转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他] yoyo这东西。。。唉。。。转笔这东西。。。唉。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
- a) t7 H8 r2 a  R
, m6 A1 Q# ], H) |真的无语了。。。为什么yoyo会这么火呢?难道是火力少年王的缘故?我表弟整天就拿个冰魄到处甩、结果差点把我的眼镜从五楼打飞下去。。。。。汗死。。。我当时真有拿起NP戳他肚脐眼的冲动(虽然我这个穷二代买不起NP。。。)。。。! {# A- v4 h+ x4 j( J0 [$ s4 v
智高对转转笔的宣传是不是很不给力啊?即使是刚推出那会儿也不会很火、小学门口的笔销量似乎都不咋地。。。倒是我班上冒出了几把来。。。额。。。那时好像我初三。。。。: D4 r& m; p5 m7 E& }
转笔端的是差个动画片,咱也可以在片尾来个教学,大大们轮流上,就不信拼不过他火力少年王。。。智高肯出钱干脆就叫peem来。。。
; I5 C, |( m7 q7 Y  w另外、虽然正版的yoyo很贵,但是盗版的又贼便宜,5块钱都不到,手感也可以,我们的转转笔。。。。手感明显不佳呀。。。不知道小盆咬们能不能习惯。。。。。反正我是很不稀饭,,,,转笔!!!要加油啊!!!!!!!!!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我也在纠结这件事
2 S. y% z0 m! x6 B0 N4 x 想学习又想着转笔。
. @2 H' g: y; L0 C; U2 r! D 现在也想继续玩YOYO了

论坛贵宾

ENO not END| 1神不给力什么给力 ...

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人财富星论坛元老power

QQ
智高为什么肯出钱?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
回复 3# 伊諾
4 c9 [& }* q& g2 g
7 \, ~# K% I7 G" i& @
+ m/ Q6 ~4 Y+ I3 p; W3 |0 Q    难道智高放弃了。。。。。

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

照这样发展下去就足够了  你以为那些玩YOYO的小学生能作出什么大贡献。。。 还不是兴起时玩玩就了事   等过两个月不兴了 就个个都把YOYO扔了    你也想转笔成为这样的玩具吗
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
回复 5# AT鬼墓 . B8 W7 a3 ?/ V! W

( E* \% w+ y  z3 e) w3 n
9 ]# V8 S$ B% z- O% H+ v4 {    哎呀呀。。。好像是的。。。。我华丽丽地忽略了。。。。

LV 4 (小学生)

偶是不懂那些RSVP ,F3000,coms ...

P币
笔魂

首届全国赛

转转笔神器不解释。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
其實轉筆已經算普及了,比起手指滑板

LV 2 (渣渣)

歌月徘徊,舞影凌乱

P币
笔魂
QQ
现在我这儿的小盆咬们都不玩那YOYO了、
  i% T4 n- f# ^/ a% Q1 M% e+ D6 {因为厌烦了  
2 v% o! r9 W/ g! w: O而且现在也没什么是比较火的了
/ h6 y% |# R7 Q  x' v 除了我现在练的转笔之外

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

转笔不需要转转笔也可以发展

LV 4 (小学生)

亢奋小青年,无敌小钢炮。~

P币
笔魂
QQ
转笔出动漫的话个人感觉会很不给力…

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
转笔出电视剧很哗剧啊
髣髴兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。我的个人淘宝店,东西还没上全,以后会慢慢更新
http://shop60795160.taobao.com

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
转笔出电视剧很哗剧啊
髣髴兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。我的个人淘宝店,东西还没上全,以后会慢慢更新
http://shop60795160.taobao.com

LV 5 (爱好者)

啟彬、、

P币
笔魂
QQ
我觉得小学生玩YOYO.... 只是来当玩具,  等火力少粘王 过了, 他们就不玩了。  那.... 那下下个月如果播四驱车。 那些小盆友不就又迷上了么(我说假如额)

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
那些只是一群玩玩就扔的家伙。。。。我看他们根本没有刻苦练的意思。。。。。
1 @' m6 U; G6 D何况笔不像YOYO那样拿到手马上就能玩。。。。。可能对于某些人来说只是一根干巴巴的棍子。。。。) D7 s( z6 a. J1 H: Q8 e/ ~
何必呢?。。。。