转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

转笔半个月,新手级华丽combo4出击!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
2 x0 Y2 c- y8 H" ~2 S( w2 ^+ X) r/ p+ S1 ^( V
+ L% F: R" J5 H9 u: J' Y1 i
breakdown:
9 P2 u; [  `. s( p, |" ~- K. _4 z1.infinity T1~T12
6 c, B& i9 P# T( u( e2.twisted sonic T12~23~12* D9 n6 j% ?7 d- |5 o% A/ v8 E
3.Fingerless Index Around 横版
! O/ V1 z, `. Y' x. s4.backaround
2 E  ^  v/ P1 R1 X5.korean fltar* s6 t+ l7 c5 E) C0 [: o. s; W
6.backaround- v2 ?; b$ O( i4 p
7.fingerpass 12~23~34~23
: E' k/ M: [1 v& x6 y( Y8.double charge 23~23' H( n# r) x  V, Z
9.fingerpass 23~34~23
) b+ Q  d; E& ], _: k/ y, [) p10.shadow 23~12
* h8 S! F( o, X4 k9 o5 J11.Inverse Sonic R 12~23( x4 q$ _+ h$ P  e7 i! O
12.twisted sonic N 23~12
, B! H# ]1 e  Y13.X-tap 12~T122 I! i( [+ w/ F; J
14.tar   T12~T12
6 R) O# x* {6 ?& ^+ e2 }  A15.ext tan     T12~12$ M/ T! [) n$ B+ U- I2 \( t
16.横过来   类似tan 用食指去推,就跟第2期我所说的spin一样,我不知道啊,看水一的K4LC教程里他说最后一下是spin1.5   我这转一圈是不是叫spin1.0呢?( M1 A& U, `3 _5 \6 Z* ~3 S
17.fltar1 t4 V3 @" y" ?; J/ X( g7 `$ c
18.backaround
1 y4 Q! {+ U0 I# p4 d19.手势:YE~
  Q1 i) f* j, v- Z# A) ]" B. v! G2 B: i6 i
: O& y% i$ E6 [7 N' l7 r  B
这是第4期的连招,现在combo数量越来越多了,希望各位能跟上节拍,别看这么多连招,怎么说我也就转了半个月,不会什么很难的招.所以希望各位高手看了别喷,和我一样的新手们加油练习,我捏~本身就是转笔新手,不会跟各位新手的技术差多大的~, I# k+ W$ X2 j  a  s- u
最后:天气转冷,衣服多穿   请尊重花10分钟录又花3小时上传教程的同志们

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
6 t0 D: K" P& T
9 Y$ V: k; j/ L7 ?% u( Dsf。。。。。 ( Q0 C# n1 Q+ F, |/ L9 n' @
lz是银才

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
沙发~再次表示压力大啊~,LZ才练了半个月啊……前途无量啊

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 3# top
& j- s9 y, d0 z% a3 X; T# Y- k/ q9 j$ `/ K7 h* ?

$ A' ~! k* B" P& j    sf已经被我拿下了

LV 1 (小透明)

礻申

P币
笔魂
QQ
强悍的说~~~~~~~~~~
突破手指的極限,茬栺尖仩转出自莪----栺尖仩哋橆稲

LV 4 (小学生)

一直练不到新手那么强大的程度

P币
笔魂
QQ
LZ有潜力......
无风格无技术无手型无美感无衔接的渣子

LV 1 (小透明)

神经院院长

P币
笔魂
QQ
坐等视频。。出现。。
信snow,得永生!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
LZ怎会练得这么厉害呢??
我只是个肤浅的小孩而已...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
超赞,,,

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
好努力的LZ。。。。

LV 2 (渣渣)

除了UID,我只是个菜鸟

P币
笔魂
QQ
不错啊~才半个月就能到这程度,有潜力,话说我半个月时还不会~shadow,LZ很不错

PSH~我怎么感觉变味了~!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
回复 11# 568842367 ; A- y2 A1 ~+ D6 P* J  f
$ E, Y4 {$ u9 Z/ `+ e# M" G" E

1 N) @7 T8 J. W    视频录下来感觉到了,虽然是自己编的combo,但我连的好不连贯