转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新国产动漫大片《风云决》主题曲 风云决 正式版MV

关闭 [复制链接]

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

3 A# G# y$ q* Y3 c3 b) [7 L7 J; w6 m4 _* k; A* i& h
其实我就想看看国产动画的画面~~~有人说耗资一个亿还是几个亿
3 S  |; C' P, p+ W* k! C6 a% X3 z2 ~( a0 x  h  G% s
其实我想发到水区的
! `* o5 T2 \! l2 t  u
6 S) ?; X/ i, c% Z其实我还是发到这区来了
归根结底一句话:是你在控制笔 不是笔在控制你

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
mr41) mr41) 音~乐可以用来做华魂2的BGM~

LV 2 (渣渣)

啦啦队热舞手| 鸭毛 .

P币
笔魂
不错的音乐哦!!!!$ x8 K+ l2 l' L( @$ g9 m& h
小心"水"哦

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

回复 2# 的帖子

想象一下任贤齐的声音在华魂II里徘徊mr51)

LV 7 (高手)

P币
笔魂

铁人星

QQ
mr61) 偶可没说要任贤齐的声音在华魂II里徘徊..................  是去人声后的伴奏~~

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

回复 5# 的帖子

mr51) ! [1 z" d, W/ \; |% i
, P' T4 y3 I( I
好像听着也不错~mr49)
: r7 {; D' Q) j5 i, X" H, u' v# m* V3 Y% V
要不我改个标题?mr49)

LV 7 (高手)

P币
笔魂

铁人星

QQ
mr61) 表越改越水就可以了....

LV 7 (高手)

P币
笔魂

世界转笔大赛星铁人power

据调查 国内喜欢看国产动漫的人不超过15%...悲哀啊...

乞丐

P币
笔魂
QQ
。。呵呵。。。
6 M- e; `) E  {9 t7 ^/ b& s  g. g1 ^9 @3 x1 z- Y# x+ F3 L6 s
看了这个以后
8 z" E6 H5 A& N$ a5 m+ y9 Y& w# p8 `! K' Q
感觉国产的动画片有了进步!@
BK。KT,亦我所欲也,BK。CT,亦我所欲也;二者不可得兼,舍KT而取CT者也。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

回复 9# 的帖子

耗资上亿能不进步么mr51) / F' J. x- c7 g( N+ H

- q: `6 [3 u* ]* }) k不进步我都要去砸电视台

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

投资5000W,做了5年,我关注很久了mr49)
你这啥笔

LV 2 (渣渣)

我差点淹死

P币
笔魂
QQ
国产的动画……
- `% _/ f7 ]9 V  y5 f( L* K+ R- \: {2 R3 p+ N3 q: O
  多数都是60集……
( F# Q& G" \5 k+ J
9 U& q9 G# N( H+ _剧情不是很好看]8 Y) l8 r- J: L! A

# u8 n$ m/ j" W# }! @
" \. b' o2 U& k" y 我比较喜欢日本的(别说我不爱国,喜欢JEB还不是喜欢日本)

论坛贵宾

我是Q8 = =

P币
笔魂

铁人

QQ
歌是不错的,但是动画的话,其实差很多的,就算一个亿的话简直是对不起那钱的,真应该向日本学学,像这种质量的动画也就是一个很低成本的18X的质量,国产动漫大片?!差得远呢,你把这个和《秦时明月》比比就知道,虽然那个用了3D渲染吧...

LV 2 (渣渣)

我差点淹死

P币
笔魂
QQ
《秦时明月》
9 U1 ]' x( J. z% }" A/ S7 }
5 q$ v. k1 r, C: G8 V' d+ X, q7 }- -
0 y% X$ t* X, s3 G% e5 G8 {这个我没怎么看; V+ s  [1 W- Z  {  ~
# x+ |+ y- i2 M2 r5 f
有个男主角发型很帅
, _6 ]; p: ~  j8 [: `7 {
) V/ n8 i+ l2 a# R) l. U飞行太假了……
# g% x; ~5 S* Q$ K- q& X( K  L/ X* G6 N" R% I9 W2 d# q
机关也 是
( f, }; Z( I7 g8 @1 |有个女的操纵蛇8 T% Y6 x; ?8 s% l4 k
回肠恶心mr30)

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

回复 11# 的帖子

某人说5000W是美元( u5 h. a2 c0 j% F8 |5 S& e4 z7 E

/ J3 A; l- ?- R  O/ n上网查是两种说法
& X% z! R* p4 ^8 R  q! m0 |# U5 y+ B$ P5 \2 r
千万美元# [/ H. e7 L4 _8 i* b3 l1 ]' }2 d
一亿元mr51)