转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我只会这些trick~求combo~拜托各位大大!!~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
ta h,neo sonic,sonic n,thumb spin1.5,Fingerpass normal,Fingerpass reverse,: e0 G0 k" J# G7 m# Y+ N, j* ~
fingerless thumbaround harmonic,Charge normal,Extended Infinity,Infinity normal ……完了,求简单的combo~~~~~~~~~~~~/ Y3 I8 l& C; f% w9 {6 O
我只会这些trick~求combo~拜托各位大大!!~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
2.最好不要出现求combo之类的帖子,出现的话...警告并扣4钱.再犯直接和谐.比较简单的combo挺多的.兰登的combo教学好好利用.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
- -  你这些招数都不好连啊   不过  tan>tar>ex tan charge> tan>   fltar: y. ?* R; f/ X4 n, T* d
不难吧!
额……我是新手,  在练combo

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 3# c526237443 额,我再学一点TRICK吧。谢谢!!!!

LV 4 (小学生)

一直练不到新手那么强大的程度

P币
笔魂
QQ
tah-sonic23-12-neo sonic12-T1-pass T1-12-23-34-23-12-T1-fltar-tan-thumb spin1.5
# F% k# P+ _+ |7 @8 w: ^$ y$ |4 u. S( R/ A  B) T% q" R. |: Y2 d
我试了一下+ _1 a. v* j1 ?+ L. b! B
熟练地做出来也是很好看的# N) N4 t. q4 [" {& O/ v% E! \

+ Y3 h, N) ~; A5 m, P8 v/ d9 F- N但是因为你会的trick比较少; Y- z3 T* W9 S! T, C% ]& R  N
只能用大量的pass了....
无风格无技术无手型无美感无衔接的渣子

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
没有SONIC  一般的COMBO是很难受的
peem mod。、  有那么重么~~~~~

LV 4 (小学生)

一直练不到新手那么强大的程度

P币
笔魂
QQ
LS的
+ ?( k3 `. k' L: Z# R人家会sonic好不好...........
无风格无技术无手型无美感无衔接的渣子

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 5# 陈思 8 C1 v. o4 \' J5 u
好啊,我就着用吧~~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
Twist sonic 我觉得最实用