转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: neil

怎么想女生表白,成功率高~帮帮忙

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
其实简单点别人会觉得你实在,来句:要在一起试试吗% F$ ?, g' x8 B# @# |+ X! \
PS:我刚刚分手
不是我不说,是你不问我。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 4# Ulu
* y& u3 N" ?& v+ C# b
6 \) U8 [: i' c6 d7 [% |5 ?: I) _) w& b& I$ J# M; s
    赞成

LV 2 (渣渣)

半个喷子

P币
笔魂
QQ
同来学习飘过~
为这个自编自导自演自观自赏自己拍巴掌的时代喝彩!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 20# gs.
5 P% ]' p$ f' g, v# }" P6 O" L8 @" I7 U0 w; d5 h0 D
那个= =, {' c6 J" u# x0 A! _! k' ^% N
我就怕这个~) S, g6 c) a$ c) c, M' e  s
哦玩就没了怎么办?

LV 4 (小学生)

一直练不到新手那么强大的程度

P币
笔魂
QQ
全部看完了...5 B1 P& L4 ?; p1 ~
只有我的比较好...
  i+ v. J3 B& T+ ~8 ^LZ按我说的做吧+ t" K5 g# U/ e! T  a2 D
霸气点
6 p( Y/ p/ [( J; |# y) S- Q8 \比较爷们~~
无风格无技术无手型无美感无衔接的渣子

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
其实一切都是缘分啦,一切随缘吧
80 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
你对她说:现在结婚可便宜了,民政局9块钱搞定,我请你吧
刀片削豆皮

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
现在搞这个谁能一辈子   !

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 35# 陈思   }4 L) A: m% b5 o
) D% X* B8 \& {' n& D" N& B. e( e

* s, Q6 z& N% q8 ~1 s9 s& Y    嗯好的~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 31# toy、梅村村
, g$ m  z% L) \" G. p
4 U! |( z5 @% i5 V- F  O* o4 K3 ?, Q4 ^/ Z
    個人覺得這個蠻好的~謝啦~不灌水不灌水,不是有意的,30秒過去了

LV 4 (小学生)

一直练不到新手那么强大的程度

P币
笔魂
QQ
回复 39# neil
5 g  x0 @$ ]# i) E) `% v. {1 b4 r8 A( {2 G" K' z7 a! D

/ k# r1 j% Z  j    祝愿LZ告白成功........
无风格无技术无手型无美感无衔接的渣子

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
你几岁。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
LZ,你确定她对你有 些 好感吗?
' G+ i- H" n/ }# {∵假如她对你没感觉,而你却向她表白的话............1 q9 ?0 q( P' j- R1 l* S, V
   不仅被当白痴,还会是她“怕”你,逐渐疏远你,严重还会将你隔离哦  `4 r. M2 T& o2 ~8 A" {' U' \
  不管怎样,反正两人之间会出现裂缝,有点类似代沟 就得不好意思了..
# W& Y- q/ d7 T( \  P∴表白要挑时间,时间对了,再配合环境和她对你的好感度,,,就会有很大几率成功哦!
: Q' L. a  P; @4 N8 z. T+ q但是表白前要有心理准备,不要过于自信,,,千万不要以为100%成功
7 K6 e; Y7 j  f$ f4 E, ^" T要有心理准备,毕竟你不知道别人对你有多少好感....- k  ~/ m. \) j% N; s' ?
∴LZ要加油...没事多献献殷勤逐渐增加好感,为表白做准备
9 [0 M* U2 e% R/ Q6 L9 h
6 X9 F' k; m" G7 i) x
/ E9 w) [+ t) x4 Q- M" z# t/ Z
; d$ G# F0 {) T& a$ W
. Y$ ^" I; u1 i" [( h, K& Q. g# P1 {, F5 Y
5 [$ q, [1 k, P- e5 i8 A' y
                                                         祝LZ成功,
, h2 ~; I5 m+ m% ~) `( R                                                       失恋   高手    献上

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我知道
; U% j& r  z5 \% ^6 H" v
4 m9 s$ V. E( N; f9 Q% V$ d* c/ d你知道他喜欢你嘛?
. r6 c- C5 v  J4 [/ Z8 I
- `) v0 g: c" f# ]喜欢的话什么都不用说   
. C0 b8 `% c" {/ {  q, X- D
/ @( {! r2 \; q3 P. t一个吻  然后  说句   我爱你   做我下半辈子的伴侣吧
5 N: E: X' G, I/ m; p! v, y; n$ Y! a+ T3 O+ {: x+ A
就这样   百分之一百; i- E( ?, m7 ~5 N4 L

2 u9 x3 Q( E& R8 j1 y除非他不喜欢你

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
都是先知道她心里有你先吧,如果距心里真是有你,那不用表示什么她都会知道的.............