转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: Z'Z

新人应该低调。。而不是自曝。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 30# 血瞳
9 w1 ~9 U/ g. {6 ]. r% M1 I/ k0 f) h. ^7 e/ ]& Z4 `' N

# R4 ?: O2 d! M% Y% P8 k    htc感觉不算商务。。。就是很性能很彪悍的怪物手机而已XD~% k# _0 L2 r. B  X! O: J
iphone也许会越来越好吧,其实安卓系统比ios华丽的哈,^^7 W( w: W& F6 b* e' \+ Q3 y3 H- S
苹果和谷歌之间我会选择谷歌。这也是最近才有的观念。以前是个果粉。。
- y: n, _3 h5 C  v; `- U所以推荐htc,^^
刚发现这店其实也不错。。小loli开的~~http://shop62707064.taobao.com/

LV 2 (渣渣)

转笔初学者

P币
笔魂
QQ
回复 31# Z'Z 2 H9 V/ {+ N8 O* j8 e) X# F5 X4 o

- u$ l# h4 T' _5 B/ g( ?8 I# M: k# X3 h. F8 `8 B
    但是它自带的某些功能的确很商务。。而且从外观上看就很。。怎么说呢  说霸气有点过  但是真的很大。。。喜欢谷歌安卓系统的扩展性,但我更喜欢iphone的图标  很漂亮 嘿嘿

LV 2 (渣渣)

杯具

P币
笔魂
哇!帅哥求QQ,求合体( [1 X# P4 H% \0 O3 O
笔曰:Waoooo!!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
第二张。。。像我班上的内个小土豆。。。0w0

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
LZ,帅锅,有爱啊~~~/ b5 O0 l, L% o
还有……何炅没那么老啦1 ]( P& v, v8 [: @! u  T, [, s9 Z
并且……连贴……就是连续占两楼,嗯嗯,应该就是这样
9 v7 h, h8 Z6 ]3 s; X7 W) `% {再者~LT,如果是真的话,乃真的赚到了啊。5 P2 P# K( L7 v, R. e
最后LZ是在首都吗~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 35# top
- `! T% I, q5 o5 Z
, p/ p# d: L2 n7 l& a1 E0 k我赚到什么了@@…我在北京朝阳区…
刚发现这店其实也不错。。小loli开的~~http://shop62707064.taobao.com/

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
传说中的少女系粉红男生........

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 36# Z'Z 1 t6 o% Y3 _& z' H6 b
5 v: a# y% q9 D2 }9 m9 y; ]+ Q7 ~

- _; ~; |6 x- ]7 D: N    不是说你赚到了啦,说的是璃瞳~
- Q  n8 d/ v) w7 F2 H2 r朝阳区啊~不知道离扬帆那远不远

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
用IPHONE玩游戏,用N86上网,没用过HTC的路过……

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 38# top
9 E' b" z: i- Q4 ?3 n4 N7 I' X
3 F! ?# m7 Q( h8 |3 v1 b" K* g3 b9 l9 m# G5 {
    。。。你们都是小朋友。。。我不敢带坏祖国未来花朵的- … -

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

首届全国赛铁人

QQ
帅哥啊............

多点关注哦...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
好帅的脸. W4 w6 A3 Z4 U! T' |& M' k# P
可惜我不是女生
6 f' c+ Y7 R% G5 i; G( u% n无福消受