转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求 大大 教我combo的术语 小弟不懂啊!!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
# `5 a5 f% _- Z$ E: f) f+ D$ X. h2 v  \% S! N* G
PSH新手入门全讲解小弟已经看了好几百遍了     就是看不懂    那些combo连起来的那些术语% C7 _4 i' b3 z+ X0 c
    什么  sonic 34-23>sonic 23-12>charge 12>、、、、等等   r; u! J( P( y; j7 }
, Q; a+ n# c" s
        上面的数字总算是让我看懂了   大概是说手指的位置吧       但那些英文小弟看不懂   ) S3 x1 m3 c1 ?% R% V
    什么 sonic啊  charge啊       这些是百式转笔里面的哪招呀?           就是因为这样都看不懂 combo交流区里那些、2 H0 z6 l0 [. }7 h/ k* I
小弟弟比较笨      求哪位大哥大姐   大大大大大大大大大大大大大大、、、、能帮我耐心讲解呀           55555555555555555555555         紧急

LV 1 (小透明)

神经院院长

P币
笔魂
QQ
信snow,得永生!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
就是这个看了好几百遍  都看不懂啊      
& C2 Y" T% v! n! Y, d- J9 Q          所以求哪位大大可以简单得说一下  让我容易懂    我很笨的、;

LV 1 (小透明)

神经院院长

P币
笔魂
QQ
就是这个看了好几百遍  都看不懂啊      
% L' j# O! ~+ t9 i! O# g. T          所以求哪位大大可以简单得说一下  让我容易懂    ...
4 ~" Y9 R( N# k; S$ C; Wst0147852369 发表于 2010/10/7 03:42 PM

5 A0 b: s5 O7 A& h3 n& L, b其实看不懂也没关系啦。。
& h$ o. @- P! R3 y/ v4 `: c9 W直接学招式就行了。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
可是 百式  我已经学的差不多了            我想学combo          Y. D5 d7 ^7 `' }& ~
            进了combo交流区  却什么都看不懂      无奈看了 PSH新手入门全讲解   好久好久  一遍又一遍地看    还是看不懂             求高人简单的告诉我好吗

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
百式上应该有招的名称吧
' G6 e% l% U7 C- i& R/ Ulz应该把属性点都加在理解力上吧
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
问题是combo上说的这些什么 sonic啊  charge啊    在百式里找不到   不知道是哪招

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
不写N或者R的就代表是N,sonic就是sonic normal,charge就是charge normal
; J2 `' m/ k: I/ O% x这样应该能找到了吧。。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
怎么今天的最新主题都是新手。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
楼主下个BD版的百式看一遍,还有找点有视频的COMBO学,百式学的差不多了你看看他的COMBO就应该都懂了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
不写N或者R的就代表是N,sonic就是sonic normal,charge就是charge normal( o/ v! I1 a# H
这样应该能找到了吧。。。
  Y7 S3 L5 v" d+ r檰錵鎕 发表于 2010-10-7 16:10
: M& L$ ?+ a- W3 j
/ M  w" s5 H7 F. z2 t
可是
7 _) y' e8 I7 ]! J0 |1 ]    sonic normal         charge normal         什么的在百式里同名的也有很多种啊 ( a! B8 a) I" p5 u
      也不知道是哪个、、、

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
楼主下个BD版的百式看一遍,还有找点有视频的COMBO学,百式学的差不多了你看看他的COMBO就应该都懂了
) O; Z' z2 k* F% |" K转转新手 发表于 2010-10-7 17:15

9 @% u$ n  _7 ^* t. S! i
8 J+ ^# ]) k- h& K1 F( Z5 }3 c4 ?$ Y3 u
    什么是BD?BD版的百式在哪下?

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
sonic normal就是sonic normal,如果是别的的话,名称是不同的,而且百式里边貌似没有同名的吧。。。