b& l8 y2 |# l% d+ ?" m2 y* a羡慕啊

6 ?+ w* q3 {9 Y就那么2个角度好。。。其实很虚的
                       -----hamor

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
报的哪所大学啊
2 I6 y8 d$ T- |* X* y或许我们能同城
生命在于运动,运动在于旋转,旋转在于转笔