转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: zwwtb

农夫和各位卖笔请进来看看

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

我没什么好说的,我已经尽我能力了...
+ e0 F5 B+ k/ {' X% f' G4 M你自己想想吧...一支comssa,一支rsvp 要经过很多手,中间的邮费比笔本身要贵,而且每一手的人都赚一点,现在价格已经差不多了...而且这些笔在外国也比国产笔要贵..生活水平不同嘛.../ J3 G5 {: @. O3 @" U6 r
* C+ p& M5 T: Y& z# n$ x$ D' Z' D
你转过rsvp mx 就知道一分钱一分货....rsvp的质量确实很好....6 n$ J' ?; q% p  \# C5 V
我一直都鼓励各位pser用国产笔的....但国产笔的质量存在问题...
5 U* D5 z: ^6 U* B: j还是希望各位尽力寻找好的国产笔吧....

LV 7 (高手)

P币
笔魂

世界转笔大赛星铁人power

LZ尝试下从国外进笔
& ]/ H! v* p  G' l那你就能体会其中的道理了

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

原帖由 zwwtb 于 2007-8-4 19:30 发表
" v- i3 C& m, c  b3 L$ y8 \我的意思没恶意,大家别误会,我只是个建议,我原先在HONGKONG买过1个RSVP MX改过的,邮费加笔合起来40,上次我问了咱们论坛的一个兄弟,100一支RSVP MX,农夫那里COMSSA70,再加路费就85,大家都知道,我的只是一个建议, ...
3 k9 z- e+ F! @0 Q0 i/ U: z, e% b

, s4 k4 [4 h* k( j9 t" _3 o我感觉你 在hk 买 到的rsvp mx  邮费加笔合起来40 是很幸运的..5 S5 S# o7 z" @( M5 H1 }

5 Z/ I* H* }8 U+ ^& Z你首先 rmb换 hkd 要用手续费(手续费多少就不清楚了).' j. j6 S7 s3 r
然后你可以选择两个途径给钱那个HK人.. a, R9 [' k1 D/ C+ A/ `2 L
_____________________________________________________________________________________________________/ q0 p: x( y0 S; E: p' o7 @
1.放到信封寄过去 .(不太安全,普通信件寄香港也要5块左右吧? 最快1星期寄到香港..如果用EMS国内起价也20元,3天内到达...寄到香港的EMS就不知道多少钱了), i6 Z8 R* z& k9 g6 ]; i: B
2.用国际汇款, coffo以前问过银行, 手续费要19美元...应该3天内可以汇到.+ x" t! A9 [3 Y5 C
_____________________________________________________________________________________________________
  |2 T, U6 v& }1 ^1 w
7 K$ n/ K0 Y" O, N: Z) U那么你的钱就到香港了...
2 H. M$ Q$ J, ]  c5 j% N& V6 x$ ^0 v0 e  k
然后香港人寄给你.. 邮费我不知道要多少, 挂号要13元.. 2星期才能寄到你手上吧?(曾经有人寄给我没有挂号邮包丢失了..所以我每次换笔都要求对方挂号,挂号费我出也无所谓)

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

nonono

从hk买就是转账太贵

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
钱..果真是个好东西...不过既然LZ也是转笔一族,那就要这么想啊~~能拿到自己心爱的笔,价钱贵怎么了~~况且楼上的人们都说了,相比而言不贵哦~就算被宰了,只要笔是真货那就足够拉~~转的好开心了就好拉~~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
虽然我觉得一只comssa真的很贵,不过你要想一下那笔是老外货,卖60人民币+10元快递费=70人民币,那么我觉得物超所值...(如果你嫌弃贵,亲自去国外逛一圈去进货,自己赚赚看)
* k, j8 [" F& p如果是国产笔,农夫卖60/1,不把农*给砍了才怪呢..../ B6 e: d4 T: M1 g% O) ?
PS"我也提倡大家自己动动手做只笔,就算再怎么差也是自己做,起码都有份满足感....