转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 米克诺斯

转笔就真的让人那么反感吗?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
回复  chzct1
- Y0 |4 @- \7 d6 ?# N( @+ Q: ~. J8 e  _  d3 Q
" P' i) ~! i% l# I
    忽忽 这儿的知音好多滴 嘻嘻# m& ?/ o' n% g1 \1 f; `9 o- D
政治一定学的很好 & N+ [5 T6 M, f; ~2 Y
可以把转笔说到中国的问题上; W. d5 [* ~/ S$ l! n
:4 ...
% Q# b' Y: V  J# V2 [3 e0 n( E米克诺斯 发表于 2010-11-12 23:26
# B/ Z6 \: e3 @+ z- I' c7 l
很差..50分的试卷才考个35分...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
回复  小昔
; y; _: O: X( z
5 b2 X' C1 r& \3 }/ R5 m; t( i6 H7 `  \0 n: H0 U
    额 呵呵 您认为呢?3 X8 u* P. a: P0 g% U
米克诺斯 发表于 2010-11-13 16:08

% V! \! {* D5 a# m' T4 k1 Z/ n我也连一个...
+ J1 A) M7 Z% D7 T: M- C6 ~7 q我认为这贴子..都是楼住一个人顶起的

LV 2 (渣渣)

歌月徘徊,舞影凌乱

P币
笔魂
QQ
回复 106# chzct1 " a' ?6 p; d* E3 M

/ u' ]7 ?9 }3 {& H3 y  F9 h! y
4 `4 b+ T/ i. ]  w8 c6 f' @1 G8 v0 B    那还不好啊?以前我也就45而已
7 v) ]& l' k- f5 H; u在那儿算低的
* q+ I- c1 e: a忽忽 偶 一个人哪能顶的起丫 : R& v7 t% Q8 t5 B" S8 n, ~
靠的是大家。
& ]. k; Q4 E% q, g% A* v临表涕泣~~

LV 3 (熊孩子)

无视我- - !

P币
笔魂
QQ
回复 75# ocean-杨 * u# V; Q7 R6 p0 [! `: T( r& E

) w- j& W0 p& `2 u/ d( M5 i! v2 o% q9 V+ T
    和我一样也, 我那个时候笔飞出去,想去捡,还没趴下身去,老师就对我说你干嘛,你再这样我算你作弊啊.

LV 2 (渣渣)

歌月徘徊,舞影凌乱

P币
笔魂
QQ
回复 109# 丫、Enron
# t: ?0 [0 _" P9 v" @
) {  n. Q4 S! a% g: b+ D
7 ?$ M$ o, L& P0 U    呵呵。考试时 我也转了
0 `/ S- s4 O2 Y, {# o4 Q: b没有掉 嘻嘻 反而整个考场的人都看好硪
4 y8 ^+ S6 v) f2 G老师以为是我这个作俑者(提供作弊的)3 D3 @" ~" L5 f8 d7 a8 q
就在我周围打转 呵呵。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
路过8 s: F* C" M) a- G6 {2 D
路过

论坛贵宾

[MVD]Team---A6s

P币
笔魂

美手首届全国赛星

记得一次班会课上,老师说:“上课不能做其他与上课无关的事情,特别是转笔的!”4 b8 Y2 n" O, i  x$ }# F
老师的话刚落,全班都望着我!" `6 H# g! v8 j; I
我顿时无语了!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
上课转没什么,看的是老师看你顺不顺眼!我被抓!

LV 2 (渣渣)

歌月徘徊,舞影凌乱

P币
笔魂
QQ
回复 112# 风之笔
) t6 B9 t) j  I! N6 m
; U- E+ e0 ~+ F9 w4 w3 Y) F+ d
# x4 Z) P- m& I4 A    哇哇哇 好酷啊。全班注视呢
" ^0 j0 |8 g9 V  h- _; G一定很拉风~~~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 109# 丫、Enron
" o- N/ U2 Q/ y/ @4 C% R6 \& w4 A  H: a0 r

2 P9 M9 B! v, a8 V6 i6 H* O    当时他直接夺了我的笔,说别再转了,后果自负啊
我只是个肤浅的小孩而已...

LV 3 (熊孩子)

无视我- - !

P币
笔魂
QQ
回复 115# ocean-杨 2 z2 w" G7 [9 J; z
/ @" u% \2 f. L5 J% u
3 c# b$ L2 U9 j& Y6 m; p0 ~
    呵呵,现在才发现我是那么幸运.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 116# 丫、Enron ; L; M0 W6 {/ o  j& o

3 b$ @- }. K# }, O) W( r
3 T& g1 ~: ?3 A' N; s    LZ,好好加油练吧
我只是个肤浅的小孩而已...

LV 3 (熊孩子)

无视我- - !

P币
笔魂
QQ
回复 117# ocean-杨
# F% H. z3 s: @; O
+ A1 }# ~1 I$ _9 d- Y6 \
" P- s1 x* |% ]5 L) e1 L1 O    好好练

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
如果你上课转 被老师批评 只会让人反感。会影响学习。

LV 2 (渣渣)

歌月徘徊,舞影凌乱

P币
笔魂
QQ
回复 117# ocean-杨 # n: E6 ]) ^6 h% d9 s. G' @! }
3 x6 g( u% {) n- O
3 z- B$ W2 V6 {4 x
    嗯嗯 一定滴 忽忽