转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

PSH成员绰号~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
耀斑:斑马5 x& L% x2 `6 q; W- Z. }6 t2 T
农夫:农夫果园
4 V3 H$ \; J, o1 y7 l: |蒜头:大蒜
! N, N( y# S0 h& p0 F0 M  M星辰裂:日月星辰
3 x1 r; w! t4 O3+7:3+20 ^: Y0 A6 h  K8 z( G$ g0 m
。。。。。。
( c( l' _2 z! o, |目前只想到这些。。。% K8 s6 V. X! o! K
不要打我。。不要扣我分。。。只是突然想到,呵呵
8 R9 W+ w. h- S我嘛。。。同学都叫我大头娃娃,要不就是孙悟空

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
king爷:金大爷6 A9 C- k3 g- [: K  I* D# j
哈哈~叫起来好亲切

LV 4 (小学生)

上海帮,ice

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军世界转笔大赛

QQ
= =!!!...我對你無語...不過 很幽默...大大們脾氣好..不要太過分都可以.

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
+ \0 F5 d! |0 W8 C5 m* \% l
哦!呵呵~那叫你冰淇淋,和我接触过的人都会被我弄的无语。。。:lol

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
原帖由 sharealone 于 2007-8-5 18:37 发表
5 S9 n2 U' @$ S好厉害啊~~~果然是个能折腾的孩子

& G4 e+ C7 Z0 K7 K  e这都被你看出来啦!贼嘎厉害。。。。:o

LV 7 (高手)

P币
笔魂

世界转笔大赛星铁人power

从法律的角度上来看,这是一种违法的行为.因为它侵犯了他人的名誉权,严重一点就是侮辱或诽谤,要受到法律的制裁.(详情可以参考浙教版《思想品德》八年级下册第四课)
  M; h: D# e  z1 G从被起外号的同学的角度上来看,这种行为会让他的心里感到不舒服,自尊心强一点的人还会觉得起外号的人伤害了他的自尊心。这样就会造成同学之间关系不和睦。(这还是要从起外号的程度来看)
! H! Y! Y1 _/ T所以归总成一点,在给别人起外号的时候也要考虑他人的感受,不要把自己的欢乐建立在别人的痛苦之上。 2 e7 D. T& P) Y( \- ]3 S4 y2 T0 e

+ p3 F2 z4 j9 c1 I" f3 J; O4 J9 D, Z如果恶意给人起外号,造成他人社会评价降低,就应该是侵犯了他人的名誉权。 , B: K4 U: Z: v; A2 `
侵犯了他人的名誉权。不严重的应负民事责任。 1 Z3 v. y3 i6 I$ I- R
严重的构成诽谤罪或者侮辱罪,应负刑事责任。/ z" k! D3 Q# B$ }8 Z& T; @

: B/ B, z8 X( \0 Y; t9 W
/ u4 V. f( ?' o
9 j0 l$ W8 F0 g/ e) W7 }" R7 w
& j2 `. d6 Z. a$ B3 L2 ^1 x- w, s6 ?% g$ a! a/ T
当我没来过

论坛贵宾

P币
笔魂
............... 话说.. 大家.. 都有公认的了 你辛苦了....

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
原帖由 12ve 于 2007-8-5 18:39 发表
7 v" i: B$ z& e9 M/ ?& p7 ]从法律的角度上来看,这是一种违法的行为.因为它侵犯了他人的名誉权,严重一点就是侮辱或诽谤,要受到法律的制裁.(详情可以参考浙教版《思想品德》八年级下册第四课) 0 k, S% L5 Q9 Z6 `6 x+ z2 t
从被起外号的同学的角度上来看,这种行为会 ...
( E8 S- l/ }7 e5 z7 R# d
不好意思,那让管理员删了好类~对不起,偶不是故意滴,只是想和你们做朋友,就从名字下手,呵呵,歪理哦~这样会比较亲切嘛!

LV 4 (小学生)

上海帮,ice

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军世界转笔大赛

QQ
12VE是和你開玩笑嘚...+ A8 @# `. R9 |/ ?, y
; V+ ?' a6 F7 g* J
冰激凌= =.......

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
不要和我开玩笑,我很认真的,虽然我经常开别人玩笑。。。:lol

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

我没有什么外号……2 K0 D+ M# R( a' e  [
不过某人倒是用我的真名给我起了个……

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
原帖由 影之月 于 2007-8-5 18:53 发表
& j0 e/ P# o2 x4 z我没有什么外号……
5 ?* ~) B( G' j4 J: q不过某人倒是用我的真名给我起了个……

2 j0 V) W; V5 g. |$ N" G2 D5 c影之月:................影子在月亮里?月亮在影子里?银月,这个不错..:D

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

原帖由 Candy 于 2007-8-5 18:55 发表
  H) O1 o) d+ ?/ R! p+ i
( a% S1 u5 E7 h* s" ^  g影之月:................影子在月亮里?月亮在影子里?银月,这个不错..:D

) G7 H& h. q+ t/ `5 ]好好好……
. [4 ~3 \! Y8 c- f* _这个很好听8 B; F2 c% J9 Z
你这样叫我吧

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
.............冰激凌...............毁了...
% L8 Y0 h1 a9 ]0 \. e太没气势了怎么...好不符合...........

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
调皮的东西,总拿人家开玩笑~~& k! p! |5 }- E8 A  p0 V9 N# C
女人.....
笔的生命,奉献于转笔者的改造中!
笔的灵魂,融合于转笔者的手指中!