转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

找人来“教”流 谢谢

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
本人借号找几个人来教下我转笔
2 ?  h: |5 R" k. R7 _5 m$ G+ z# M! O( c/ |# Z6 ?5 l1 v
我也想发扬转笔' d( w7 B, U3 s6 i5 r# z) _

& C" X& V% D1 c0 z" ]1 nYOYO  哪有  笔好用. p- k+ r* M( u( l$ n
( ]! m! q6 T: ?4 i2 O! l
笔价格又不贵  就好的就是不坏
  j; G% m4 U8 G! U& _
8 H4 Q* w0 A. \! Q2 }& n7 _找有人有空传授下 功夫给我   视频教我6 ?3 u$ W/ O/ s( R0 g

* a8 W" C+ O6 L' S一天可以学一招   我很勤奋的  不会丢人  笔# E4 S( X) f+ A

?- y1 [, F! D0 r  ^) v笔中国都用了几千年了   不发扬   难道还玩  YOYO??

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
——转动地球
——转转更健康

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 2# 絢麗地一轉
+ Z  \/ Z( Z: E; \9 Q
7 C# Q! {2 P* P8 S+ n3 r
0 z0 O3 J) f$ f    网上的视频简直就是  个人秀

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
笔还是自己改吧。9 r# A! ~* j' ~- @' A1 b
      买的毕竟是别人的。
0 k/ q; N0 d6 r4 [% A! K6 A8 \      不是最适合自己的。
7 `3 m# t+ {% [) R      学的话论坛里面很多。
: u2 ]" ?& ?  [      大家都很好。
。。。。。。。。。。。。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
可以买智高转转笔学TAR和charge
多少个夜狂练shadow
但这Cont Back差很远令我忧愁
望见NP身影已无法占有
我未有想过绝望卖它走

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 4# woshiwbb
0 P2 v& C& |# ^! X9 a& _
7 I$ K7 K# c+ }" j1 q
4 H$ O: Y7 s3 e3 M  w    笔我有  我是找人  教  谢谢   7 t" h) F9 U* z; A. f( a# y% W
# O' x* n! m5 V5 W( F' v6 X1 y
我学的很快

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

你猜猜其他人是怎么学的
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 7# AT鬼墓
0 ]& `' B5 V* l0 |6 ]9 i2 G. j0 Y0 _4 \, \" f4 N" C7 k

$ G4 j6 H$ {$ V0 G& ~    盯着  百式( u2 E# H  z; F$ Z3 Z

4 w( N5 w* f, u0 T4 w试过了   看不懂

LV 2 (渣渣)

淫魔头

P币
笔魂
QQ
笔不一定比 yoyo便宜
lovin you style ,even if that dosen't reach you