转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: wangqueshijie

[转笔者之家] Girls collab 2nd

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
鹅毛太有范了!!!  o! a& g" P" W0 k2 c) d

8 x' V- O& \; g( @  都好厉害!
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 3 (熊孩子)

转笔新手

P币
笔魂
QQ
好吧 连贴的话麻烦版主删 为什么我现在才知道论坛恢复 好吧看完我就后悔了 我为什么交了如此的渣片 真的不知道自己的片子怎么样 5 J9 x; V2 U$ O  k' o6 C- [
反正我自己很不满意 大家很敏感的话题就不说什么了 好吧 既然知道了很差就要加油 能坚持这么久其实是个奇迹 真的要加油了 起码不能 好几天不碰笔吧 既然说要转笔 就要拿出转笔的样子
  x8 A) [, Y1 p  F- W6 E不能太贪玩了 要多练combo了 女各3再见吧 

论坛贵宾

[SL]Team乀✟ノSCARLET

P币
笔魂

铁人

QQ
1 |# j. q+ E' T9 `0 r5 M: H: K% ?2 i. v5 J' D. Y
3 s6 l+ x0 ~( x7 O/ W' i- ~
  K- ]& E9 c, e
唯姐..优酷的标准是..  q- D# V1 `9 V* Z8 ^2 ]8 G
30S+ 16:9 4Mbps 720P......
3 z# p5 d1 R2 }/ Y然而优酷是只认片不认人的=-=

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
真是不错,有的很好。加油!
嗯,我的任务是尽量美化他人的笔。。。
我理想,非最高手,乃笔随我意转也。

LV 5 (爱好者)

Gunderub

P币
笔魂

that

* l5 J1 Q9 Y; K, A
  V% x" t. R) Q! rOh0 Q5 ~/ o7 [3 `) x2 }
~ oh~  ; d4 L3 H7 i4 m! u% a' J3 R- J# i
         oh ~
3 i  `1 t" I7 K+ L, ~. Z                 that great..

LV 7 (高手)

渣新

P币
笔魂

星

QQ
EM好厉害..

以指为动力,笔为介质,传递力量与美感。
—windybeing

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
哇塞,太牛了女生们!小弟好佩服、

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
强悍纳......我无比佩服.

论坛贵宾

饶了我吧我不想拍片了……

P币
笔魂

铁人星财富power论坛元老

QQ
有boys collab吗。。
, p  I7 U/ W9 q( ^last player赞。。角度决定一切。。

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

有boys collab吗。。' X& \2 {9 F2 S/ A5 H1 q" N8 Z
last player赞。。角度决定一切。。- L! y8 R1 O  Y' j  {1 y
Olii 发表于 2010-10-9 16:23
* z2 ~# b9 @2 |% }3 }  q

2 P% |, L( [$ b+ S( \/ _; Y2 y$ |那么多片子都可以是boy collab。。。。
. t9 F& k4 _/ b1 a   
/ U* O- v, r+ [4 e3 c% B那个角度其实挺悲剧的。。。摄像头下面一摞书垫着。。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
0 A8 `! G& k' c- u: b% L/ h5 _
, s* M9 E% O% B建议每个女生的片都加上一点看得出是女生的特征吧(例如像丛林姐和yui 那样)~~~估计这样会吸引好多男生,哈哈~~8 z* O+ i8 @* V# g$ c  ~
4 ?5 z+ J8 v! s- }" `1 j, d
===========================================================================* ?# o5 m4 _" f# V4 E( |4 U
8 R1 F, j2 S/ i1 ~$ K
原来CC2JJ是 女生~~~~~我奥特了~~~
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

LV 3 (熊孩子)

转笔新手

P币
笔魂
QQ
要说看性别看腿是看不出来的

LV 4 (小学生)

GANTZ小队

P币
笔魂
QQ
丛林每次都是M腿出境,呼呼2 k% M+ Y# c6 R- J
hzring的散热垫真是大爱,呼呼,朋友有一个,很犀利的神器
$ ?4 D! Z1 t: ^- C" q鹅毛果然老资格···囧

LV 4 (小学生)

GANTZ小队

P币
笔魂
QQ
丛林每次都是M腿出境,呼呼
7 _2 @* i$ c- y  a6 f: C6 H# M% thzring的散热垫真是大爱,呼呼,朋友有一个,很犀利的神器  r  z; Q7 k& @9 u
鹅毛果然老资格···囧

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
4 h  L! t! x' g- k6 q/ M7 t3 Y4 j* g9 ]! }# F+ N# M
让我在第4页围观一下……
& |0 B3 X7 |. s4 m==================
- _* E% M. X, W! ]9 N* V0 H颀的笔看起来很悲剧……
' N0 F. L2 X) g; s. Z丛林你怎么每次都露腿啊→ →
; R8 @* ]% c+ F. h* P3 Q1 i! D* _0 N鹅毛好牛X= =" G' Z7 S1 K/ {; g2 L4 P
) z1 ]( A$ K# g$ C, o0 i0 k; Y7 {
另外……我才知道CC2JJ是女的= =
髣髴兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。我的个人淘宝店,东西还没上全,以后会慢慢更新
http://shop60795160.taobao.com