转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

轉了很久,要感謝很多人.(有沒有你嘚名字?)

关闭 [复制链接]

LV 4 (小学生)

上海帮,ice

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军世界转笔大赛

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
喧闹嘚下午,持续嘚高温.让我什嚒都不想做.在一个没有空调嘚家中生活勒17年.怎嚒说也应该已经适应勒吧.但是,只是应该.5 P! e- [) k- I4 b
2 {# B3 V4 X* O( R
空气是发烫嘚,躺在床上,大口大口嘚喘气,吸气,吐气,再吸气.仿佛吸到嘚还是方才自己吐出嘚热气,不过,更烫.* v4 _* a$ k  t, K& w
: P" }4 d' P# P3 y# x8 S
电风扇在旁边忽闪忽闪不停嘚吹风,伴随着惊人嘚噪音.就好像下一秒,这个电风扇就要散架勒.* Z9 N" B0 m/ e. `& \

3 B1 C7 g9 V6 H* m3 Z今日最高温度,39.6°.这样嘚温度,做什嚒都会让我出汗.于是我躺在床上,只有思绪在不停嘚转动,就好像,它完全是另一个空间嘚东西,不被影响.. t& s; f" B4 h
1 t) V  L" B1 t+ ^1 W5 q- O3 z
细细想勒一下,自己转笔也有2年多了.2年,也不知道自己是怎么走过来嘚.很多事情都记忆犹新嘚出现在眼前.自然,我对PSH嘚那份热爱.是无可比拟的.对转笔嘚那份热情.怎嚒也不会熄灭.还记得自己,当初,在转笔吧桀骜嘚挑衅,戏剧嘚认识勒3+7.然后在KC推旧文,被耀斑恐吓.继而认识勒很多印象深刻的人们.( `2 Z7 x- z$ C3 k2 D" J0 Y2 d

! R  v. T% l+ ?: Y& K) t4 R我热爱PSH,因为这里有很多性格不同的人们,和你们相处,都能让人开心,在这里,我就是另外一个我.
/ A; ]4 q5 t4 a) e6 i# B: X  ]5 o. |' b* P/ Z. A2 ~
3+7:作为一个导师,你的任务,完成嘚十分成功.认识你,是我的荣幸.设想自己没有你,也就没有勒今天嘚ice,只会有一个以简单的inf著称嘚,不见世面的学生.当然,你那与生俱来嘚黑色幽默,是你独特嘚人格魅力.喜欢和你聊天,虽然很少.但即使如此,你也能肃立起你为人师表嘚尊严.
) _* @9 b$ B. c6 U7 S2 K( U- k
+ c7 I  `4 {2 h+ tBig:你是众多pser中,最聊得开的了,我有什么想法,什么理论,第一时间肯定是和你讨论嘚,记得你起先给我印象,是因为你嘚”孔乙己.”…因为,都是理论派嘚pser,所以,每当交流嘚时候,就显得自己特别嘚滔滔不绝,这是我平时十分少见嘚.和你每次畅谈后,都能学到很多.很多转笔嘚知识,世界动态,也都是从你那里得知嘚.你擅长,从很多嘚缺点中,找寻出少数嘚有点,加以对我鼓励,因为你嘚鼓励,我才有动力,继续努力!在Pser中,我将你视作知己+ E$ n/ `! |6 A4 ^$ i

9 `+ [. R% L. m农夫:对于你嘚慷慨,我已经不知道说什么.只记得一句话,叫无心插柳柳成荫…我把你当作自己嘚亲兄弟.你在我眼里,总归都是大哥级嘚人物,在我眼中,你就是很和蔼嘚样子.对于我嘚问题,你总是不厌其烦嘚回答我.每次,都能接受到你给我的教诲,从中学习.你很直言嘚指出我嘚不足,很相信我能直面错误,低谷,并相信,能走出来,你和3+7一样,言语中透露出你嘚人格魅力,那份言语中流露的幽默.呵呵.你对我嘚恩惠,不是一个谢谢,就能说明嘚,更努力,更为PSH争光,就是我唯一能做嘚事情
3 _2 w0 t; X* o0 X6 F/ b! ~# S( S7 X
EG:你是PSH广州那边,我唯一见过嘚pser,因此,对于你,我就少了一份陌生感,因为只有和你聊天嘚时候,我才可以遐想出计算机另一头嘚那张秀气英俊嘚脸庞..你在我眼中嘚印象,永远是那个浑身黑色,胸前一个老鹰项链,背着一个挎包嘚男生.帅帅嘚外表,秀气嘚脸,绅士嘚举动.呵呵.你是第一个让我知道bonkura嘚人.你是第一个让我亲眼见到bak fall嘚人.在PSH,我了解你谦虚嘚言语下,那个好高骛远嘚心.希望PSH走进世界嘚心.因为你的眼光和别人不在一个台阶上,所以才如此谦虚/.所以,你嘚谦虚也是我嘚动力之一!来上海嘚那一天,很开心.很有收获.) v% `4 ]* |. H6 d% o! u
2 K& Q$ Z7 H. ^( A  O% \
耀斑:耀斑,在我嘚印象中,就是家里黑黑嘚…指甲长长嘚…人帅帅嘚.记得有人很崇拜你嘚叫你耀斑sama…,你是PSH中,唯一一个给我和3+7一样的感觉嘚人.那份神秘感..或许和你一直隐身有关吧.和你聊天很少…我记得在KC推了旧文后…很怕,怕会被罚,然后看到你跟我的贴…就查看资料,加了QQ….还问你是不是版主- -…因为很少聊天,所以不是很了解你,总是以为你是PSH嘚顶梁柱,一定有很多很多做不完嘚事情.是个很忙正事嘚人…很喜欢那种和你在群里,一句臭斑,换来一句臭冰嘚感觉…朋友嘚感觉.5 k3 h/ w3 s& B4 R& q
* j0 D  H. ]9 p, W+ ?. R  \# `5 L
Coffo:在PSH和你认识度算是一般…不过你给我的印象很深..年级小,就成了3版之主…1st你嘚表演,给我的感觉,就是一个字.强!
) m) n! E$ Z6 B9 s6 L你每一次参加嘚片,都让我感觉很厉害…是一种遥不可及嘚感觉..所以虽然年龄比你大,但是我一直敬重你是高人..虽然你在群里,无厘头了一点…和花祭两个人一起无厘头…现在是和123一起….太阳高照嘚中午…等来你一句骨的莫宁……我就从计算机椅上摔下来了~
; U7 J& ~3 p. G; |% B1 H3 h
: Y9 Q8 O' t, M" m; L. M苍白:和你嘚接触,最多嘚是在短信上…因为自己试过rsvp,所以知道,你嘚实力….恐怖..就像big说嘚,你就是比赛型嘚pser,什么招出了名嘚难,就学什么招..而且,我对于你们学校嘚制度也十分…对于你能在那种环境下艰难嘚成长,就更…而且还习的一身,高超的转笔技艺…真是能人辈出/..你和coffo一样,是我尊敬嘚人物.# L$ q( @9 P3 o/ [- `
: ], e/ z1 w5 F
星辰裂:和你认识嘚时间不长…但是你嘚bak rise 打响了你嘚名号,也加重了你在我脑海中嘚印象.感觉,不论多难嘚东西都不能让你惊讶.很稳重嘚人.也配合你嘚外表.我很看好你.如3+7说嘚一样,PSH是新人嘚天下,你很快就会被推至PSH的第一线,只因为你嘚才能,和你无限嘚潜力!和你同为版主,也很佩服你嘚办事效率.时常会因此自卑下,经常听到你在管理群中,为了论坛嘚建设,出谋划策,你是PSH嘚栋梁.4 o' |' x$ R  g+ n9 L
5 j( ]5 i6 g# [* ^' Q
123:对于PSH第一猛女嘚你,我觉得要写点什么…初次认识,是在运至如飞.说不定那个时候还不认识你..话说,第一印象,就是那种很能哈拉嘚女生- -…但是被你嘚外貌折服了..忘记是哪个PSER发给我的照片了..虽然,照片中嘚女生不是非常漂亮,应该说,一点也不.但是那个阳光嘚笑容.很容易让人嘚心也跟着微笑.对于你习的bak fall嘚时间,历程,我是非常佩服嘚..因为我用了1年半学会这个!!!天哪…就好像我嘚属性不适合练这个一样…omg…再来,就是你在PSH竞技赛中嘚表现,虽然不是最好.但是作为一个新人,你有严格要求自己嘚心.有一个力求完美嘚心.这就是一个高手必备嘚东西.+ G% d" x9 e) l4 o" i# M# [* s
) R3 o/ V) ]4 t# J# V
' W4 J' N, h/ Z* ^7 ~3 G

; |1 U) W1 Y9 f# k" `7 z. u6 a0 \; k( k. [4 r) O+ p
在最后,我想说,我热爱,PSH嘚每一位PSER,包括很胶嘚ZTC,在PSH&ucpsb中,在PSH&kcf中,在PSH嘚1st&2nd中,在psh嘚每次表现中,PSH都没有让我失望,我希望华魂不会,以后也不会!8 U. V" E  L  k4 J0 U7 I, h
1 q: g, g3 O( z& \5 H9 Y
) \# X2 k4 {. \# z
# H# `3 ?2 G) E( f9 C* ?1 m% }3 ~( l
感謝能看完嘚pser.致敬.

评分

3十7 + 10 + 10 别嫌少了..3+7=10
EaglE + 5 + 5 写得这么好, 冒着危险帮你加分了
lazy农夫 + 14 + 10 原创内容
耀斑solar + 18 精品文章
big619 + 10

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
一切尽在无言中,真情实感.好可惜,我不是元老级的人马,我无办法和元老们畅谈,又在佩服中~~
笔的生命,奉献于转笔者的改造中!
笔的灵魂,融合于转笔者的手指中!

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

从很久前就想看到象这样的帖子,一张从某个视角观察众人帖子.+ g) {0 V2 o5 j2 ?- N: u
了解了PSH的pser,才算了解了PSH.

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

太感动了~~~~~~~
% M. I/ i1 r2 l) A( M7 A
* {4 B" w/ v* I6 J5 w4 M. S不过过两天就开学了,到时候又得恢复一星期上次线的日子了
你这啥笔

LV 7 (高手)

P币
笔魂

世界转笔大赛星铁人power

飘进....不错....很详细的介绍....D之.....飘出

LV 3 (熊孩子)

老菜鸟一枚

P币
笔魂
QQ
怎么看完有种感动得说.....! ^0 Z' j% z2 x5 A! L
ice````你的文笔不错唉````; H7 d, q* H& m" `
有种某个作家的感觉``想不起来是谁了``
! k2 ^. q+ Z, [3 w. a0 C8 v但打了这么多````相信也用了很长时间了吧

······寂静中默默变强······

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

看到你对SOLAR说的话的那里,我笑了……
+ s2 u( ~# l6 x  P) i1 X3 W1 GICE真不愧是PSH资深的PSER

论坛贵宾

P币
笔魂
有我捏有我捏!!~~~ ! K. o- I+ o6 r7 C, c/ a& f$ b

- t* j3 Y+ U% {( V! n0 I' B我本来想写个类似的.. 可是因为想说的太多.. 放弃了.. 因为自己肯定会说不清楚.., T# j- J6 x8 L& w+ ~
2 B. m% b3 I) F; p
话说.. 这个延续了ice一贯的风格.. 这次是以 炎热的一天 做开头么.. 孩子.. 你的开头 在英语作文来说.. 是不对的.. 第一句要点明中心啊!!~~ (我最近新东方上多了.... TAT...)
( x  c8 y' p. E0 n/ }6 R+ @1 p0 E6 f9 ]# f( K3 f5 b! J0 |# A
嗯.. 只是.. 什么叫 "但是被你嘚外貌折服了" 然后再接一个 "虽然,照片中嘚女生不是非常漂亮,应该说,一点也不." 你找打么.. 说得我那么吓人.. 还有还有 "PSH第一猛女" 我担当不起的说.. TAT.... 2 d# v  {/ }# D2 D) v  N# K

% l4 c1 x  ]4 P. OP.S.... 我难得回那么有内容的帖子..... 我要申请加分... 米啦 讲笑.. 不过真的没回过那么长..

论坛贵宾

P币
笔魂
为什么`````````为什么~~~~~~~~~) {" r4 w$ v& _+ H. _" ?* O) [
为什么他门都是赞叹``我就~~~~~~~~~~~! G* n  l! B9 ?
为什么~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~- f0 V3 O/ ^/ i% a: d/ K

D7 V8 g" ]6 H. S4 I3 K2 e  W"你在群里,无厘头了一点…和花祭两个人一起无厘头…现在是和123一起….太阳高照嘚中午…等来你一句骨的莫宁……我就从计算机椅上摔下来了~"& z/ k4 A0 S% b% K# s4 j1 i9 b+ K
为什么~~~~~~~~啊~~~~天啊~`````0 A3 K. o" w0 F% s' F* y
0 r- R" |# u6 m( t( \, K

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
确实很热...5 J7 f* V" o0 G2 g  o
我们这也39度..
% H5 K4 T; I+ O' D不过没那么夸张啦..5 k7 C6 c6 L2 H3 ]
在空调里还是感觉冷冷的..

论坛贵宾

回来了

P币
笔魂

财富

继续一起加油吧...........
别把不可能和不太容易混为一谈

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
好.一起加油.为PSH争光.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
噢、真的好帖   ~
penspinning円満に成功した!、~

创始人

嗷~~~~~~~~~~

P币
笔魂

首届全国赛财富论坛元老铁人

臭冰厉害..........赞一个.
各种求关注↓↓↓↓↓↓↓

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

有农夫,所以要加分..哈哈.