转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

发点作品~

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
mr30) 刚才整理文件发现我的画比我的笔都多。。。: H3 n  e) R6 i$ O4 U9 H, c
发下~

( V; X+ ^. p/ S+ k                               
登录/注册后可看大图

# t4 Y4 b1 c6 a: w6 v& t" M这个是最近的。。。高一的课桌~
2 q# H9 Z, i0 t
0 w, n. \$ c9 o5 Q

登录/注册后可看大图

, ^! {5 D: p: G3 r/ P2 X1 M2 c
/ w( \6 \; `& [) @2 s- ]- J

登录/注册后可看大图

. u3 `4 |3 I* ]) w

# A5 I7 p$ I$ L5 J7 [4 x                               
登录/注册后可看大图
5 |, N, D# I: Q! ]

+ c. y" W" X* N( i: M0 w5 u. Z1 e                               
登录/注册后可看大图
9 O' j& _: \9 |* t8 e/ ^
7 X5 u* w) |- g! O% P4 ?& |2 {! \6 G

登录/注册后可看大图
, Y! a, U9 g# E- z6 Q0 t( T" Y, c
这三个是连拍。。。我手上的画~(不是纹身。。。)
& v' n' T: t7 N2 A" I
% T- Y% n- P% W/ Z8 L

登录/注册后可看大图
( x* _" t% i% I! T
这个是我记作业本上的) f% Q! t( Z8 O' ^. ]. n

+ }$ B: V. F5 i( \& E                               
登录/注册后可看大图
6 P, \1 S0 g9 |6 f
地理书- }) r7 U/ d8 }) ]( o0 l' g

' k5 u6 t4 \) Q  F3 n. Q                               
登录/注册后可看大图
9 I5 h0 p6 u0 Q- e* P% v
这个忘了是在什么上的了。。。" C+ Q. z- G3 D) K) `# `; |; p
mr47) 谢谢捧场~~~

LV 3 (熊孩子)

水军小妖

P币
笔魂
QQ
很帅很强大~我可不敢学习~mr66) 你不痛么mr65)
8 Q: M3 K/ E! K' b8 M1 K7 V同情你的课桌~学校的吧mr69), e$ L- U+ [0 H

# V  P$ f% s( ?0 q1 M[ 本帖最后由 恶魔诱惑者 于 2008-6-26 17:13 编辑 ]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
。。。。画上去的疼啥?

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

为什么基本上同一类的图形呃....
# t: k, b0 E9 I" i0 t. D还有3 M; J- c- Z% ?5 l  U/ |8 _
你把图画在手上看起来有点恐怖
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
mr11) mr11) 61      }% h' j* ?, G/ A+ M6 e

5 S$ j$ K' Z% ?9 }+ l- ~) v: O& z5 T0 z% o  `; m& K
. b+ o, Q# P9 E' j4 ]9 ^
原来你也是猛人mr11) mr49)

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

回复 1# 的帖子

想61致敬。。。话说回来,你最近好活跃啊

LV 2 (渣渣)

我差点淹死

P币
笔魂
QQ
我看到了一支贝发笔
0 ~, j6 O% X; T" X& I1 q. C3 B
) u7 z* S& Y# \8 v& c- @   钻石那个& K$ c" x* h2 a) c, q$ k9 q4 u
- ]. J4 r' Z( z. J% P1 q
mr30) 非常的均匀

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
嗯嗯嗯,那笔我超爱。。。可惜被同学毁了。。。* n4 F" D( y$ v5 I
之后再也没买到。。。mr76)

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
原帖由 cjq888 于 2008-6-26 17:19 发表
$ X& h7 C1 Q1 U想61致敬。。。话说回来,你最近好活跃啊

) y" N, M" J! q. [最近看到UID比我大N倍的家伙们都当上管理了。。。受小刺激了~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
mr70) 谢谢死音~~~mr70), G8 G3 d& Q9 w* ^) B) I" }3 I
你说的“要大的一两条特别长”的那种我画在校服上了。。后来没来得及留念就被没了。。。" a( f' x# |7 ~( f: W4 l! w  k

3 x# B# [. ^. t7 c# g  r( S' m1 ^[ 本帖最后由 六十一61 于 2008-6-26 18:08 编辑 ]

LV 2 (渣渣)

啦啦队热舞手| 鸭毛 .

P币
笔魂
够帅的了..有个像文身mr45)

LV 1 (小透明)

色狼

P币
笔魂
QQ
mr41) 以前也画过类似风格的画,不过我画的是镂空画,不象你是由线条组成的。
  }8 d' A- C  \: L* q: A4 M曾经疯狂的画满了语文书整整一页

LV 1 (小透明)

οО泡沫οο

P币
笔魂
QQ
不错   爱好 还是专业?
有一天  我要永远的回来  高三暂别....

LV 3 (熊孩子)

死性不改。

P币
笔魂
QQ
呵~~话说我也画过..
9 p- |% `! Z7 h' R不过技术...唉不谈了...
% H' T" X* A* C- x8 m) a/ X; T0 L话说这喜欢在书上画画的习惯很像某人. = =
( l- Y( }8 D4 `8 h) i我的书上都是我的签名. = =
1 h" K, c! Z% `2 J8 T(PS:因为名字实在签不好./)失败..mr51)
May be、

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

画得是不错啦……不过你一洗手就全化了哦?那可不太好呢* f: v. l3 {4 ?; W
在课桌上画的话……恩,不错