转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

找人来“教”流 谢谢

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
本人借号找几个人来教下我转笔7 q8 j# y6 T. [' K  X& z

% I& W/ w: S' u' R: W; n2 v我也想发扬转笔# `6 c, y/ X% z! u8 d# s8 z& y& y

0 @1 Q) q, ~; z( IYOYO  哪有  笔好用) n4 O: R: ^  \( _+ C

) T1 F7 H$ v& y* u5 p笔价格又不贵  就好的就是不坏
. Z1 u! D9 K" [- Y* U( {5 ^( c
2 T; _5 v5 b, g6 A) x  ]3 r( L1 j找有人有空传授下 功夫给我   视频教我
" b! z% {& r& g2 d' M' E" j; r3 h. N) d, z9 c1 I: M
一天可以学一招   我很勤奋的  不会丢人  笔
: A: _9 V: }: }! a4 c. ~8 q( k: \" C5 l7 p
笔中国都用了几千年了   不发扬   难道还玩  YOYO??

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
——转动地球
——转转更健康

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 2# 絢麗地一轉
! J6 C+ Q1 W/ ?, G& \9 ^* o" i$ g8 H! R9 l& q
. k" A/ Z3 n2 w& p
    网上的视频简直就是  个人秀

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
笔还是自己改吧。0 z- j4 a- n: I7 i
      买的毕竟是别人的。- R. P' ]( X6 e" W( B4 C3 z' c& O
      不是最适合自己的。8 n  ~  ~; g5 F6 L2 z6 Z: }9 T
      学的话论坛里面很多。
( `" F8 F) Q  j; K' r8 [      大家都很好。
。。。。。。。。。。。。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
可以买智高转转笔学TAR和charge
多少个夜狂练shadow
但这Cont Back差很远令我忧愁
望见NP身影已无法占有
我未有想过绝望卖它走

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 4# woshiwbb
) a& F, k3 m6 {1 X, ^' l
3 K; f- Y2 ^6 o" y7 c/ f5 C+ M2 R  q. F4 i# }- g" w
    笔我有  我是找人  教  谢谢   / M) s: w3 d, Z6 D, @# O
5 O: l6 m4 B# P
我学的很快

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

你猜猜其他人是怎么学的
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 7# AT鬼墓
  k1 v% C4 n4 |) _3 g! R8 D5 k$ ?$ g, T& p) _0 e1 {

/ d, z5 g3 [1 E' X4 q$ S    盯着  百式
2 S- D- k" E9 N2 c' j) m( t" T" A. W
试过了   看不懂

LV 2 (渣渣)

淫魔头

P币
笔魂
QQ
笔不一定比 yoyo便宜
lovin you style ,even if that dosen't reach you