转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

黄灯今天也脑残一把——无关转笔

关闭 [复制链接]

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
2010年11月4日. U) b' h) N. |! H$ \2 B
9 Z: i9 _; A8 v- g3 L8 e* q2 X
    今天放学出校门的时候,鹏妹(好吧,姑且认为是我的基友)看到我马上跑过来对我说:
$ B$ [/ A* s% i3 }! v  `1 P1 I  K/ T, J2 @; p/ |3 v* {9 y3 v
    “大事不好~大事不好~!刚才你妹子和AAA(配角A,宿敌)一起走来着,AAA没骑车子她都和他一起走,喵逼的AAA这小子……”/ k. {/ s5 A3 M$ W. H# k
6 Y8 F+ n! o* h! l% Y$ m
    心里顿时像吃了臭鸡蛋一样难受) T0 |) H/ l6 H+ q4 e
    记得上一次被你打击的犯神经,也有AAA很大原因。他在背后跟你开我的玩笑,你明知道我心情很不好,居然还当我的面笑,还完整的把他的“二话”转述给我。好吧,也许那只是个玩笑,也许是我太敏感,太小肚鸡肠了。我本不是个小肚鸡肠的人的,但是对于你,我情不自禁的会这样。
* O1 S1 N* _7 Z$ j) x
1 F# ~, N4 u: l    但是AAA,老子真的看你很不爽。
7 c  I1 a7 p' [' X) g2 l, R# A) b. f1 X% m0 m
    每次我挨老师批,你拓麻都会幸灾乐祸地跑过来揭我伤疤;每次考试比你差,你都会伸过来一张欠扁的嘲讽脸;每次和她闹什么“矛盾”,你都会春风满面地跑过来嘘寒问暖。你大概就是惦记我这位置,把我看作“情敌”,早就看透你丫的了。
% O% j8 ^! S2 c) S, g% P. P+ m) h( W/ D$ _, g! P" h9 Z
    她那么完美,我觉得了解她的人都没理由不喜欢,所以这一点我不能怪你。但是你拓麻为人那么差,我不知道你是太没城府还是的确就是这种人,和我熟的没一个看你顺眼的。
% r' b9 G! y5 m; [: s# C/ T0 a( V9 M3 z: ]
    但是我就不懂了,即使这样,即使你长得我觉得一般,即使你学习成绩跟我半斤八两,即使我占尽地利人和,但是怎么她跟你,就是比跟我谈的来?1 S+ q: x4 |% V, v

& ~9 f2 x/ H8 G9 {& U: o    于是我每次都只能用精神胜利法:我上课时跟她在一起的时间那么长,借给你几个课间,权当是我施舍给你了(对不起**(好吧,女猪脚)我太自私了,但是我控制不住..)- O' A7 V  s/ k" {" A8 _
6 Y) t& }5 F% m! T! O' Z% G/ Z
    不提这些伤心的鸟...
2 F( w* d4 S9 _" c: k- Q; N& B/ }+ F, L& Y8 ]
; m& p7 U2 }* N: E  N
1 J9 `  N' I# [$ u$ W9 D
**:3 V- c6 y# r, [! C! Y7 Y- t

) e2 A9 z8 ], q- E9 o* ~+ n    那天晚上放学我看到你和BBB(配角B,好吧,后桌的213男生)并排骑车回家,BBB这种货居然也让我嫉妒了一晚上,现在想起真是可笑。第二天你对我说:
4 M; [2 K8 J/ o! P5 `+ W/ |8 W, _4 l- i- `
    “BBB昨天借我那份语文资料看,原来只是为了看完那篇《与“天鹅”同桌》,心机太深了!原来他是想让八爷(班主任)效仿一下那个班主任,把他调到樊培琪那里,我才想明白!”    (有兴趣的自行百度)1 K+ G1 B0 r0 K! f

2 v, q+ B" l7 ~7 z0 F/ t# m) B  L7 p    你知不知道,我第一看到那个故事就觉得那个“我”简直是我的翻版!不知道你会不会也想到了这一点,不知道,我能否也能在年内成为那“离你最近的同行者”?
$ n3 @- s1 |; C5 J- Z+ C7 a$ W; ^4 `) X/ P; \7 {
    有一次,你跟我讲轩妹给CCC(BBB暗恋的女生)传了一句八爷的命令就面红耳赤,紧张无比,最后你说:0 D& _& k' G) G1 U4 S
, h# M/ y* u# ~# I) |. C0 }
    “喜欢CCC,还能那么喜欢么!”
' V* `3 O* V3 ^0 D, J4 A! Y7 v+ I
9 r8 p. Z" \' j' k, T7 y    你大概却不知道我对你也是一般..
  b; S: B9 y% `% y8 B1 S7 C0 C' W( j2 y: E* a  B
    我只喜欢过两个人,另一个是DDD。对于DDD,现在想来更多的是敬畏吧,真正说的上喜欢的,就只有你了。; C+ {3 r) ]- M7 T  m6 K7 M

+ z4 g2 K. L5 ~- H# @    我知道现在正是所谓“人生的重大转折点”,不应该想这些分心,但我真的控制不住啊。我知道这是“在青春的田野里种杂草”,但是杂草要是能种出结果来,也值了。3 r  x7 t8 S" w/ k' V# c

$ U; c) a9 [" Y0 H& s# R. D    这些思想太阴暗,要是真的被你知道,一定会吓坏你的。我真是个中二病患者。- `  _9 Z. T1 f

# Z0 K& y7 G- _6 B8 ^) x5 w/ I/ [ 7 ^* i: A+ Y! s2 O
6 g+ Q, E' ]1 p' p, c8 N
    我好想知道你心里到底是怎么想的。: v; A* s8 s" w3 @

* o) O9 o8 m+ {  A' i- G- q+ r    运动会那个晚上,我告诉你我喜欢的是你之前,你说“我那个他们都不知道”。看到这句我很激动,那个人要是我该多好。但是在我告诉你之后,你的答复却是:“。。我只能当什么都没看见。”凭直觉,以及逻辑上幼稚地分析,我确认那个人不是我。但很快我问你他是谁的时候,你反问:“说实话你觉得呢?”最后你没告诉我,下线前对我说“不要绝望”,这些又使我感到一些希望了。6 e. O3 `: d% N( Y

! j$ I) T" E5 w    之后,接二连三的杯具,洗具,悲喜剧交加。: w! q" E: G. S5 w# m* i, U# r$ X8 F

0 A' s9 L5 T6 j2 l' e# x    你对我说:“你太可爱了!”但是你对每个人似乎都会这么评价...2 \5 ]- S4 }- u/ {9 ], W, X' `$ K

/ c6 [$ \/ A9 Q" @/ n     偷偷盯着你看被你发现,你似乎很不好意思,还脸红了,但是好像又恨生我的气。7 |( j! \. C& a+ S, s2 F- H

6 ^1 m) x. m5 k& I" V0 y; a    那个杯具的下午,我先冤枉你偷看我语文卷,又无意中“批评”你在英语课上“嘲笑”同学(我真不是那个意思,我听到你笑,问:“笑什么?”是个疑问句啊!可是鬼使神差地,语气跑出来就变成了类似于谴责的那种..)之后,接连“犯忌”,后来你干脆说:“我今天就是看你不顺眼了!”
( ?8 t  Q- V: Y  ]: d. P8 a8 W  B  t- B
    如遭雷击。
8 I0 x: q. n2 I. u$ C/ v/ o& C/ {" O3 v4 j; A
    之后,就是前面提到的AAA背地“开我玩笑”的那一幕。我当时挺委屈的,再加上对那厮的嫉妒,眼泪立刻涌了上来,只是怕被你看到,强忍着没哭出来。! |6 @! x: q# s# W7 `: R* ]$ |
* d/ T, G8 O" ]& n5 g3 ~
    后来,我半开玩笑半认真地对他说:“你不是惦记我那位置很久了嘛,我就从了你吧!”他立刻双眼放光,虚伪地说:“瞎说什么!我什么时候惦记了!”又说:“我怕彤姐打我,算了吧。”又无意间向我透露:“那天下午你俩怎么了,同桌俩脸色都那么难看!”
4 Q/ t* R' Z4 y' f  A; l: Q0 H9 ]
    原来那天你也不好过么!只是我不知道,那到底是因为在乎我,还是出于你那善良的心,仅仅是刺激了他人的负罪感?0 G$ l! }& ]3 c; K0 C
8 G8 E6 B4 f8 s3 b
    再次绝望。可是很快我又和你和好了,并且当时的交流和你后来的一些表现,我又感到一点希望了。- e( g5 k' j' Z( p1 j
2 s" e# Y: e* G, b( E! R/ C/ ]" e
    还敢再纠结一点么?
. G4 y. \$ U' X" M, D2 u
6 m; t2 ?0 F) K. ]0 R4 ~    你很单纯,没我这么多心眼,没我这么阴暗,越是这样,我越喜欢你,我越是自惭形愧。
8 x8 P6 z/ R3 @9 P- g2 C. z
. L+ A" ?4 Z5 j+ P1 C    害你这么单纯的人被我这么阴暗的人喜欢上,我真愧疚。再加上“喜欢”和学习的冲突,我愈发纠结了。; O. j, T( _/ d' W6 @  `

) F0 F; F$ E# o0 B    希望有一天,我能把这希望转化为动力,在学习上与你找到共同语言。这一天一定会来的。
$ f& z1 U; P; Y3 u6 W0 ^; P, g; ]; a+ ~, F
    3 {. @9 g/ X6 c: U& ?& A
% p$ ?3 y% t. u6 t0 Z& m" ~8 J6 U0 n
( }1 z* n) R6 h+ @# y4 W3 V

8 r# G5 b; c% C; @$ u" D& Z. n    说实话,活着真累,有意思么?没意思。我怕死么?不怕。我想死么?想过。我要自杀么?不敢,哥怕疼。4 o3 H$ D. S+ u, H( i; A" J9 P+ Z

) K& |/ l6 }: }! q8 P    顺便说一句,最后一段是开玩笑的……
滚了...去上高中 大家白白

LV 3 (熊孩子)

ck

P币
笔魂
QQ
无奈了= =   AAA  BBB  CCC的....  看得头晕

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
lz你在写些什么东东

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
好吧,凑合看,要么认真读一下,要么直接点叉号就好....

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
好多   !   
) ]: R/ G8 r2 w  F( m! u) L* L/ G, {现在开始看   !

LV 3 (熊孩子)

手残。

P币
笔魂
QQ
前排占位。

LV 3 (熊孩子)

BJJ

P币
笔魂
QQ
LZ你让我情何以堪……我连个目标都没有……
早已厌倦了伤感

LV 2 (渣渣)

渣渣

P币
笔魂
QQ
黄灯你果然脑残了* y: W7 l" @& }, |
我们来唱傻瓜都一样...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
前排围观~~~~~~~~~~~~
不忘记最初、就不怕以后。

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
炮神,你少撸一点她就会喜欢你的
手中有笔,心中无码.

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
局外人表示很晕。。。

LV 4 (小学生)

GANTZ小队

P币
笔魂
QQ
看不懂···真杯具

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
灰常认真滴看完了。。。然后果断表示纠结。。。。至少。。。我还是能够理解一点的。。。。。额。。。一点点。。。。0w0

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
内了个牛..

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
表示越看越纠结…囧………