转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: wangqueshijie

[转笔者之家] Girls collab 2nd

LV 5 (爱好者)

幻想乡ACG城乡支部扫盲大队-v-

P币
笔魂
QQ
维尼睡衣可爱~=w=
, Q4 s! d0 q4 K/ f" b- J: ~1 O9 |5 @- d4 b, z
嘛。。。都好强啊。。。5 e+ P: Y7 U3 Q5 Y: Q
出得很艰辛。。。
" x4 R/ v" @  g, b& ]
; T( ]( }6 b, E7 F0 ^! o5 j(还未到半年的新手被刷无压力地哇咔咔地笑着飘走了~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

首届全国赛

我来晚了..T T
6 b0 ]4 Y! c& q' Z  F3 O拖片拖了很久表示很抱歉..
" k, N: F. S7 a7 f! O+ s/ Z6 l出片还这么囧表示更抱歉..
7 H, _# @1 w8 f7 O) \毛哥..我对不起您..0 s* F, y: f/ j
我对不起广大群众T T...3 b( I1 C( M' p) G$ A! }
表示女合三再雄起...

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

我来晚了..T T
: [! R% Z) t" d3 U  [拖片拖了很久表示很抱歉..1 _* h/ L- C2 i# I) n& [% l
出片还这么囧表示更抱歉..
- k; }! K: w/ w毛哥..我对不起您..5 }' m9 n9 f+ q7 }* r4 |
我对不起广大群 ...
+ ~7 a5 w8 R6 k6 ]2 E# {迟... 发表于 2010-10-7 19:24
9 A  ^  F) v' T% U9 M) w7 s5 ]

, R' f4 i: K% S& }, U( p; t/ S5 q表示看好小迟~~~

LV 5 (爱好者)

啟彬、、

P币
笔魂
QQ
好嫩滑滴手啊!。。。哈哈!  

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
GOOD JOB EVERYONE~, j/ ~3 x/ M2 z2 _2 ~! Q
brilliant work~~
。。。。。。。。。。。

LV 4 (小学生)

专业潜水.

P币
笔魂
早就看到这贴,米啥时间回.. V) L8 @' Y1 q% y/ @- g
很感谢女合2啊,又给了我一次重新拿起笔的机会.' _4 a7 @+ w) h1 N
加入PSH这几年,也就参与过女合1,2,不知道有没有机会拍3呢.
" P& u( D2 ?0 m8 H, L忙这忙那的,不像以前一样热血,一定要学会什么的,很长一段时间我都忘记笔长什么样了.
: E5 n8 q, q; A( n# `# t从以前开始,就随他去了,不再有精力花费太多心思,水平也没得提升改进,一直那样,一直很弱.
7 P- P& L/ n* @  H& l/ |7 D% _本身是left-handed,也想过回归左手,但因为某些原因,最后还是放弃了,就让右手比左手强一次吧.
/ D4 s: N  l  I/ ~. ~其实女pser来说,PSH也算多,算挺强的了吧,大家继续加油提升自己哈,我觉得我也就这样了./ W( g7 G' `. A
现在每天挂在论坛,有空看看谁谁谁又出新片子,谁谁谁又冒出来,还有些吵吵闹闹什么的也挺有趣.) n( e" R( x& M
十三五岁的孩子好多,妈的,那是多少年前的事了,那真是个找人靠吼得年代啊,会个TAH都是高手啊.
* o& V' Y4 o& J" h% p" {, v也许以后碰笔的机会越来越少,但看着PSH越来越强大,越来越年轻化,我也是很开心的., E2 }. K; I' m  L
让我再一次怀念做学生的日子..
7 [8 G( l  l! v4 `# n( Z1 y" }让我不要脸的继续顶着转笔者的头衔..
! x! e# U) o. u+ I" l  [( U大半夜的冒个泡胡言乱语,不要介意哈,继续沉底.
someday,somebody,something.

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

早就看到这贴,米啥时间回.8 p# ~5 h) N& R5 ], ^" v4 F* @
很感谢女合2啊,又给了我一次重新拿起笔的机会." j. [5 p5 D8 w
加入PSH这几年,也就参与过女合1 ...
$ E7 D6 U2 H% w" e6 r2 \7 ?3 M$ Vhzring 发表于 2010-10-8 03:18

" L, A7 Z( r4 T0 j0 h6 a5 ], u$ n) S6 J1 L
等我再过一两年也就是你那样了哈~话说你手受伤了么。=3=阿诡元老。
* ]1 h( o9 b9 H4 A
! u3 k, j& R9 N0 x3 ]+ {) }$ ]
% \4 ?. T2 w1 f% ~1 A& C. Y% j
GOOD JOB EVERYONE~5 j6 ^/ D0 n% e9 v: Q/ r
brilliant work~~; |6 m, `% W* p9 p8 x( n% d/ x
才才 发表于 2010-10-8 02:23

# }3 a; Y! ~# h" w0 [2 i
+ ^6 h0 ?* s! d  S6 Q' X. O! l女合1辛苦才才了~~=3=来。抱抱~

LV 2 (渣渣)

大妹勒力

P币
笔魂
QQ
作为女群的男生 =W= 真心表示压力灰常大 0 i5 @1 b. u  K- E' W: w- M
真的灰常大啊。。。
" u$ l7 X; \8 k" }9 n7 z灰常大啊。。。
+ |2 |1 c1 ]* ~  ]7 g8 l: D不过还是祝女合2成功出片
于是乎...
      我的心情此起彼伏...

LV 2 (渣渣)

从不会成长的..

P币
笔魂
QQ
都好牛...

论坛贵宾

『所追尋的風雅』

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
paradise on earth这本来是psh relay的bgm哈哈' D5 @% [  F$ z& |9 ]! v
鹅毛辛苦啦
1 O8 P' A+ y' W: j& s+ X* |& h: h丛林还是这样子的角度···0 0
4 J0 V4 N, N5 f1 `1 }" j  q4 {# bhzring的手怎么了···

LV 2 (渣渣)

渣渣

P币
笔魂
QQ
壕!!!!!!

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

=。= 啊啊啊啊啊啊啊啊啊竟然出了!!我竟然现在才看到!!!' q9 E7 T# |2 i( \9 f1 _: @
非常棒啊这个片 比1st更优秀了
0 G' n8 Q: `! j9 _3 @! _开头的kelu和hzring好厉害啊 转得好帅~  是谁快介绍我认识。。。
2 n' Z; l% {* V: C7 C3 Athe last的我一看谁这么有范  原来是EM  那就难怪了=w=   都好强啊  PSH女生真强大
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 5 (爱好者)

Ter

P币
笔魂
QQ
字体不是很好,很难看清

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

youku不厚道...  明明这么多人了..= =....  搞什么 真是的...
0 D+ ?+ K* u0 a( E1 _( j/ v6 syui 发表于 2010-10-7 18:26
7 P+ M$ r) f) c
偏偏是你那段做了截图。。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
留名= =  O! p& i+ Z; b& }4 T% X
不错不错~~