转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

转笔就真的让人那么反感吗?

LV 2 (渣渣)

歌月徘徊,舞影凌乱

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
为什么转笔不能够广泛的被大家所接受呢?1 j/ ~, R" j# z' `, u4 t, }
(这是我周围的人们的低俗看法)
9 S# h, T; `. S除了转笔者之家的Mina
$ [" Q! m& |1 B% s2 A/ H) o5 J0 l转笔反而被人认为是不务正业、玩世不恭& g# o8 n# b0 o' Z; I6 t
今天上课时,偶被老师点名批评了一下& p- S, w8 T' u$ Y: V
而且一说就说到什么0 p9 t# c( U5 s; l
上课转笔的人就是不专心听讲的坏学生' }0 l7 j4 p% o2 J
可我是很认真的在听滴丫
: X4 z, ~2 \5 S& V! S而且在我这儿的学校领导说要整顿此风气' M( A) Y' d$ d; e
(这小地方没几人会专业的)
+ K& m; _( r* h; lWa ka 好这些老师们的
2 @( |1 s% E) n1 k我们转我们的 挨不到他们
- c9 q& a# d5 F: q走自己的路让别人说去吧!3 I" X* \+ t2 z4 W

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

上课听讲至少算是不尊重老师吧

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
% c* U' U2 y/ C5 R; ]6 s3 T7 A1 m8 N9 D( W) K' x
有一部分人确实是无法理解的吧。( J" S8 B1 c) ]
观念就是如此,要改变真的很难很难的。
( M2 a7 B3 k# f: Q  A6 `. F: v- G还有很重要的是上课不要转就是了。

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

上课转笔被老师抓那还有什么可反驳的
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 2 (渣渣)

歌月徘徊,舞影凌乱

P币
笔魂
QQ
回复 4# AT鬼墓
0 E9 B% Z% j, B
, j$ D/ h# e9 H# Y; q9 S; c  O
9 h/ e/ M# x% N' w8 @    呵呵 呵呵 、不转怎么能练好 不停的转 嘻嘻

LV 2 (渣渣)

歌月徘徊,舞影凌乱

P币
笔魂
QQ
回复 3# 转出我天地 + {" ]4 b* j; y5 v
: }1 |6 M/ F" m: C; {

) U. ~3 E, }$ ^6 M1 C8 F    嗯嗯 对丫 以后要注意呢 呵呵

LV 2 (渣渣)

歌月徘徊,舞影凌乱

P币
笔魂
QQ
回复 2# sMiku
4 `6 M8 T  I, S! b4 M  E% {
* E; ]0 y3 G' v0 l! A1 l/ `7 N7 T) }3 P0 R
    额 这个 有点 。。。上课听讲 不尊重老师?

评分

hay27 -10 错完区接着连帖…

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
上課最好不要轉吧,被老師沒收筆就慘了

LV 2 (渣渣)

歌月徘徊,舞影凌乱

P币
笔魂
QQ
回复 8# pkchon
9 a8 m. r  e! K* k9 h" p% e9 ^1 o( q; W- J% H# v

$ R0 o3 a+ ?# f* Y- ^1 P+ k+ N3 X    呵呵 不是用的专业笔 是普通的笔 ; d" O4 U1 K0 q
没有带到学校去过 挺珍贵的 呵呵
3 u" ~6 N% {* C, i9 J老师还是给了我面子

LV 5 (爱好者)

啟彬、、

P币
笔魂
QQ
普通的笔你能暴力的话。  我帮你去骂你老师

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

: r0 ~. t9 a3 L2 M& m! Q3 K* B

( J/ h8 I' `$ z0 F6 z# {; O7 I不一定非要上课转的  自己把时间调整得好的话一样有足够时间的

LV 2 (渣渣)

歌月徘徊,舞影凌乱

P币
笔魂
QQ
回复 11# AT鬼墓
8 B" n9 \2 P0 ~' [2 i( Z- Q3 _+ [; V3 X! Y) p0 ]4 C' l

' Q& F7 p; p5 Z, s8 P6 v2 P2 A    嗯嗯 呵呵 谢谢

LV 2 (渣渣)

歌月徘徊,舞影凌乱

P币
笔魂
QQ
回复 10# yi476103342
# U3 |9 L1 l* r' M, e( l! |( J* N: i' e% m$ u, }1 C
2 k/ f. U8 |1 ?0 h8 u1 p
    呵呵  暴力? 呵呵

LV 2 (渣渣)

半个喷子

P币
笔魂
QQ
lz暴力的连贴了
为这个自编自导自演自观自赏自己拍巴掌的时代喝彩!

LV 2 (渣渣)

最苦涩的思念

P币
笔魂
感觉上课转笔没什么,但关键在于不能老掉,掉笔必定会发出声音(特别是很重的),这样肯定影响老师的思路,他要因此怪罪于你情有可原,不过如果你能十分安静,个人认为老师不因拿此开涮