转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

黄灯今天也脑残一把——无关转笔

关闭 [复制链接]

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
2010年11月4日
0 s: H  u. {6 x$ C! r0 c3 }' h2 g# m5 D% M7 g9 @
    今天放学出校门的时候,鹏妹(好吧,姑且认为是我的基友)看到我马上跑过来对我说:
2 ]* w9 H& m! q% A  Q1 V
# O9 O/ f; M9 \# i+ S# J    “大事不好~大事不好~!刚才你妹子和AAA(配角A,宿敌)一起走来着,AAA没骑车子她都和他一起走,喵逼的AAA这小子……”. Q7 C$ l3 j% X# g! l, z+ |& R
( O; j; a1 B% N; [  `8 x
    心里顿时像吃了臭鸡蛋一样难受- Z% |8 g9 l  z( n+ ?% _
    记得上一次被你打击的犯神经,也有AAA很大原因。他在背后跟你开我的玩笑,你明知道我心情很不好,居然还当我的面笑,还完整的把他的“二话”转述给我。好吧,也许那只是个玩笑,也许是我太敏感,太小肚鸡肠了。我本不是个小肚鸡肠的人的,但是对于你,我情不自禁的会这样。+ o# E8 ]3 j- G/ M+ P" M/ d& }. c( u
% B, K$ u$ S/ L. W/ b. X% M( ]
    但是AAA,老子真的看你很不爽。
+ X( {% |  D  j1 X$ }. J6 r- }, i% B- j3 r: p9 F/ P
    每次我挨老师批,你拓麻都会幸灾乐祸地跑过来揭我伤疤;每次考试比你差,你都会伸过来一张欠扁的嘲讽脸;每次和她闹什么“矛盾”,你都会春风满面地跑过来嘘寒问暖。你大概就是惦记我这位置,把我看作“情敌”,早就看透你丫的了。. O6 r- P" R2 M! r/ H% u  a
' }: H* K' |6 Q+ M. H
    她那么完美,我觉得了解她的人都没理由不喜欢,所以这一点我不能怪你。但是你拓麻为人那么差,我不知道你是太没城府还是的确就是这种人,和我熟的没一个看你顺眼的。
- |# |0 L* w+ w2 A" N7 t0 G# F1 A: J2 l! v7 x
    但是我就不懂了,即使这样,即使你长得我觉得一般,即使你学习成绩跟我半斤八两,即使我占尽地利人和,但是怎么她跟你,就是比跟我谈的来?
7 P) r; h( b. X$ }, [. R: @3 R3 b0 N# y) X( c# I5 `
    于是我每次都只能用精神胜利法:我上课时跟她在一起的时间那么长,借给你几个课间,权当是我施舍给你了(对不起**(好吧,女猪脚)我太自私了,但是我控制不住..); [/ ?( ^4 U; N7 _

$ J& z# j: l* i    不提这些伤心的鸟...
$ l- p; d) w5 T; ]4 P8 r% F) \% E0 w7 `7 o1 d, C

/ O, j, Y; O; _) \/ _4 W
4 U) a9 G+ d& P0 Z. u! m: \**:/ j- n4 X) ^( G/ y

" }! S7 N& K; K2 I2 q    那天晚上放学我看到你和BBB(配角B,好吧,后桌的213男生)并排骑车回家,BBB这种货居然也让我嫉妒了一晚上,现在想起真是可笑。第二天你对我说:% ]4 r: b2 }: P  P. A. f

4 H' b( I& k3 {' ~7 V    “BBB昨天借我那份语文资料看,原来只是为了看完那篇《与“天鹅”同桌》,心机太深了!原来他是想让八爷(班主任)效仿一下那个班主任,把他调到樊培琪那里,我才想明白!”    (有兴趣的自行百度)5 L  p: I' i% u* w2 A

% ?" g% R' O: T* L* t! ?4 o  W    你知不知道,我第一看到那个故事就觉得那个“我”简直是我的翻版!不知道你会不会也想到了这一点,不知道,我能否也能在年内成为那“离你最近的同行者”?. m! B; F, C! q" q
4 j& l( g5 l7 b* F8 u
    有一次,你跟我讲轩妹给CCC(BBB暗恋的女生)传了一句八爷的命令就面红耳赤,紧张无比,最后你说:
, R6 j' Y( W: @- O, G+ W5 H! e- c3 d& p5 P
    “喜欢CCC,还能那么喜欢么!”
3 H/ P, j" h( S+ H, A8 Z, \% Q
8 Q/ B- c* l( A6 ?7 ~! S    你大概却不知道我对你也是一般..
+ `: ^9 E0 j) {& Q3 z# g$ I8 {/ G5 `& o4 R! g. x% ]
    我只喜欢过两个人,另一个是DDD。对于DDD,现在想来更多的是敬畏吧,真正说的上喜欢的,就只有你了。8 W" u' D; E. w* W2 O
4 |- W; }2 |, J+ q* t& i8 B: J2 t1 y
    我知道现在正是所谓“人生的重大转折点”,不应该想这些分心,但我真的控制不住啊。我知道这是“在青春的田野里种杂草”,但是杂草要是能种出结果来,也值了。
$ C/ q, N& T# G" ?/ P, h& |( Y( O
    这些思想太阴暗,要是真的被你知道,一定会吓坏你的。我真是个中二病患者。: B5 |8 {2 W: T/ k
6 V- q# t! E1 \2 T3 R1 ?( D

5 N, j) i. u7 U2 P1 c9 j8 F, ^7 l& `: B+ O0 ?; F2 m  X
    我好想知道你心里到底是怎么想的。+ A7 G; c# T) k; y- b; v

% Q% b1 Y% e, ]) D    运动会那个晚上,我告诉你我喜欢的是你之前,你说“我那个他们都不知道”。看到这句我很激动,那个人要是我该多好。但是在我告诉你之后,你的答复却是:“。。我只能当什么都没看见。”凭直觉,以及逻辑上幼稚地分析,我确认那个人不是我。但很快我问你他是谁的时候,你反问:“说实话你觉得呢?”最后你没告诉我,下线前对我说“不要绝望”,这些又使我感到一些希望了。5 H( s% ^( v$ Q6 _  y( b/ O

1 c2 \5 V9 \( o6 O8 [9 \    之后,接二连三的杯具,洗具,悲喜剧交加。' o6 E* d  h; l) K2 K! d2 Z
0 q, U" M# e& e8 E% p7 t9 s8 |8 F; i
    你对我说:“你太可爱了!”但是你对每个人似乎都会这么评价...8 T+ _  D( w4 F* j

0 g! W- Z0 s" _+ b' t1 O& V     偷偷盯着你看被你发现,你似乎很不好意思,还脸红了,但是好像又恨生我的气。2 {3 ~/ f2 n' T: D% u
4 W* p# V' Q2 d- l. K# I
    那个杯具的下午,我先冤枉你偷看我语文卷,又无意中“批评”你在英语课上“嘲笑”同学(我真不是那个意思,我听到你笑,问:“笑什么?”是个疑问句啊!可是鬼使神差地,语气跑出来就变成了类似于谴责的那种..)之后,接连“犯忌”,后来你干脆说:“我今天就是看你不顺眼了!”
8 W: I2 _' c" B' S0 m( A8 l: l5 W4 O2 w: Z; V; M- A/ N
    如遭雷击。# f2 [. R2 |: q0 e3 [: ~4 V* m

2 j% q& u0 O% W4 \$ X$ P    之后,就是前面提到的AAA背地“开我玩笑”的那一幕。我当时挺委屈的,再加上对那厮的嫉妒,眼泪立刻涌了上来,只是怕被你看到,强忍着没哭出来。( a  M4 y" r# z: m, V

5 L" G5 H& q0 E1 J& O* N: w    后来,我半开玩笑半认真地对他说:“你不是惦记我那位置很久了嘛,我就从了你吧!”他立刻双眼放光,虚伪地说:“瞎说什么!我什么时候惦记了!”又说:“我怕彤姐打我,算了吧。”又无意间向我透露:“那天下午你俩怎么了,同桌俩脸色都那么难看!”
+ g, x- Q6 v2 T0 G3 ~9 k) D
% K* \) h% ]0 N" Z    原来那天你也不好过么!只是我不知道,那到底是因为在乎我,还是出于你那善良的心,仅仅是刺激了他人的负罪感?$ ^- \8 v' B% a; \3 Q8 J$ j
! c( c. e  Z  Q" r$ }7 v, R! h
    再次绝望。可是很快我又和你和好了,并且当时的交流和你后来的一些表现,我又感到一点希望了。
5 e1 G' R9 P$ b! W- L2 x4 Q7 Y6 c& w5 d+ Z, o9 N! j1 O9 G1 q
    还敢再纠结一点么?
7 {# T3 l# Y' k8 A2 y5 Z2 y) M5 F" @+ n  i+ _4 X# ~$ Q. m! A
    你很单纯,没我这么多心眼,没我这么阴暗,越是这样,我越喜欢你,我越是自惭形愧。
) g" K; L4 X8 k& b% S1 {( B1 l, Q4 v7 A' K0 n
    害你这么单纯的人被我这么阴暗的人喜欢上,我真愧疚。再加上“喜欢”和学习的冲突,我愈发纠结了。; B0 m" Y5 b' K# y/ k
7 L, g7 l9 P- ^8 ?
    希望有一天,我能把这希望转化为动力,在学习上与你找到共同语言。这一天一定会来的。
- l" Y* T. \5 T# ^4 u& Z$ h! F# b; W. n% I, Y* o
    ( {% l  w/ b1 n: X/ H3 y' h) J

) ~" k( P8 t( q. h% e
9 f2 R2 P+ N, j1 @& O7 S0 ^8 }! {
    说实话,活着真累,有意思么?没意思。我怕死么?不怕。我想死么?想过。我要自杀么?不敢,哥怕疼。
, Q. y  F) }* Y# b' i1 _9 d5 t, q0 o, C  \* k* r, b' S
    顺便说一句,最后一段是开玩笑的……
滚了...去上高中 大家白白

LV 3 (熊孩子)

ck

P币
笔魂
QQ
无奈了= =   AAA  BBB  CCC的....  看得头晕

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
lz你在写些什么东东

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
好吧,凑合看,要么认真读一下,要么直接点叉号就好....

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
好多   !   " E5 V) n* n. q0 Q2 F
现在开始看   !

LV 3 (熊孩子)

手残。

P币
笔魂
QQ
前排占位。

LV 3 (熊孩子)

BJJ

P币
笔魂
QQ
LZ你让我情何以堪……我连个目标都没有……
早已厌倦了伤感

LV 2 (渣渣)

渣渣

P币
笔魂
QQ
黄灯你果然脑残了5 J& g% y; P1 b5 ~
我们来唱傻瓜都一样...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
前排围观~~~~~~~~~~~~
不忘记最初、就不怕以后。

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
炮神,你少撸一点她就会喜欢你的
手中有笔,心中无码.

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
局外人表示很晕。。。

LV 4 (小学生)

GANTZ小队

P币
笔魂
QQ
看不懂···真杯具

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
灰常认真滴看完了。。。然后果断表示纠结。。。。至少。。。我还是能够理解一点的。。。。。额。。。一点点。。。。0w0

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
内了个牛..

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
表示越看越纠结…囧………