转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: Ulu

[音乐常识进阶编]认识理解音乐的风格类别

关闭 [复制链接]

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

铁人财富

QQ
太强大了   这对我这个音乐白痴帮助很大+ `& p: a5 M3 B9 u' f
mr45)

LV 1 (小透明)

头衔是什么?超级版主!

P币
笔魂
QQ
没那耐心,,吓死我,我乃音乐白痴mr27) mr27) mr27)

只有转啊转  才有酷啊酷    —BY   OXO     

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

原帖由 guweifan 于 2008-7-2 18:51 发表 2 @: O; g" Y. V8 c  {
涨见识喽mr70) mr70) $ I! u9 H! g- x" q

' W/ T' }+ U7 ^# F. k4 F; o看来LZ对音乐的理解很深奥啊mr30)
" `1 J5 S5 Y" I# I7 w) g& A
0 v# v. U3 w4 w  S' Y/ S3 P我们英语上有
1 E' N1 N! e& H" c就是没这么详细mr52)
; q) F5 l2 x0 z) H. k* ?2 _# U7 J
; `$ F$ T9 q: c; V1 u1 I1 d谢谢LZ
) n/ H9 a( f8 x# x6 J* y' u# x$ m+ h4 f3 Q! O) [/ f
好东西是要顶的4 p; |8 j4 ^! C/ H  @
兄弟们,上啊!mr5) mr5)

1 K+ w* ^! c, f( B8 H0 S$ v我只是最近对音乐突然感兴趣而已~我照样不识谱~N多常识不知道~mr51)
3 i! p/ Z% W/ x1 a! i5 k. o0 i
' ?4 v2 _; k& x, L( f) w) e推荐一首久石让的Slient Love (Forever)   (北野武《那年夏天,宁静的海》片尾曲)
0 J: o0 U. i* x: S5 ONew Age风格~只能用唯美形容

LV 3 (熊孩子)

死性不改。

P币
笔魂
QQ
好恐怖的字体数量..
. h. G+ X# Y# z果然分析得很透彻..
May be、

LV 2 (渣渣)

啦啦队热舞手| 鸭毛 .

P币
笔魂
伟大的UIU又来刷分拉!

LV 5 (爱好者)

= 独爱FoRever=

P币
笔魂
QQ
夸张啊...我懂一些但懂得不多...对我还是蛮有帮助的...mr73)
没有最强的COMBO,只有最强的pser~~~~..

─━☆ ◆ ● |ˊ  SPINNING     FoRever ★..

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

原帖由 libopeng123 于 2008-7-2 19:37 发表 # b7 x* d7 J+ d* m* P
伟大的UIU又来刷分拉!

5 T) \3 A* O7 e% x是Ulu~中间不是I...囧rz

LV 2 (渣渣)

我差点淹死

P币
笔魂
QQ
是ULU吧?(U L U)& A( v# r0 S% _: S
我刚来PSH的时候3 ~7 s5 I$ a( c
以为是UIU  (U AI U)

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

mr51) mr51) # c1 H1 ]8 {4 D9 G, S8 S
好晕
7 A1 x# L! v* b, o" O! L6 b" o5 i好长
9 ?2 k& N9 ~$ v/ o! ~( l看不下去了/ T- K7 ?, P6 a% n+ Q! v
有空慢慢看
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=