转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

问问有哪些城市转笔手不超过3个的

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
咱出身小地方   估计全城也就我一个   # x0 Y$ z  U  U' O" J4 R# Y
  材料总是没处买   也没人可以交流下  不知道同志们都是怎么过的  发帖求教下) S4 D7 {4 O4 V. L! s' S! W
一直很努力   入会5月多   现在在模仿高人们的大作  找个离得近的加下QQ交流下

LV 4 (小学生)

一直练不到新手那么强大的程度

P币
笔魂
QQ
不一定o~
9 j/ p2 h! `6 {0 \# ^1 }4 C7 S一开始我也是这么认为
( L, G, ~4 t3 O% }但是后来只在我学校就找到4.5个呢
4 i; ?  k. o3 w" L4 ~, ?9 cLZ慢慢发掘哈~
无风格无技术无手型无美感无衔接的渣子

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
不一定o~
* v" D6 A2 R% P0 B2 n# S一开始我也是这么认为# @8 S# c9 y6 u/ W, g
但是后来只在我学校就找到4.5个呢
  z% F1 ^+ N, l1 m5 o& n  X# bLZ慢慢发掘哈~1 ]) `) s, T- W. r/ [
陈思 发表于 2010-10-29 19:05

k+ @4 z. S7 o
% M6 a( b: C" _3 i. a; s4 v6 ^
7 b8 U- o0 k4 z  L; r6 b% p6 `   我们学校绝对没有   我查访过好几次   本来想拉我们同学入伙   结果他就看视频   不建号   搞得我这个晕

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
温州市区,好像有坚持的只有两个

LV 2 (渣渣)

歌月徘徊,舞影凌乱

P币
笔魂
QQ
额 额 那个 就偶和偶朋友 一起 笔也是 从网上购买的 。好少啊

LV 1 (小透明)

、pen spinning

P币
笔魂
QQ
  我们这也小  - -  但都有5~7个

LV 4 (小学生)

一直练不到新手那么强大的程度

P币
笔魂
QQ
回复 3# 帅哥在此OL   S/ m; f) ^, t: H) r' p

3 I* A  i! y) @6 j- Y
8 E# R( ?9 k4 W) j% Z% ]! @0 D  b$ T& r    好多人就是这样
0 P* Y* s( o) a) T+ y0 f( ?% u+ Q潜水...." T" Q6 h( I3 Y# Y+ `' \' z9 T
搞得自己.....
无风格无技术无手型无美感无衔接的渣子

LV 2 (渣渣)

闷骚的高三队员~

P币
笔魂
QQ
同是广西,南宁成批的!+ f( `- |3 b, E0 X! S- f+ X
桂林至今没找到!…

在这个茶色头发的女孩身上实在看到了太多不属于她年龄的悲伤.孤独的美丽.让人心痛的美丽.