转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[心得分享] 对于各位pser尤其是新手的心得。。。(水)

LV 1 (小透明)

无敌狼哥

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
(话说这帖水得很。。)
8 m& C2 u# y% y/ o5 Q) @本人来PSH学转笔也有快5个月了吧。。下面简述一下自己的一点小心得。4 v9 n3 y) Y7 U
作为一名在校学生,我其实没有多少时间能上网,所以不是能经常看一些神片啊教学之类的。。
6 g8 n+ m% U1 }  e, Q- y偶有一天,爸给我买了只mp4(够穷。。)我看见了曙光
+ a+ @* v( ^# ]# f4 Z; N( S# j( o我觉得可以把一些视频放进mp4里,这样就可以随地看了哈
: t2 [. N5 n8 k- S* w# L1 W, G/ p! M心动就行动!
& B) {3 D% U5 l% x1 |) D- z9 s& `% X上网查了好久,终于发现一个比较方便的下载网页视频的方法:PP加速器。(此非广告)也许很多人有更好的办法吧,在此不一一列举了。这款软件相对来说比较方便,只要是看过的视频都会自动的存放于一个叫favorite的文件夹内,这样就省去了一一下载的时间。。6 F8 D' x5 W* |/ {
下好后放进mp4,本人又发现了一个问题。。虽然有几本视频时可以看的,但很大一部分格式不对。仔细一看,知道都是flv格式的,所以最好是改为mp4格式,有去找格式转换器啦~(还真麻烦)0 R* u7 `6 |# y
找来找去,觉得一款叫狸窝的软件不错,挺方便的。所以直接下载下来再用其转换想转换的视频就OK了。8 }9 u! n& Y% s2 k
此后很长一段时间里都是看着这些视频学习的。
+ D) F4 u& w4 F. Q& k* w(其实这个方法不一定只能用在mp4上,像较为高档一点的手机也可以,如果都没的话那我也没什么好说的了……囧)
2 U5 `& w: k) J5 }' o$ J. p就是这样8 w0 E  A4 G" m2 G5 O, k% A6 q
的确很水; K% @, t; |; F% |! ]# [7 w3 ?
The end

评分

hay27 + 5

LV 3 (熊孩子)

手残。

P币
笔魂
QQ
好没中心。没下载过教学的路过。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
现在买的mp4不支持flv?楼主你也太搞了吧?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
这些说明了什么   ?

LV 1 (小透明)

无敌狼哥

P币
笔魂
回复 3# kk.. $ m! F" V, U4 w+ I
卧X,我有那个必要骗你吗?还我太搞?你去试试多少FLV格式的视频放进P4里的事失效的。抽你押的……哈哈

LV 3 (熊孩子)

BJJ

P币
笔魂
QQ
看完了……LZ你想表达什么?
早已厌倦了伤感

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
回复 5# 無名の殘指 7 @( H1 a  S0 r# _, i

- k. R2 y! B% A- _# X+ q
( j4 q% B/ y. `    文明点,文明点,这社会需要和谐.

LV 4 (小学生)

完全不会转笔的渣新

P币
笔魂
QQ
表示S60V3以上机型…稍微会玩一点手机就能支持全视屏格式…不用转换…而且有无线网络的话…下都不用下…直接在线看…

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
低调路过,lz的心得基本无用。
鹰旗七百年不倒,
不死的天驱。
铁甲依然在!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
表示无帮助  我连个MP3都没有  手机又是拉圾货...
即使天塌下来,我也要一只手撑着,一只手转笔。