转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

黄宗泽轉筆真的這麼厲害?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
黄宗泽  读心神探  那  黄宗泽 表演过转笔       露了一小手

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
好想會一會佢 做低佢
大家好 我係一名香港人 唔好恰我呀

创始人

嗷~~~~~~~~~~

P币
笔魂

首届全国赛财富论坛元老铁人

哈哈..隐藏boss啊
各种求关注↓↓↓↓↓↓↓

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
对啊对啊~我也看了,转笔能这样上电视剧真是激动啊,而且差不多每集都有,专业术语也出现了!!大家去看看啦~  我好激动

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
才刚刚出了  几集。  我就开始羡慕了

LV 5 (爱好者)

忘了无极破风吧 DanoR是我

P币
笔魂
那笔是啥?啊
z:世事太多,麻木久矣  我的微博

LV 4 (小学生)

3-8 (内涵

P币
笔魂
QQ
黄宗泽是谁? 现在什么情况
orhttp://fanfou.com/ronin2

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

& P' ^; j. u, U9 p8 j. V2 K! I+ H  c& \  a
基本上都是几个月的特训,我比较想知道谁教他的,还是说兴趣。。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
rsvp mx 同peer mod~
大家好 我係一名香港人 唔好恰我呀

LV 2 (渣渣)

—-—

P币
笔魂
QQ
有视频没?
[img][/img]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 10# 卡诺 % D! A( b3 S, `" m0 z7 b1 g8 g

; p/ I  [: h! a7 J6 G% h' @
: w& n$ X9 }8 K/ _    没,优酷的更新到第2集,今天的第三集

LV 5 (爱好者)

米洛费伦

P币
笔魂

美手首届全国赛

QQ
同问师傅…

论坛贵宾

爱音乐玩bbox会转笔的

P币
笔魂

PSH第二届转笔大赛铁人

QQ
本帖最后由 Eve 于 2010-10-6 23:04 编辑 & o% l( n! j6 ]& K. g  b8 M

. `" b4 p1 y4 p( m8 `& K3 c  `1 Z7 F转得一般.估计是苦练了几个月了..& N! s, ]! X3 ]; C
而且比较系统化学习了转笔...从基本入门...! h0 L+ d) A" V
刚才我也被我妈吓了一跳.* {0 O% |/ Y* d
香港转笔很发达..
$ M, ^$ R8 ?/ D* S1 r
# a9 q/ X- |; ~, r# E4 G  y; u黄宗泽 饰 何礼贤7 C4 w7 |$ v! u
  角色资料  黄宗泽 饰 何礼贤7 C6 A3 m/ A8 @
性别:男   年龄:27   职业:重案组警长   性格   年轻有为,乐观正面,对未来充满希望。然而亦因年少而气盛,虽积极进取,难免有时会冲动莽撞。说话心直口快,不留情面,即使面对上司也不转弯抹角,依然坚持己见对着干,不平则鸣。   工作上事事讲求证据,但有时会过份自信,或嚣张急躁,且比较粗心大意,容易妄下判断。而感情上表面轻佻不可靠,实际上却十分投入。   背景   别号「转笔神探」的礼贤,自中学起,只要一笔在手,便会不自由主转笔,更在不知不觉间学会各种高难度转笔技巧,令人啧啧称奇。亦因为转笔成瘾,偶尔连审犯时也不自觉地转起笔来,上司学琛多次告诫此举不但让人觉得他轻佻,更会分散犯人注意力,令他读犯人时有误差,勒令礼贤戒掉,但礼贤还是无法自控,叫学琛大为气结。   遭遇   礼贤与上司兼好友展婷一同调至学琛麾下,礼贤事事讲求实质证据的传统查案方式,与学琛以观人为本的另类查案方式各走极端,甫合作已火花四溅,礼贤完全没法接受,更拉拢展婷与自己同一阵线。岂料展婷不久已对学琛的一套信服,礼贤大感被出卖,但仍与学琛抗争到底。然而,经过多次合作,礼贤亲身体验到学琛的本事,渐对他及读心术改观。事实上,礼贤的传统查案方式,在调查上亦有一定作用,二者互补长短,渐渐合拍起来。   礼贤偶然间认识了贝儿,贝儿被礼贤的转笔之技吸引。礼贤见贝儿与自己有同样兴趣,对贝儿渐生好感,一起研究转笔。二人相处时间日长,礼贤亦渐被贝儿的天真吸引,欲追求她。为此,礼贤拜学琛为师,希望借学懂读心术进一步了解贝儿。   其时,学琛终发现礼贤与贝儿交往一事。学琛压根儿不欲礼贤与贝儿交往,暗中做了不少事。礼贤也渐渐发觉学琛的举动有异,为表自己真心一片,下决心戒掉转笔。

新浪微博:大豪大监制大E
微信:aaliyaheve 求关注!!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
转笔神探...
$ m3 ^6 z! A  i! n话说他能控MX我还是很佩服的
多少个夜狂练shadow
但这Cont Back差很远令我忧愁
望见NP身影已无法占有
我未有想过绝望卖它走

LV 1 (小透明)

神经院院长

P币
笔魂
QQ
转得一般.估计是苦练了几个月了..
% W6 k( V- k5 z1 }而且比较系统化学习了转笔...从基本入门...8 o# t/ r' o% _, n8 w1 ]
刚才我也被我妈吓了一跳.- ~  c" B' x% H9 \0 S+ u
..., f7 Y. p8 L- A" n* N2 J2 [$ _
Eve 发表于 2010/10/6 10:51 PM
. _( M/ w" O8 i0 Q, T9 \
够详细的。。