转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小鹏我又来了、嘿~今天奉上{精装双果汇}

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
首先给大家看下{双果汇} 非精装
  z, x, F5 l% Z
2 v0 _4 @' ~+ A' ^$ @- N6 ?3 G8 E

登录/注册后可看大图
6 L& G. x! c; @- N- F* I# v3 H

0 @; o, l: O0 Y: S" {                               
登录/注册后可看大图
% W8 l! s$ D" h+ p4 R; t

* C0 K8 ~5 s- X. N+ G下面奉上  {精装双果汇}  ~~~1 s- {  A8 g  U& m! W1 b% c

# U. y2 \5 c7 u( q7 Q; X
- B; ~( d9 w+ S/ p) ?; O9 i8 f; g" l

登录/注册后可看大图
5 B! X# q! @5 J& T& l
2 K: x4 N. k6 j

登录/注册后可看大图
5 Y2 H% j" ]: ?. T4 o4 u0 K
/ M" i+ y$ u  J0 X- O1 `

登录/注册后可看大图
* `1 R! y/ d& U; x, U. e
  j- c0 M# a+ o/ A2 K7 n) T
大家笔魂呀。鲜花呀、什么乱七八糟的。只要是好的就都抛洒过来吧!!(*^__^*) 嘻嘻……
3 x; s1 b, j2 V6 @% k9 X' e5 t/ N* X* g7 k
再次声明我改的笔绝对不是只能看。不能转的、有人这样怀疑过。给大家澄清下!!(*^__^*) 嘻嘻……6 k. N5 w& M9 M9 J6 H

" m  F. ^0 I2 |( B8 _3 {# v有喜欢我笔的 可以加我Q:544877272  手指极限

LV 2 (渣渣)

渴望成神。。。。。

P币
笔魂
QQ
求这杆子是什么?夜光?

LV 4 (小学生)

一直练不到新手那么强大的程度

P币
笔魂
QQ
LZ你让我蛋疼了......
* J- c6 [$ Y/ o$ o# J( C[SF...}
无风格无技术无手型无美感无衔接的渣子

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 3# 陈思
: h4 P  c* |9 z. V
* z1 W1 D6 Z( p+ y/ {0 d$ {0 e- v# j/ U1 X& T. V  h
    为什么。有什么不好的地方- -

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 2# chhl747 5 n' y1 U: x* F

3 i4 @" S  F: d9 ?8 t7 [
0 a5 O& I. W7 o; \$ c# P* u    不是夜光、是金万年的一款笔。具体型号就说不上来了

乞丐

P币
笔魂
QQ
还可以 努力
心不碎 爱不灭
笔不坠 转相随
心笔两处 只是相依。

乞丐

P币
笔魂
QQ
笔挺好看的~
心不碎 爱不灭
笔不坠 转相随
心笔两处 只是相依。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 7# 暗之契约
5 C$ G' s' ~& @$ z" C$ d3 A( E1 L& A" Q6 }
3 B2 |: v' T' K; Z. u
    嗯哪。谢谢哈!!!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
) D2 g! u! R$ ?1 L, i5 `  _& K" i8 T& I' l8 c" ]# v
光看那戒指和手了……那颜色不错咯,不知道有没有其他颜色呢(说的是笔)

LV 4 (小学生)

GANTZ小队

P币
笔魂
QQ
各种连帖···囧RZ

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
楼主和暗之契约完美连贴..1 b4 ~- R$ w% p0 i
(我怎么觉得非精装好看点呢)
多少个夜狂练shadow
但这Cont Back差很远令我忧愁
望见NP身影已无法占有
我未有想过绝望卖它走

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 9# top / N6 k8 |4 u0 ]) l& k* X

" F- A5 P% \) m+ O9 Q# R* Z2 j0 r+ Y4 J7 s, A1 P$ m1 |0 W' s
   还有紫色、蓝色、好多!!- -

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 12# 842357431
$ X% A9 u/ w4 q. V/ Z那很不错哦
. Y% m5 d0 L% i# ]' Y---------------------在13楼 好吧