转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Tent

[原创] Tent mod改法教学----by Tent

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
这个版本作为第一版不错/ Q! j! J1 V) ~- f# }/ A+ [+ a; D6 ?# V
这支笔比较容易改进9 Q, U9 D) Z# c5 V- A7 f- d! D
希望lz出第二版
6 Y+ c3 p! R8 p4 ]( f- `4 v- P: H  S9 e( I  p3 ]8 G; P4 V7 o
有点短
0 a+ |0 r+ {! k3 ^! K8 \照片的效果不计,仍然短了点似乎

LV 5 (爱好者)

改笔爱好者

P币
笔魂
QQ
这个版本作为第一版不错$ ?! o8 r/ f! ~! P, d" ^5 a( c
这支笔比较容易改进
5 N' g6 {* _' I. r希望lz出第二版5 r2 Q& Z. O% g4 V, f3 A( k) ?/ S

; a8 @! r' Z1 j* v5 y, o: D3 A! [有点短
, a4 f. ~7 E  n照片的效果不计,仍然短了点似乎
" k% ~: J; U# m. Dqinkuangan 发表于 2010-10-3 04:26
: {6 x! E) b( w: A

8 t& e6 v* q$ f/ j" L  M) q' Y/ i谢谢提供意见~短是不可避免的....因为MP-0160的按动装置本来就不那么长,再加上GP-619也短的可怜....不过我还是会尝试改进的~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我想改啊~!但是没钱啦~!呜呜~!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我想改啊~!但是没钱啦~!呜呜~!
8 g  T7 |) n+ j2 k- ^2 }a786489660 发表于 2010-10-3 21:52

2 L/ S! O* ]! e+ ~( i  N: i1 ~# T5 ?3 b
$ i! A% Q- ]1 K! Y
哎!刚买完别的   我也没钱了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
呵呵   有点粗   有点   短

LV 4 (小学生)

一直练不到新手那么强大的程度

P币
笔魂
QQ
不错不错....0 U2 X: i7 I, s, M$ g" }7 q
GP619是个好东西....
无风格无技术无手型无美感无衔接的渣子

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
挺好看的    !

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我这里都有这一些材料.......哈哈哈,我也要去做一只。(实在是太爽啦)
1 V/ v! z& v7 q" P(这笔很好看,沃很喜欢)

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我想问下:那个塞入Singo里的胶真的要切2.5CM么..2.5CM啊
0 x9 t3 Y" {: X1 d* u) B3 n还有...那个装在里面的红色是什么...在哪能搞到这东西

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我昨天去文具店逛了逛...原来...材料容易找...
1 I4 y8 y; [" R钱不容易找...$ i4 q$ f4 I7 b1 i  e( R
一支G2  7块钱...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
b]回复 26# chzct1
- q$ T$ H9 X4 l" C( s
$ \, m' B0 Y% [6 B# x
& B3 t! k& ~- z) U6 J8 ]9 [    G2我们这边买不到 ~~$ r1 ^/ O5 u9 B
但是我看到了晨光有款圆珠笔的胶跟G2的一样(就内径小了些)才1块钱
6 ~% }7 o' F' l  所以。。。。。  哈哈哈~~5 V7 u+ ^# w6 g8 r! U* f
真邪恶~~  用国产代替!!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
b]回复  chzct1
( e1 K- u9 K: r2 F0 C; t$ E1 t0 p7 l/ J" L# a
$ J6 T( P0 ^% \0 a/ ]9 F& ?
     G2我们这边买不到 ~~0 v6 A+ `- E/ E* f; C
但是我看到了晨光有款圆珠笔的胶跟G2的一样(就内径 ...
; _1 H$ E# \1 c, O( ^425927898 发表于 2010-10-13 13:27

; l) W  S& |/ ~% w: h一支真彩619都6块了...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
好看是好看,可是材料好难找啊,问下能用别的代替的么??
失落之塔.

转笔新手

P币
笔魂
QQ
好东西,顶,那是必须的~~
★ ╰︶ ̄ 一 切 的 一 切 都 会 随 着 时 间 而 改 变,包括我的转笔技术

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 28# chzct1   r7 p& ?! r% X+ P$ I' {5 W

q/ G. W; s" M# H- n, b$ [
9 V# d2 B8 D# O/ l) _      我们这的619才 1.5元~~
9 b8 E. S3 }% a; l$ Q真是幸福!!!