转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

发一个适合新手练习的COMBO

LV 1 (小透明)

礻申

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
5 s& _2 p( K3 q
* W* L: D  S* }$ S% p6 q  q; Fplam down sonic normal 34-23>twisted sonic Normal 23-12>pass normal 12-t1>korean fingerless thumb around revrese t1-12>out-in sonic reverse 12-34>out-in sonic normal 34-12>shadow normal 12-23>twisted sonic normal 23-12>pass normal 12-t1>korean fingerless thumb around reverse t1-12>bak fall 12-34>sonic rise 34-12>neo sonic normal 12-t1>korean fingerless thumb around reverse t1-12>fingerless index around reverse......无限连cont fingerless index around reverse! ]- O# C: C! C3 Z
+ }. T- f9 j6 D6 @5 W. i+ R* s
写的不一定到位,不过新手应该可以看的懂,很简单,自己感觉应该适合还在练习中的新手,如果有哪里写的不好希望大家多多包含,毕竟本人也是新手中的新手。 ~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~
) O, P, Y* h( i* {
, t+ r' B; ^! T# R9 n9 h4 ], L% p2 B
* d9 A9 {8 I# Z+ K* H* @

评分

踏雪翔天 + 6 有教育意义哦~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
................  最后一句.......... 无限连  LZ牛啊 !!

LV 1 (小透明)

礻申

P币
笔魂
QQ
回复 2# Angelの在枫 & [" _8 Q- W# W. {( l

9 m6 _' B+ i1 A' r& G. ]7 g  P/ [+ y4 P: _7 I
    呵呵,那个是修饰用的。CONT FLIAR练会了就无限连下去了
. \5 J9 |( n. t1 W8 K  O; ?' e  呵呵

LV 3 (熊孩子)

无药可救

P币
笔魂
QQ
发视频比较好,你都说是给新手的了,看视频会然让新手学起来加更轻松一点的啦
让生命与指间的旋风同在

LV 1 (小透明)

礻申

P币
笔魂
QQ
回复 4# 顾玉洁 : ^# ]7 t6 w( M7 v& W. f

, x/ C7 V2 Z- p, M* b/ u- _
) i! t) L# ~0 Q" R    恩恩,现在找不到好的设备,我会尽快补上的~

LV 3 (熊孩子)

无药可救

P币
笔魂
QQ
回复 5# 苍冥
( R6 {% c, l9 r/ t) Q& ^& T5 @, E- _" v

0 v% R* [0 q& f2 K    恩,lz加油,俺看好你哦(请原谅我的恶心,要骂就骂吧)
让生命与指间的旋风同在

LV 1 (小透明)

礻申

P币
笔魂
QQ
回复 6# 顾玉洁
; v9 _* `) G3 I& R+ N6 q: `4 y: [7 ^7 b, F; Z

2 t: f4 k5 ?  P- ?" t" B8 B    呵呵,谢谢   有人支持我就有动力了
突破手指的極限,茬栺尖仩转出自莪----栺尖仩哋橆稲

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
等看视屏啊~~~~~

LV 1 (小透明)

礻申

P币
笔魂
QQ
回复 8# Ileveyouhuang / r( O! Z. e+ D: s0 V

2 {( G/ a4 j# T4 V4 f# Z3 p+ O
2 G: f: R" a# m% F  w! o8 i    其实很简单的~~~~~~~~~~~~呵呵

LV 3 (熊孩子)

I am E.T

P币
笔魂
QQ
看不懂。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
楼主强大  分解都会,就是连不起来呀~~

LV 1 (小透明)

礻申

P币
笔魂
QQ
改了一下,应该可以了
突破手指的極限,茬栺尖仩转出自莪----栺尖仩哋橆稲

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
上视频吧,我练招从不记名字,所以,赶紧上视频吧(原谅我这个粗人)

转笔新手

P币
笔魂
我也是啊  弄个视频吧

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
壕combo。。。真的很壕