转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

找人来“教”流 谢谢

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
本人借号找几个人来教下我转笔9 D9 Y, X' q" E

$ v& h7 \; V2 }+ t4 d1 K; q我也想发扬转笔" J- z! J- g, G2 I
) a: r  s7 x4 V1 e4 U' P
YOYO  哪有  笔好用
0 o* J# V; b% k" F0 @/ ]3 |! y# I- u$ t
笔价格又不贵  就好的就是不坏
& _* |' J2 U, p$ I$ M6 x- t* h$ S2 `
找有人有空传授下 功夫给我   视频教我
9 ^! ^; ^5 V% `4 [4 v8 L* m' z. i# \1 q4 b$ p9 E4 o* o
一天可以学一招   我很勤奋的  不会丢人  笔7 H+ c! }. U$ e2 V) R

0 _  {7 e- v4 y/ Q" b9 p* i: O% ?笔中国都用了几千年了   不发扬   难道还玩  YOYO??

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
——转动地球
——转转更健康

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 2# 絢麗地一轉 2 D; L# u5 z% y; H9 Z+ F
3 b2 m# ~* q" @. _* T

/ L+ I: z4 N% X& M1 a% y    网上的视频简直就是  个人秀

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
笔还是自己改吧。
# M) E" K8 d$ H3 V3 `      买的毕竟是别人的。+ {: k' \2 e! A, Z, Z0 h
      不是最适合自己的。$ |5 V2 }- ~' B& @- Z3 k* V# t* Q
      学的话论坛里面很多。
& _& d' U5 H2 k: O8 Y6 d! {; p1 o- C      大家都很好。
。。。。。。。。。。。。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
可以买智高转转笔学TAR和charge
多少个夜狂练shadow
但这Cont Back差很远令我忧愁
望见NP身影已无法占有
我未有想过绝望卖它走

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 4# woshiwbb   c8 W* C8 R: J1 h" C
8 B- v- i* b; N0 N+ X
! l! Q& @! Q# i
    笔我有  我是找人  教  谢谢   
6 ^2 d) K4 ?7 M' _, e1 h$ T; r9 ?5 R4 \: K& `  ~6 m
我学的很快

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

你猜猜其他人是怎么学的
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 7# AT鬼墓
' |7 ?6 `* r5 D# [- z3 W! o2 C. E4 p& N+ [- m

6 E* |; S7 F3 n$ p6 V! j    盯着  百式) {. l) w/ }7 K7 z+ I& o
* U  t; W% n% h1 M* M" a$ ]8 C
试过了   看不懂

LV 2 (渣渣)

淫魔头

P币
笔魂
QQ
笔不一定比 yoyo便宜
lovin you style ,even if that dosen't reach you