转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 12ve

关于那些"水"

关闭 [复制链接]

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
你   ..  你是不是小时候受过 什么 刺激啊..?

转笔 就是想方设法地玩弄一支或几支棍子

LV 7 (高手)

P币
笔魂

世界转笔大赛星铁人power

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
原帖由 轩辕 于 2008-7-3 20:01 发表 4 F5 z3 J* p" t( O2 k% W
那我就继续“哗众取宠”

9 H+ x. z  e4 r! d* ?# L4 d! O% F3 K. H7 {7 p
你这是明知故犯啊,孩子 回头是岸啊

[鸡蛋100个]

LV 2 (渣渣)

我差点淹死

P币
笔魂
QQ
无可救要……
7 h8 q' b& ?! H. L: `& c1 V' v" u$ Q) n! t2 y) D; L! U' W
& E5 Z3 P* {8 A/ t5 r
   哦你拖佛7 t+ s: ?% @9 W
: e7 `5 R5 X, ?+ S. O& I
可悲啊4 E9 k  }4 }/ o/ h2 ]' R' Z# z

: E$ M: e7 ^. k4 g年轻人,我看你长得不错,转笔技术不错,可是就是你人的思维有错

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
和人民对着干是没用的$ K9 i7 W' f' A3 e4 m- i
党会尽一切力量来阻挡反动派

[鸡蛋100个]

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

回复 63# 的帖子

为什么我会站在岸边  r4 {: A$ Z4 M! m- {8 o; h0 g

$ N& [5 A! v/ R4 A: g现在思考这问题
归根结底一句话:是你在控制笔 不是笔在控制你

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
唉。。。。孩子啊。。你已经“王思王,侧牛帮”了对伐。。。。
/ }* D5 z# ?  {  F; K, Q3 @6 @6 `' |/ o7 N7 i
ps: 不懂“”处意思的去查上海话字典
   动起来~~~~~~

LV 7 (高手)

P币
笔魂

世界转笔大赛星铁人power

原帖由 轩辕 于 2008-7-3 20:07 发表   P$ s2 [; N2 L' R. T
为什么我会站在岸边% L. W' E" U  s* J
: N4 l+ o0 W: J9 k5 U
现在思考这问题
8 e. `* M6 i1 q2 d  `& \- h9 h8 p
回头是岸 说明你在水里了

LV 2 (渣渣)

我差点淹死

P币
笔魂
QQ
本来论坛已经恢复了点样了2 I8 ?7 ?$ C5 M9 ~0 ]. |4 `

9 ]. R5 {) j7 z& Y& K我不希望这帖成为“擂台”

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

世界转笔大赛铁人

以前貌似有个叫恶魔诱惑者的  他也水了很多  但后来他悔改的..." J4 M; B( s  b/ B7 M
希望你也能这样..

LV 2 (渣渣)

我差点淹死

P币
笔魂
QQ
8 n+ l. H3 A9 t8 Q% y. Y' t

: ^, h! m& |7 x0 v他还玩了无聊的事
% Y- w" ?. x, _( m- L开个MJ发颠! J0 ]: c8 f; m+ C, Q8 F( {

/ H9 }8 c3 m, x$ D结果被黄叔识破
& a4 x9 p7 O8 H- q5 S) L& d/ X. Z! H9 i! t0 x) j3 {
他就改了3 l$ V! b1 _3 j, \7 g
有个也是7 m8 _$ X! |7 t, Q; H% ?5 _% D* ^
装幼稚
* q- P" E# u7 h& a后来也不装了$ R; j" z3 S3 h
( q* n. l, S1 I5 ^; L( o3 b
你要学习啊
. N( U, _8 s, T; H/ Z以他们为榜样
- x0 T5 X8 P% D& f: V& l; S: A+ l) b% n; f3 R, }
你是前辈啊……- s2 i2 s% }8 `2 ?# R+ j& w8 i
你应该做好榜样

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人

申请!!!!!!  
5 z# W2 g; D* ~- \7 h( _' L; X+ |; G9 I& K, @7 I& O. A
+ P. u& Y" c' y9 J) V& u' `( @
广东网聚改四川网聚!!  
0 a! Q( j' A$ o5 f/ G9 g( d
6 g9 z3 F9 H9 ?+ h3 X: ?# Q6 Z3 M3 G) l" @7 q" w3 y: ]
mr46) mr46) mr46) 6 K$ ^. q) z" Q+ n, x+ N
  r& \2 Y1 e5 q" c' S: V: h. W
轩辕  
* N/ w% J) Z9 W) ]4 {0 S0 X- _0 f# m9 H! p
你们永远不知道我会干什么 我要干什么 我为什么要干这些  
% r1 c# X6 _! _1 n  h
! Q3 p/ b% K1 B8 d  n+ g) a这句话你也说得出口
' G) |3 g5 S+ i; S你会干吗? 你能干吗?  你能干些什么? 除了水 还是水
' J% S8 c) j/ D& r; L5 j& P! v4 U+ D
会那点技术和做广播体操一样4 {, b" h9 ^; V0 f9 J
长象也突破了人类的想象
5 F8 d0 p4 a" }. W# B你能做什么?
- z$ A; j8 L: [9 \+ e7 K7 w3 q4 e/ L; n, K7 [
我说你Y的是不是真受刺激了?
5 X) m1 h- w# t8 \1 T连yaula 一个女孩都这样说你了
, h: ^2 K9 U. w( T% H( |2 w/ {8 T- R+ h1 ^
你到底有没有心要改啊
# K: T7 n$ r, P" P; E) H# n/ ~' k/ D/ U
你这样的习性就不怕以后找不到女孩子?9 P7 I3 H* n- H) R: \- t) D
* `% f0 ^5 {# Q, l( _) H. Y
不为你想你也该为你下一代想吧?3 N! e2 R, S- P: S8 h' X

' E/ x3 p4 N1 J
) G3 c9 T/ o4 O/ |* ~; [我说你怎么就那么任性呢
6 a. ~2 u" W) O
) Q0 Z9 M9 n/ x% s
. s. }6 [6 j0 t: Z7 |不可理喻

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
LS的,装幼稚的,难道是那个............! e) ]2 t" F/ V
# E. @. {4 [; T3 n
天天搞旋风的那个是吧.话说那一阵我看到旋风就想吐,虽然自己也有红黑旋风.
; I- b0 ?  I0 R/ ?' r5 i
" ]; Y, f  p! H好了,版主锁贴吧,都吵起来了,还是多人对一人,算了算了,这事就这样行了.
手中有笔,心中无码.

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

回复 72# 的帖子

趁我现在还在水~你就消停会儿~!  g! J4 ~0 V  N- G* ~0 _9 T% k" |
& D& |% X6 \& N9 r; r/ E  `
不要等我不水的时候~~~~~~~~~~~~~~
归根结底一句话:是你在控制笔 不是笔在控制你

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人

小猫回来看见你这样一定很伤心mr71) mr74)