转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小强滴魔方6面还原,嘻嘻娱乐而已希望大家喜欢

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
又有伴音   又有即兴转笔秀,
0 O: w4 r9 j& R% B不过 , 本人转的时候舌头不小心伸了出来撒。  不要介意哈。 1 v; a$ q. o( a! X6 d% U
http://www.tudou.com/programs/view/O4LR4jwxpag
" g% u- L- g& L. S, n7 {8 |
# H7 C& N2 a7 \4 ?最后温馨提示下。 ' s  \# X1 p3 t1 ^1 M
背景音乐是 BEP(Black Eyed Peas,黑眼豆豆)的 Gone Going 希望大家喜欢+ K1 V4 M& C& D5 W

- F/ N6 d9 d; D# P- F' q0 g( f. Z, O; x7 N  ^
& |9 E! ^+ Q% b% N1 V
-----------------------------------------2楼编辑至此---------------------------------------------4 [" b1 z2 H/ Y# _% W

! D% F4 K; N. a: w3 t) bhttp://hi.baidu.com/小强_only
, @. b9 c: u, P额。
( z5 t; q1 G5 F) X* X( c; B如果大家看不到的话。就去这里看吧。。
+ J) j2 H3 x) {2 t
0 Q) f9 j0 b2 W: v, b* _[ 本帖最后由 指探花 于 2008-7-3 00:48 编辑 ]

评分

3Shine + 10 不错,不过貌似慢了点

我爱转笔也爱FF3.9
希望继续提高.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
咳 。 老实说。我还分不清什么什么公式...." S3 R# I2 q6 P4 C5 T
只是  。。  手法  方面  你能指点我一些么?
我爱转笔也爱FF3.9
希望继续提高.

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
比我快很多.不过方法差不多,LZ继续努力,练到1分以内.
手中有笔,心中无码.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
恩恩。 谢谢支持哈。。
5 I) X5 Q0 }/ [7 M1 k; i不过你有没有什么比较实用的建议给我呢?0 v$ m8 f5 c+ [0 M
比如我楼上说的那些?, W: ?- f- a$ t1 `
还有哦。 我明天吧,。   就去弄4阶的来。 楼上有没啥建议呢?5 q# X9 s6 e$ ?7 |6 Y4 g4 l
当然。 转笔还是最重要的-
我爱转笔也爱FF3.9
希望继续提高.

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ
我在帮你改视频地址 你先等等 不要急!不要连续自己占4层楼OK??? 我删楼了先   以后要学会编辑功能!
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

不错……挺厉害的说,很快
3 w2 v1 j) g- I7 v4 w. \& \# v. S方法和以前我们老师说的差不多

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ

回复 5# 的帖子

建议不敢,因为我速度比你还慢.不过魔方我玩的历史很早,我觉得应该注意这几点
+ V2 Z* u, m: ~$ }& \6 {; X7 ]5 [) X+ ]1 Q1 G
第一,换公式.因为我是好几年前就会的,前两层和第三层顶部十字,都是自己琢磨出来的,着实花了我不少工夫,后面是看网上教程的.,因为我喜欢自己推算,不怎么喜欢背公式,会了以后就没再研究,所以速度提不上.
' g5 k# x& z/ ~- Z# [" ]7 @9 n* x  ]0 @3 Q
个人觉得要提速,首先要用 快速还原法(抱歉,英文公式名字我也不清楚,没研究)- ?' F7 i* p: o4 j
就是看一下打乱的魔方,还原时不是一层一层来,而是六面同时动.具体我也没研究下去,只是看过相关资料,太懒没学下去.
! K8 |6 R& o9 h7 d$ `! k( j& z3 J- U, m: r4 z
第二,像死音说过的,要练手指,用手指转,不是把整个手掌贴上去.我想这也是为什么很多转笔者桌上都有魔方的原因吧.' c& U/ Q: U; @: @

. j1 ~/ T* ^# d( }4 W8 a' q第三,要有个恒心.最好再买个好魔方,我用的魔方都是2块钱的,卡得不行,转一回要用手拍好几次,差不多快散架了.一场要5分钟左右mr51)

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
LS好专业呀
& E6 O2 O* D( J. g! q! ~9 b3 t0 x! G
话说我一点什么优酷啊、土豆啊什么的视频网
8 s7 L7 N; j2 r  R- h. W7 K我就会自动转到爆米花视频网……
* S. G( _( R/ L2 p( O" ]我……无语……
, ]: u* b9 Z( |: K9 w估计中毒了吧
% _& A9 D" g# A& R) r3 P博客里面的视频我的也出不来$ P: t. n5 O" \+ n9 O
所以我没看
7 j; N: B2 z1 b& v2 o% \% j$ Y6 S估计很厉害吧
I'm coming

LV 1 (小透明)

οО泡沫οο

P币
笔魂
QQ
脑袋 大大   这个公式是不是也很麻烦啊
有一天  我要永远的回来  高三暂别....

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

这个,高智商的游戏都不适合我。。。4 D6 p8 o4 u" K' ^) ?/ Z

+ g/ w8 \5 ^. Y  s7 [话说魔幻学院那个兄弟怎么还没来,急死我了

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

mr51) mr51) - K- N; u5 b0 M3 i8 n- ]
我什么都不懂
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我用的是魔方吧 GAN  的公式,感觉不错,手法上很顺!!!我最快45秒。) Z  _! l! c8 ?, _$ v; m  a
盲拧5分钟。

LV 2 (渣渣)

啦啦队热舞手| 鸭毛 .

P币
笔魂
还行....不过转得有点慢

LV 1 (小透明)

头衔是什么?超级版主!

P币
笔魂
QQ
让我转一天也别想看到一个漂亮的正方体。。。mr53) mr53)

只有转啊转  才有酷啊酷    —BY   OXO     

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
mr26) LZ好强大   佩服.....