转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

转笔半个月,新手级华丽combo4出击!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
- k- L$ |0 k( B# D, l2 T
- o# P( [% d; f/ J; V% x; e  |0 m5 S7 h9 R5 Y% G5 K
breakdown:* n. f: ?; |6 n5 x: t
1.infinity T1~T12+ t$ f; J/ Z9 C+ q. p$ Z8 ~/ X
2.twisted sonic T12~23~12
1 ?2 S1 S* v& j2 W' B3.Fingerless Index Around 横版7 [- z/ G7 M2 `* u$ }
4.backaround; S, ]7 }) a: ^$ f
5.korean fltar
8 v0 e& p" |  B3 R( K" s6.backaround0 v) f$ c8 K9 O* Y1 D6 A# {
7.fingerpass 12~23~34~23* ?3 M" G& v7 n$ c( V" l
8.double charge 23~23
# L* q' @) S& @, u9.fingerpass 23~34~23
! U$ O% q, U7 J* e4 o, a* p. ]10.shadow 23~12; O9 L. m9 e+ U- m: Y& c
11.Inverse Sonic R 12~23
6 S9 g* @4 {+ l! P3 W12.twisted sonic N 23~12
2 g) n- n, S( f7 t& ~& f0 Y* ^13.X-tap 12~T12+ x* u/ X1 A0 r
14.tar   T12~T12
7 \" \% h6 l) u0 n$ f15.ext tan     T12~12. {" `- C; I/ \  I( s) t8 v
16.横过来   类似tan 用食指去推,就跟第2期我所说的spin一样,我不知道啊,看水一的K4LC教程里他说最后一下是spin1.5   我这转一圈是不是叫spin1.0呢?) y' c. S# t5 R
17.fltar- v% n1 Z/ f* ?6 F' x' T$ h
18.backaround- Y! M: @0 r1 Q/ @9 @* o  w
19.手势:YE~
2 s; ]: I: q8 p5 w* {* X
6 {+ w# [! d5 i- a6 ~5 j
2 _1 C3 i: v! k+ V1 G  F这是第4期的连招,现在combo数量越来越多了,希望各位能跟上节拍,别看这么多连招,怎么说我也就转了半个月,不会什么很难的招.所以希望各位高手看了别喷,和我一样的新手们加油练习,我捏~本身就是转笔新手,不会跟各位新手的技术差多大的~
$ Z. _% k2 V7 G& j* [, Y4 R最后:天气转冷,衣服多穿   请尊重花10分钟录又花3小时上传教程的同志们

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
3 G; z( U1 L, m. F# a3 D
3 C. p) q- D1 `! M. S. nsf。。。。。
0 }, R! H5 J) ?/ Tlz是银才

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
沙发~再次表示压力大啊~,LZ才练了半个月啊……前途无量啊

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 3# top ' w% }# l* D; f4 i  V8 C; T9 I% `
1 u+ M; L9 G3 Z

2 A# S0 m+ _4 e: I+ ]    sf已经被我拿下了

LV 1 (小透明)

礻申

P币
笔魂
QQ
强悍的说~~~~~~~~~~
突破手指的極限,茬栺尖仩转出自莪----栺尖仩哋橆稲

LV 4 (小学生)

一直练不到新手那么强大的程度

P币
笔魂
QQ
LZ有潜力......
无风格无技术无手型无美感无衔接的渣子

LV 1 (小透明)

神经院院长

P币
笔魂
QQ
坐等视频。。出现。。
信snow,得永生!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
LZ怎会练得这么厉害呢??
我只是个肤浅的小孩而已...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
超赞,,,

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
好努力的LZ。。。。

LV 2 (渣渣)

除了UID,我只是个菜鸟

P币
笔魂
QQ
不错啊~才半个月就能到这程度,有潜力,话说我半个月时还不会~shadow,LZ很不错

PSH~我怎么感觉变味了~!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
回复 11# 568842367 2 q3 {' R5 v5 T! e. n  h2 T

' r3 S+ a" s8 ]# d5 R* z" R$ t3 a5 V; G
" R# |2 W1 y$ ^$ x. u3 |    视频录下来感觉到了,虽然是自己编的combo,但我连的好不连贯