转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

各位叔叔阿姨大哥大嫂大家好。。。新手第2神前来报到

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
mr5) mr5) & U! p: s/ a' {) J; b
本人初一,马上初二,还只能算是个小孩子mr49) mr49) ,江苏的,不晓得有没有老乡呢。。。技术很菜,希望各位高手们多多指点mr11) mr11)

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
mr23) 欢迎欢迎~~~~   想找老乡的话同城笔友板块内置顶帖就有写

LV 2 (渣渣)

骨灰级菜鸟

P币
笔魂
QQ
啦啦队锣手热烈欢迎你,建议多看看文章视频,新手入门帖,技术菜没关系只要多练习就会NB的!
转笔不是遥不可及,连技不是一朝一夕。

LV 2 (渣渣)

六道の轮回

P币
笔魂
QQ
小六来欢迎你了! 我比你大2年mr69)

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我初2了...也还是个新手...
; Q) J4 n3 W9 r
1 W* g! B+ _# k9 n% Z欢迎同时邀你一同进步

LV 3 (熊孩子)

死性不改。

P币
笔魂
QQ
某P欢迎你...
/ E$ b  w1 F2 r" J9 ^4 S" l: U, l果然素个小孩子撒.~~(对我来说. = =)
4 Y! a) J+ H2 }进了PSH要加油撒~~当然学习也素很重要的..
May be、

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
你会成功的1 t% l: Z) V/ X! [0 _
只要你有转笔的决心,和来到PSH的觉悟mr11) 5 H0 @' k3 Y" o
2 {0 n) \( @5 X! \; j+ w- T+ |
; i* i2 E+ _( r. k+ v' Z; o- ]2 k
奉劝两句:
& X# }+ h4 e  ~5 ~3 O/ m多多爬文,多多益善mr26) 8 U: \+ j9 \$ X, w5 H/ h$ o/ u
多练多练多练多练多练.......................练到不耐烦就会了

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
现在小孩的标准是身高比我矮,跟我年龄差不多的人...
. Q' C. H% k; n& c7 xPSH啦啦队欢迎小孩的到来

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ
欢迎你的加入
- A! a' T" I" A6 P+ i  q: r) G0 I3 C; x
多多学习 勤奋练习3 b+ j# u. ]0 s8 \7 n& ], i
; |$ U* C  g$ [. w
邀请你身边喜欢转笔的朋友一起来PSH
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

啦啦队队长欢迎你,建议你去下面新手入门帖看看

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我是初二的捏..! p7 l1 Y& O5 N% b

g* L2 R' w! i1 I+ ~' y+ v6 }: D拉拉队副队长海豚欢迎你...好好练

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

小弟弟欢迎哈
4 r6 Y' M9 e  `. s我和LS的都是初二8 I5 r" u, L3 R* l! V8 J
转笔要好好练
, V) ?+ P. s8 |( _; k$ Z) j/ k, |: G不要轻易放弃
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

LV 3 (熊孩子)

水军小妖

P币
笔魂
QQ
欢迎~PSH有很多东西你可以学~但是有3点不可以学:1不能学黄叔~(女孩子会讨厌)2不能学水1(会被管理员骂~严重的删ID)3不能学我......(我现在两头不是人mr76) )

论坛贵宾

=|蓝灯叔|=

P币
笔魂

breakdown强人星

QQ
& ]8 I; D0 W" Z, |# g% X0 h

登录/注册后可看大图

% v, E) W5 Y5 x
' U! v$ j9 n+ f9 X1 JPSH啦啦队旗手欢迎你的到来. 加油练吧~~有不会多问..`!(前提是看完所有精华贴.)0 F" i9 t8 E) N. W0 {; Q# A
) B7 `+ W; Y. ^0 Q; Y
希望你坚持学下去,不管遇到多大困难,. Never give up!
新手虽新,但总有更新的新手为他喝彩.
→|blog|

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

LSS。。。。糟蹋黄叔就行了,别糟蹋我了吧mr51)